Red lion

O
Oleg1ya20141 отзыв
L
Liya6 отзывов
Была здесь вчера, дала шанс этому месту, потому что нужна была экстренная помощь. Провели диагностику ноутбука, который не включался и выдавал периодически разные ошибки. Я попросила скачать на флешку нужные мне файлы из жёсткого диска. Человек в итоге нужный файл искал почти час, потом я присоединилась со своим ноутбуком для поиска, но я понятия не имела как все устроена. Пришла в другое место и мне за считанные минуты нашли то, что нужно. В процессе этот мастер был постоянно недоволен и всем своим видом показывал, как ему всё это не нравится и как он не хочет выполнять свою работу. Такое отношение меня очень напрягло и я не стала ремонтировать у них ноутбук, попросила вернуть всё и заплатила буквально ни за что 1к Диагностику мастер провёл и сказал, что проблема в коротком замыкании и скачках электричества в нашем доме, хотя на самом деле дело вообще было в другом, как нам после после диагностики сказал другой мастер. Итог: Диагностика выполнена на отвали, задача вытащить нужные файлы так же, отношение к покупателям наплевательское. Ещё и жёсткий диск обратно неправильно вставили. Никогда сюда не обращайтесь, вам только доломают устройство Так же после каждого негативного отзыва они вам звонят и говорят какие вы плохие, ведь они так старались вам помочь. Так помогли, что в итоге ничего не сделали и чуть не доломали ноутбук, ещё и деньги содрали. Извиняюсь, но я не одна такая и не у одной меня обнаружены проблемы. Проверьте сначала квалифицированность своих сотрудников. Очень много негативных отзывов и за последний год почти ни одного положительного. Это огромный показатель.
Иван Федорович154 отзыва
ЗК
Захар Ковалев3 отзыва
Екатерина1 отзыв
27 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
РМ
Руслан Мансуров1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Марина Кондратенко1 отзыв
Семён3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Евгений1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТЛ
Татьяна Лопатига1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие! Всегда рады помочь!
АЖ
Азамат Жолдошбеков2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 😉
ЕР
Елена Рычкова2 отзыва
Не советую от слова совсем!!!!!! На телефоне разбился экран, сдали к этим товарищам в ремонт. Поставили новый, при чем предложили какой-то не оригинал за 6000, заверив, что он вообще ничем не отличается, что работает также. в первый же день, после замены телефон стал глючить, экран зависал и вообще не реагировал, приходилось перезагружать по кнопкам. У меня телефон это моя работа и терять его хоть на пол дня для меня проблема, поэтому так и помучалась больше недели. потом принесли им, когда уже совсем невозможно было. Телефон в этот раз забрали на 5 дней, не знаю что надо делать 5 дней. в итоге вернули без чека и сразу опять телефон стал виснуть дома. Наученная уже горьким опытом, не хотела остаться без телефона на неделю. Думала буду у же перезагружать постоянно пока так, но через 2 недели У телефона вообще цвет пропал на экране просто утром смотрю, экран темный толком ничего не видно. Повезли к ним, и тут начались отмазки и что они предупреждали что это плохой экран, (то есть получается, нам сказали что экран плохой, но мы все равно решили деньги на ветер выкинуть) и вообще уже время прошло с первого раза (второй у них естественно не учтен). И что это мы уронили телефон поэтому он не работает. Короче итог, сначала вообще принимать обратно на ремонт не хотели, деньги возвращать естественно тоже. Потом сказали на 40 дней заберут на диагностику, это что за диагностика такая. В итоге на 10 дней диагностики, но мы забрали телефон, понятно уже что толку с этих ремонтников не будет. Зря только деньги потратили. Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТАКОГО СЕРВИСА!!!!! И скажу сразу ранее там постоянно что-то покупали и какой-то мелкий ремонт делали. В общем были довольны, Пока не столкнулись с ситуацией по серьезнее.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Елена , вам предложили несколько вариантов развития , поставить оригинал или…
СИ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤝
ИР
Игорь Ротар2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, приходите в гости ещё 🙏🏼
Валерия Ступницкая1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
UA
Umirzoq Arzikulov1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Umirzoq. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
БА
Боходирхон Абдуллаев1 отзыв
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
РМ
Роман Макушин2 отзыва
Крайне не рекомендую данный сервисный центр. Два месяца назад я принес им свой телефон после неудачного падения с просьбой заменить дисплей, крышку и так как уже было маленький процент АКБ попросил заменить и его. Заменили мне все быстро, расстроила только цена ведь вышло все на 12000 с учетом что БУ телефон данной модели в исправном состоянии стоит около 18000-20000, но подумал что прослужит долго. У данных деятелей не было оригинального аккумулятора и предложили мне аналог и пообещали что он очень хорошего качества, я согласился так как был без телефона как без рук (на счет дисплея, я сам попросил поставить аналог так как не видел в этом разницы, а разница цены была в два раза, но потом пожалел так как пропала функция Face ID) В течении двух месяцев я очень пожалел что согласился на аналог аккумулятора, так как он очень быстро сажался, как будто он уже с максимальным 50% зарядки шел. Спустя два месяца он и вовсе вздулся и у меня отошла и задняя крышка которую я заменял и дисплей…. Хоть и дают эти продуманные только месяц гарантии, решил посетить их и посмотреть в лицо, что они мне могут сказать на то что ремонт за 12000 прослужил только 2 месяца. Меня обвинили в неправильной зарядки хотя заряжаю оригинальным шнуром и блоком и до этого не было таких проблем с старым аккумулятором и работал спокойно 3 года и жена пользовалась моими же зарядками и также без проблем уже 4 года. Подводя итог крайне не рекомендую это мест.
РГ
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас. Рады сотрудничеству 🤗
Alex Braun5 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Мамур1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉
ЛД
Лидия Дюкова1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НТ
Нурислам Турганбаев1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Флюзия Саттарова1 отзыв
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Р
Рафаэль1 отзыв
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Л
Людмила1 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
Андрей Андреев1 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Кудряшова2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Грицак1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Алёна Медвецкая1 отзыв
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
Сергей Степченко1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вам.
Александр2 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ИГ
Илья Гуцу1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Илья! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам.