Mitch
3.6
Andrei Ponomarev
Невозможно дозвониться, всем плевать
Михаил mlosev
Атмосфера прекрасная. Сотрудники замечательные. Прейскурант доступный. Качество услуг… выяснить не удалось т.к. троим сотрудникам данной организации очень срочно куда то потребовалось уходить в 20:30 10.12.25 !!! Рекомендую руководству всех троих наградить внеочередной премией)
Солнышко
Здравствуйте. Девушка темненькая просто супер. Без очереди . Главное аккуратно и деликатно
ИБ
Ирина Борисова
Мужу нравится там стричься, все время ходит туда
ЕД
Евгений Добродзий
Очень плохо. Пришёл постричься, поцеловал дверь и ушел, прождав 10 минут. Позвонил по телефону , может сотрудник опаздывает, телефон не отвечает.
Павел Анисимов
Была самая быстрая стрижка в моей жизни, за 10 мин подстригли)
Артур Дорошев
Подстригли как хотел и очень быстро!!
From Say
Сказать что я в афиге, ничего не сказать. Ладно,бюджет это бюджет и каких то "фешн" изысков ожидать не стоит. Но не суметь в ОБЫЧНУЮ модельную, это нонсенс. Девушка которая стригла явно работает максимально недавно, руки чувствовалось что тряслись, раза 4 лайтовенько воткнулась ножницами в шею. Самый смех в том, что я ей подсказывал как надо сделать нормально, что бы не бриться потом под единичку. И то дома пришлось косоглазить через зеркало и состригать "подкову" сзади которую просто оставили. Элементарно блен пройдись машинкой, выровняй, покрути кресло хоть в зеркало посмотри. Все делала по факту одними ножницами, виски емае подстригала, никакой финишной работы машинкой по волосам. У вас все хорошо таких людей нанимать? Вроде не куриц стрижете, а людей и экспресс курсы с ютуба тут немного не проканают.
Яна Носкова
Отличная парикмахерская, девушка с чёрными длинными волосами ну уж очень аккуратно работает с волосами, спасибо за качественную стрижку и за профессионализм!
24 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё.
МР
Марк Р
Хорошая парикмахерская. Впервые пришел весной, но сейчас стригусь тут уже с детьми на постоянной основе у прекрасного специалиста-девушки Лусине. Спасибо !
Arlo Age
Мне понравилось у вас, всё круто!)
Тахмина Гаджиева
Стриглись сегодня ❤️ мастер Акрам стриг сына 5 лет. Сын доволен 😊 все посмеялись. Все с юмором прошло и быстро. Цена радует. Все доброжелательные. Спасибо Также стриглась дочь 7 лет. Мастер Люсине. Делали ровный срез на очень густые и вьющиеся волосы дочки🙈 дай Бог здоровья мастеру за терпение и профессионализм. Укорачивали длину , перед лагерем. Все прекрасно . Веселые девушки работают. Дочка довольна и я тоже. В общем, мне все очень понравилось ❤️ Процветания вашему салону
24 июля 2024, официальный ответ
Тахмина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
RA
Rustam Asrarov
Отказали в стрижке,слоняясь на не профессионализм.Сел на стул,а руки трясутся от заданной задачи
Евгений
5й раз стригусь у мастера Акрама, всегда все отлично, на уровне барбершопа. И цена при этом очень приятная
Алёна Маркова
Мужу нравится год уже ходит к Вам , мне тоже приходила подравнять концы ❤️🌺
NS
Nike Sigma
Хотела банально и быстро постричься. Ничего сложного,просто сбрить виски и затылок под 0.9 и всё. Пришла в районе 8-ми вечера ,уточнила и услышала в свой адрес от парикмахера(не русской национальности),что он не возьмётся за стрижку)))) На логичный вопрос (Почему?),мне сказали,потому что я девушка и он этим заниматься не будет. За всем этим наблюдал я так понимаю менеджер и молча хлопал глазками. Спасибо большое,очень приятно,особенно под конец рабочего дня!Учитывая,что у вас женская стрижка дороже чем мужская😃 Больше к вам никогда не приду ни я ,ни мои друзья и родные) Нормальный персонал для начала наберите и объясните им,что такое клиентоориентированность
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим за отзыв . Нам очень жаль , что у вас остались такие впечатления после виз…
Максим Счастливцев
Долго, некачественно. Сеть хорошая, конкретно эта точка - нет. Результатом не удовлетворен.
Лунтик Бабочкин
Мне очень грустно, что меня подстригли неровно так еще и срезали слишком много. Запрос был: полукруглый срез и не более 4 см. Меня обкорнали см на 8-9 точно. Стригла женщина с черными и безумно длинными волосами Девочки не рискуйте
Алена Р
Задумка быстрой стрижки классная, но стричь не умеют, показали пример как хочется подстричь ребенка, в итоге ужасно выбрили, даже близко не похоже, то о чем просили
Ужасно стригут. Попросил, даже показал как нужно сделать , в итоге со стригли пол головы Никому не советую , просто ужасно
Ulugbek Mirzoev
Заехал подстричься и каким-то чудом попал к мастеру Лусине, все понравилось, мастер на все руки, теперь всегда буду у нее стричься Спасибо большое🫶
здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Х Х
Отвратительное заведение. Стричь нормально не умеют. Говоришь одно, а делают совсем другое. Если для вас важно, чтоб вас нормально подстригли, то обходите стороной эту парикмахерскую!!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день . Нам очень жаль , что вас не устроила стрижка . Мы следим за качеством и нам очень важн…
КВ
Дмитрий
Всё супер спасибо большое 😊
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Андрей Гончаров
Выражаю огромный респект мастеру Джони.Мастер своего дела👍
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
ЯП
Ярослав Пристая
Уже не раз был у мастера Джони! Классный мастер, хорошо делает свое дело и качественно. Цена на оказание услуги хорошее.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё )
Алексей Киселёв
Джони, профессионал своего дела! Приятно было наблюдать за тем, как он выполняет свою работу: быстро, аккуратно, с улыбкой на лице, я остался доволен, спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ИБ
Илья Батрудинов
Был у мастера Лусине. Все понравилось Мастер своего дела! Теперь буду всегда у нее стричься. Администратор добрая и отзывчивая.
29 марта 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
Виктор Иванов
Стригут лучше чем барбершопе, в 3 - 4 раза дешевле. А самое удивительное, что стригут лучше
27 марта 2024, официальный ответ
Виктор! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.❤️
Олег Суслов
Удобно что рядом с домом, отдельное спасибо Джони за работу и отношение стригусь у него не первый раз и всегда доволен результатом! Не просто слышит что ты хочешь увидеть но еще и сам подскажет и сделает еще лучше!
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады 💛
EO
Enzi One
Приветливый администратор, мастера хорошие, стрижки качественные.
27 февраля 2024, официальный ответ
Enzi, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Марина Рябец
Рекомендую парикмахерскую, удобное расположение; приятные цены, мастер Лариса очень хорошо сделала мне женскую стрижку, дала рекомендации по уходу за волосами, спасибо
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
ГВ
Георгий Вячеславович
Пришел на стрижку, попросил сделать окантовку а по итогу состригли половину головы, сказал что мне не нравится и по итогу посоветовали «не ныть»
Artem Guevara
Мастера не торопятся на работу ,систематически опаздывают .ну нечего ,кадровый вопрос решить не долго )
IA
IVAN AMOR
Стригся пару раз, достаточно хорошая парикмахерская, есть так же свои скидки , по типу: 5 или 6 вроде стрижка бесплатно, не помню, стригут хорошо, но не всегда близки до идеала. Но за свои деньги очень даже не плохо, хороших вам поситателей.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
НО
Надежда О.
Приятный маленький салон в шаговой доступности. Было уютно. Приветливый персонал. Доступные цены. Подстриглась сразу же без записи и ожидания. Большое спасибо, приду к вам снова!🙏🩷
Ната Н
Отлично стригут. Быстро, ровно. Сына стригу только тут. Очень нравится ему.
НД
Николай Дремин
Подстригли хорошо и быстро
22 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно.
Сергей Кондов
Не умеют подстригать
O
Olesia
Я стригла своего ребенка ему 2.5года осталось очень довольно. По скольку у нас бывали истерики в других местах ,боялись фена и машинки,тут же прошло все спокойно, Спасибо ребятам.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , Олеся 🤍огромное спасибо за такой приятный отзыв 😍 ждем Вас снова ))
Sabur Atoev
Всё очень плохо, 10 раз показал с картинки и она не смог и сделал самый хуже пожалуйста посмотрите за своих сотрудники и на конца она говорять ( что значит я не умею).Не кому не советую на этом парикмахерскую лучше не терять своего время и настроения
Ольга Рогозина
Новая парикмахерская рядом с нашим ЖК. Стригли ребëнка 4 лет, всë прошло просто отлично. До этого стригли его только в детских парикмахерских с машинками, а сейчас сильно оброс, не было времени записываться и ждать. Любая детская стрижка 590 рублей. Соотношение цена-качество 👍🏻 Пришли без записи, хотели просто уточнить, а нас приняли сразу следующими (мужчину перед нами уже заканчивали стричь). Есть терминал для оплаты картой.
15 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Обращайтесь 💛