АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
Павел Лапин
Инструктор объяснял спокойно, без спешки. Даже сложные моменты превращал в простые. Остался доволен подходом.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
ЛН
Леонид Новиков
Инструктор попался спокойный, с чувством юмора. Объяснял всё чётко, без раздражения. После пары занятий начал реально понимать логику движения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Артур Зиновьев
Обучение понравилось, всё чётко и по делу. Машины в хорошем состоянии, инструкторы внимательные. Экзамен сдал с первого раза.
6 ноября 2025, официальный ответ
СЗ
Станислав Захаров
Поначалу руки дрожали, особенно на старте. Но инструктор сказал: «не переживай, все так начинают», — и сразу стало проще. Через пару занятий уже ехал без страха.
5 ноября 2025, официальный ответ
КЕ
Ксения Егорова
Удобный формат записи, оплата прозрачна и без сюрпризов. Инструктор приходил вовремя и всегда был готов разложить материал по полочкам. Особенно ценные были практические советы для пробок и узких улиц.
5 ноября 2025, официальный ответ
НЛ
Надежда Логинова
Не ожидала, что будет так интересно! На практических занятиях инструктор объяснял всё на пальцах, а когда что-то не получалось — спокойно повторяли. Теперь езжу сама и не нервничаю.
30 октября 2025, официальный ответ
ГП
Глеб Прохоров
Учился по выходным, удобно, что можно было выбрать время. Машина в порядке, инструктор вежливый и спокойный. После курса уже не пугает плотный поток.
28 октября 2025, официальный ответ
РБ
Роман Бочаров
Инструктор объяснял спокойно, без нервов, даже если ошибался. Постепенно стало получаться всё лучше, особенно парковка. Очень благодарен за терпение и чёткую подачу.
27 октября 2025, официальный ответ
РМ
Роман Маслов
Удобно, что можно было выбрать время занятий. Инструктор попался опытный, сразу видно, что любит свою работу. Научил понимать дорогу, а не просто ездить.
23 октября 2025, официальный ответ
Николай Сафонов
Обучение понравилось, инструктор спокойный, внимательный, с хорошим чувством юмора. После его уроков даже плотный трафик перестал пугать.
20 октября 2025, официальный ответ
ДЩ
Денис Щербаков
Автошкола с грамотным подходом. Инструктор внимательный, всегда помогал. Атмосфера дружеская.
12 сентября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лаврова
Хорошая организация: занятия начинались вовремя, всё шло по графику. Инструктор объяснял доступно. Вождение стало привычным делом.
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Егоров
Школа оставила хорошее впечатление. Машина ухоженная, инструктор вежливый. С экзаменом справилась спокойно.
8 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Ларионова
Теория изложена доступно, преподаватель отвечает на любые вопросы. Практика разнообразная, отрабатывали все манёвры.
5 сентября 2025, официальный ответ
НЛ
Наталия Лукьянова
Теорию давали на примерах, преподаватель разбирал ситуации с дорог. Всё стало намного понятнее.
5 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Владислав Голубев
Обожаю, что инструктор рассказывал не только правила, но и нюансы реального вождения, которые не найдёшь в книжках.
14 августа 2025, официальный ответ
НП
Николай Петров
Очень понравился подход к обучению — теория подавалась понятно, без заумных терминов. Практика была насыщенной, особенно полезными были уроки в условиях реального трафика. После окончания курса поехал без страха.
11 августа 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Васильев
Хороший преподаватель по теории — слушать было не скучно, даже интересно. На вождении инструктор всё объяснял до мелочей, благодаря чему всё быстрее стало получаться.
8 августа 2025, официальный ответ
НЗ
Назар Захаров
Сначала переживал, что не получится, но в школе поддержали, объяснили. Очень благодарен.
5 августа 2025, официальный ответ
Станислав Крюков
Записался в автошколу по рекомендации — всё оправдано. Учёба далась легко. Сдал быстро.
4 августа 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Матвеева
Я боялась тронуться на подъёме, особенно сзади машины. Но после пары занятий всё пошло как по маслу. Спасибо за поддержку!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ГП
Галина Петрова
Думала, что возраст уже не тот, чтобы садиться за руль. Но процесс обучения оказался не таким страшным. Поддержка и спокойствие инструктора сделали своё дело.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Максим Кузнецов
Преподаватель по теории не просто читал, а реально доносил смысл. Это помогло запомнить всё без зубрёжки.
10 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас 🤝
ГУ
Герман Устинов
Пошёл учиться почти с нуля, даже не знал, где у машины что. Инструктор всё показал спокойно, без давления. За пару недель стал уверенно ездить по городу.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗
НР
Надежда Родионова
Я боялась, что на площадке всё забуду. Но благодаря отличной подготовке всё сдала с первого раза. Инструктор был просто супер.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ТС
Татьяна Серова
Учиться здесь — одно удовольствие. Честно, даже грустно было, когда всё закончилось. Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!
Иван Круглов
До сих пор не верю, что теперь сам вожу по городу. Огромное спасибо инструктору за терпение и уверенность. Очень доволен обучением!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виктория Снегирёва
Инструктор нашёл подход даже тогда, когда я сама на себя злилась. Очень поддерживал, это важно.
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉
ТФ
Татьяна Федорова
Порадовало, что можно было выбирать время вождения чуть ли не за день вперёд. Были и ранние утренние занятия, и вечерние — всегда находили компромисс. Очень гибкий подход.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ЛГ
Лев Гаврилов
Обучение было не просто понятным, но и весёлым. Особенно теория — преподаватель просто артист! Очень благодарен.
2 июля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Любовь Калинина
Думала, что на экзамене растеряюсь, но всё было настолько отработано, что сдала спокойно. Спасибо за уверенность и поддержку!
Алла Комарова
Очень боялась городских дорог, но всё оказалось не так страшно. Спасибо инструктору, что всегда подбадривал и верил в меня.
Алёна Комарова
Очень порадовало, что здесь реально учат, а не просто отрабатывают часы. Огромная разница по сравнению с историями знакомых из других школ.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Наталья Громова
Влюбилась в машину после первого же занятия. А до этого думала, что руль — не моё. Спасибо, что показали обратное.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🔥 Нам очень приятно ❤
Арсений Лазарев
Не ожидал, что будет так интересно учиться! Занятия не занудные, а инструктор настоящий профи. Чувствую уверенность на дороге.
23 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ДБ
Дмитрий Богданов
Прекрасная подготовка, от А до Я. Экзамен сдал спокойно, без сюрпризов. Настоящие профессионалы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
МУ
Марина Ульянова
Успела пройти все курсы быстро и с комфортом. Впереди была значимая цель, и я её достигла
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
ЛИ
Лариса Игнатова
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение. Инструктор был внимателен и терпелив, что помогло мне быстро освоить вождение. Теперь я уверенно чувствую себя на дороге.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
ТС
Татьяна Суханова
Не ожидала, что будет так комфортно учиться. Настоящее уважение и профессионализм.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ВП
Владислав Прохоров
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить. Инструкторы отлично знают свое дело и умеют находить подход к каждому ученику. Я с удовольствием вспоминаю время, проведенное здесь)))
Ольга Кузьмина
Прошла обучение недавно, осталась довольна. Инструктор объяснял всё чётко, не торопил, не ругал. Всё спокойно и по делу.
ФС
Фёдор Суворов
Думал, что будет сложно, но оказалось, что главное — хороший инструктор. Очень терпеливый, объясняет без нервов
ГШ
Галина Шестакова
Отличное обучение, ничего лишнего, только нужная информация. Практика прошла спокойно и без давления. Инструктор помог освоить вождение и уверенно чувствовать себя на дороге
СБ
Станислав Брагин
Рекомендую данную автошколу, преподаватель доступно и понятно объясняет теорию, инструктор легко научил уверенно водить автомобиль
ВЗ
Владимир Зайцев
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен. Инструкторы профессионалы, объясняют понятно, помогают преодолеть страх перед дорогой
КП
Константин Павлов
Понравилась автошкола, все доступно, комфортно и без лишнего стресса, теперь вождение приносит удовольствие
БД
Богдан Дроздов
Обучение прошло отлично, много практики и грамотное объяснение теории. Теперь уверенно вожу машину.
АФ
Андрей Фролов
Заниматься было удобно, так как расписание можно подстроить под себя. Объясняют доходчиво, создают дружелюбную атмосферу.
Антон Логинов
Обучение понравилось, особенно формат онлайн-теории. Всё наглядно, объяснения понятные, можно проходить в удобное время. Практика тоже не подвела.
Алина Степанова
Отличный курс! Все вопросы разобрали, вождение прошло без стресса, экзамен сдан легко.