Барбершопы
-20% на первый визит + 14 дней окантовки!
Записаться онлайн
Никита Вердиан
Чудестное место, хорий персонал. 4 мысяца посещаю именно этот барбершоп и результат всегда радует:) Советую🦴
5 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы с удовольствием будем ждать Вас снова) Стараемся, ч…
ЧС
Чоми Салохов
Спасибо за стрижку мне все понравилось обсудили все ещё порекомендовали как укладку делать и с какими средствами Спасибо большое через месяц ещё загляну к вам
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
Альберт Сайгафаров
Был позавчера в этом барбершопе. Не советую, перед визитом в этот барбешоп позвонил уточнил умеет ли стричь барбер удлиненку, на что ответили « конечно, у нас вче высококвалифицированные барберы» , по итогу барбер на половине стрижки, говорит ну как вам? Я отвечаю , что это всё? И мне говорят ну вы покажите что вам дальше сделать, я сделаю. Тут я понял , что это фиаско)) Далее пошло оформление бороды, барбер просто на щеках прошелся бритвой, даже не оформим контур, и опять говорит что закончил)) я опять же понимаю, что зря пришел сюда. Плюс ко всему атмосфера некомфортная , ни кофе , ни чая, ни воды)) В общем ребят, если не умеют у вас барберы стричь удлиненки, то так и скажите, зачем врать, по итогу мне вчера пришлось идти в другой барбершоп и поправлять стрижку.
MM
Minio Minio
К сожалению не могу дать пять звезд. Посещение 09.08.2025 в 16-00 мастер Яша/Який: 1. мастер делал оформление бороды после курения (сам не курю) , первые 15 минут сильно чувствовался запах никотина. 2. Движения очень грубые, резкие, где-то даже было больно. 3. В общение был мат. 4. Слишком грубо тер полотенцем, обычно его просто кладут и ждут. Боялся появится раздражение. 5. Была услуга воска по ушам, после засунул крем в уши до нельзя, видимо смегчающий))) я просто в итоге убежал его вынимать быстрее быстрее. По оформлению бороды вопросов нет, но вот все остальное это немножко за гранью за услуги в 1900р. Желаю набраться опыта и исправиться, но я к повторному посещению не готов.
11 августа 2025, официальный ответ
Юникрон, подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а так же имя ма…
ЭК
Эдуард Крюков
Мастер Ольга! Прекрасный специалист своего дела ......стригусь только здесь
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эдуард, за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Евгения Морозова
Всё понравилось,подстригли супер👍
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Саша Черный
Стриг Жека, крутой чувак Хорошо постриг, подсказал как укладываться и чем)
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ЕО
Егор Оскин
Давно хотел посетить, и вот наконец получилось. Все очень понравилась, барбер Анастасия мастер свего дела, стрижка очень понравилась. Сам барбершор тоже отличный, все чисто, очень приятная атмосфера. Посещением очень доволен. Спасибо вам, BarbarossA!)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за доверие, рады стараться 🤝
Лий Ермальчук
Прикольное место и очень хорошие специалисты!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЧ
Илья Чернушевич
Отличный барбершоп, атмосфера очень хорошая, работают реально профессионалы, подстроили просто отлично, администратор очень приятный так ещё и напиток не с собой бесплатно дали. Стригся у вячеслава
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
РП
Роман Плеханов
Атмосфера, обслуживание и персонал огонь 🔥 Так держать 💪
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
СЛ
Сергей Лущинский
Сегодня первый раз был в Barbarossa, всё очень понравилась , подстригли качественно и красиво ! Буду приходить вновь !! Советую всем!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий Блинников
Спасибо барберу Ольге за причёску, сделала из меня человека. Быстро и комфортно.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Максим Козьмин
Оформлял бороду в барбершопе на Удельной. Все очень понравилось. Интерьер, работа администртора на высоте. Такке не могу не отметиить мастерство барбера Анастасии. После ее раблты я прямо преобразился. Это настоящий профессионал. Смело рекомендую всем! Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОБ
Олег Бигачев
Первый раз посетил данное заведение. На входе любезная и приветливая администратор. Мастер Марина, к которой был записан, отлично подстригла и подровняла бороду, учитывая все пожелания, так же была очень любезна. Всем советую. Планирую в дальнейшем снова записаться к Марине)
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Кирилл K
Все супер, сделали как надо, посоветовали средства для укладки
9 марта 2025, официальный ответ
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам снова🙂
кп
костя пушкин
Хорошо стригут. Знают своё дело. Кофе, лимонады, всё без доп платы. Всё честно, и качественно. Пробовал другие Барбер шопы, остановился на этом. Ему могу доверять.
25 декабря 2024, официальный ответ
Костя, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Амелин
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера и вежливый персонал. Святослав, мастер своего дела и отличный собеседник - СПАСИБО! 🤝
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Александр Герасимов
Отличный барбершоп. Особенно большое спасибо барберу Святославу.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
N
Neidame
По закону жанра, без внятного ТЗ результат ХЗ. Но это правило при помощи магии профессионализма ловко обходит Екатерина. Даже если ваше представление о стрижке ограничивается фразой «хочу красиво и вот на такую длину», этого достаточно что бы магия случилась. Смело вверяйте свою голову в заботливые руки барбера и вы не останетесь разочарованы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Никита Шабалин
Пока что лучший барбершоп который я посещал👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Серафимий
Браво мастеру Екатерине
Серафимий! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству ❤
ЮМ
Юрий Миронов
Наткнулся на ребят давным давно на ютубе, а тут оказался неподалёку и как раз нужно было освежить внешний вид и решил почему бы не попробовать записаться к ним, записался пришёл, барбер Вячеслав предложил несколько вариантов что мы можем сделать и сотворил нечто волшебное, а спустя неделю меня любезно пригласили на окантовку, во время ожидания предложили баночку колы, а после процесса окантовки дополнительно ответили на вопросы по укладке
1 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
сб
светлана борисова
Спасибо владельцам барбершопа что открыли такое хорошее место 🙏спасибо молодым ребятам мастерам 🙏, после ваших стрижек волосы лежат замечательно 🙏Сама атмосфера в барбершопе очень приятная, чувствуешь себя как дома🙏хотелось бы конечно кофе аппарат чтобы ожидающим можно было купить кофе , а в целом вам процветания и много благодарных клиентов 🙏
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Николай Андреевич
Отличный барбершоп! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию!
11 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
ИБ
Илья Безус
Отличное место для создания имиджа! Благодарю мастера Вячеслава)
Илья. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Агент Масады
Достойное место, приятный персонал. Мастер Святослав сделал мальчику красивую мужскую стрижку. Все остались довольны. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Никита Кушенко
Прекрасное место где сделают прическу, которую вы хотите и со всеми удобствами, приятные мастера своего дела.Каждый сможет подсказать какая прическа подойдет именно вам
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
AP
Arkadii Parovozov
Приятная девушка администратор, эстетика заведения располагает к себе с первых секунд пребывания, ненавязчивый плейлист порадует такой классикой как ZZ Top, Ольга превосходный мастер любящий и знающий своё дело. Обязательно вернусь когда обрасту как собака :)
19 июня 2024, официальный ответ
Аркадий, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова…
Исмаил Ибрагимов
Хороший Барбер шоп рядом со мной. Советую.
19 июня 2024, официальный ответ
Исмаил, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Алексей Стефанюк
Святослав молодой, но очень классный мастер. Кайфовая стрижка, я очень доволен
3 июня 2024, официальный ответ
Алексей, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
Александр Першин
Мастер Ольга просто супер, знает свою работу. Посоветовала более подходящую стрижку. Остался доволен. Если оценивать по 10ти бальной системе, то 10+. Буду теперь только у неё стричься. 👍👍👍
24 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли с…
[ғᴀɴᴛᴀᴢᴍᴀ]
Отличное заведение. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за качественную стрижку
6 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Олег Кокорин
Хорошая музыка, приятные работники. Очаровательная девушка на ресепшене 🤭 Ольга - прекрасный барбер. Буду обязательно постоянно посещать ваше заведение!) хороший выбор товаров, периодически закупаюсь
12 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Иванов
Уютное место, вежливый и приятный персонал. Чрезмерно рад результатом работы!
17 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
И
Искандар
Не дам соврать, но, пожалуй, это было одно из самых приятных времяпрепровождений в барбершопе или около подобных заведениях. Да, человек я не искушённый, но это не отменяет приятную обстановку, отличную музыку, легкое общение и, конечно же, профессионализм. Провели большую рубрику "вопрос-ответ", подобрали стрижку и начали колдовать. Оля - прекрасный мастер своего дела, запросто отвечает на каверзные вопросы, с прекрасной улыбкой, орудуя при этом разными инструментами. Спасибо за стрижку!!)
27 февраля 2024, официальный ответ
Искандар, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно пр…
ДР
Дмитрий Р
Был на консультации пару недель назад у Ольги. Очень понравилась, дала дельные советы по уходу за моей удлиненной стрижкой. Приду подстригаться именно к ней! Посоветовала уходовые средства, которыми я остался очень доволен. Купил шампунь, кондиционер и солевой спрей Барбаросса. Я был в шоке от того как мои волосы изменились после первого применения этих средств))) Даже и не знал, что мои волосы могут быть такими красивыми!!) А еще от них божественный запах, особенно от солевого спрея, влюбился в его аромат, даже парфюм не нужен, волосы офигительно пахнут весь день!
20 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сде…
Егор
это была самая мила стрижка🥺 Оля, спасибо)
1 февраля 2024, официальный ответ
Егор, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
ИВ
Игорь Виноградов
Решил доверить подбор причёски мастерам и не прогадал, однозначно рекомендую к посещению) стригся у барбера Оли)
27 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас
ЯБ
Яросвет Бабарыкин
Прекрасный барбершоп! Отличный барьер Оля! Все было на хорошем уровне!
29 октября 2023, официальный ответ
Яросвет, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Роман Котюшев
Очень классное место! Сервис на высшем уровне, работа мастеров великолепна. Особую благодарность хочется выразить мастеру Ольге))
26 октября 2023, официальный ответ
Роман, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Вообще бомбово стригут💥 Мастер Оля🔥❤️
14 октября 2023, официальный ответ
Кирилл Гагарин
Отлично постригли + бесплатная Окантовка!)
9 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Артем Всегдаправ
Все понравилось, Вячеслав молодец! Все сделал круто, рассказал все про стайлинги. Вопросов не осталось.
5 октября 2023, официальный ответ
Артем, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова!
ББ
Батя Батькович
Первый раз был у Дениса и это просто чудесный мастер, который знает, что и как делать. Второй раз его не было и пошел к Оле, решив еще попробовать королевское бритье. Девушка очень милая и приятная, но мне пришлось руководить процессом стрижки, что я очень не люблю, так как я прихожу отдохнуть, также в некоторых местах после стрижки волосы оказались длиннее чем надо, и после королевского бритья пришлось дома добриваться. За такие деньги я ждал, что все будет идеально. И за такой ценник могли бы и алкоголь предлагать
9 октября 2023, официальный ответ
Батя, подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а так же имя масте…
Виталий Сергеевич
Атмосферное место, все супер)
28 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Александр Косицын
Увидев видео на ютубе про данную франшизу и почитав восторженные отзывы, решил дать шанс, ибо до этого был негативный опыт барбешопов. Теперь присоединяюсь к восторженным фанатам. Великолепная атмосфера вкупе с проффесионализмом барберов опреденно заставили меня выбрать этот барбешоп как основной для стрижки. Милая улыбка администратора будет для вас приятным бонусом, в качестве и скорости стрижки так что думаю останесь довольны как и я. Ценовая политика ниже конкурентов, оценив работу настоящего мастера своего дела, все мои друзья тоже хотят там постричься. Отдельная благодарность мастеру Ольге: галантно и по джентельменски целую ваши золотые руки =)
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно п…
Ярослав Шиленко
Уже второй раз посещаю это место. Все очень понравилось, всегда уточняюсь у мастера как и что будем делать, всегда даст совет как делать укладку. обязательно вернусь в это место! 🔥🔥🔥
10 сентября 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том…
Андрей Алексеевич
Обратился в Barbarossa впервые, не стригся полтора месяца, отращивал бороду, решил немного поиграть с имиджем, на голове есть проблемные места, залысины, барбер Даниил тактично выслушал, подсказал как сделать лучше, какие есть иные варианты, пока стриг обьясныл о каждом своем действии, обьяснял по уходу за волосами, давал рекомендации, поддерживал диалог, мне все очень понравилось, теперь буду ходить только сюда!)
4 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!