Прокат детских товаров
A A
Все прошло отлично, быстро, удобно не дорого
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Мария Куприянова
Понравилось всё, прокат отличный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова в Прокате Кенгуру!
ОС
Олег Старченко
Не умеют работать с клиентами, на телефон не отвечают, а если и ответили, то грубят, не рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег, Спасибо, что поделились мнением. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с невнимательно…
Гульшат Тукаева
На несколько дней приезжали в Питер, очень выручили с прогулочной коляской, очень удобно дистанционная аренда, все очень понятно и легко👍 остались довольны 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульшат! Спасибо Вам за теплые слова, рады работать для Вас!
ТН
Тимофей Новиков
Брали с женой автокресло, было далеко ехать, поэтому заказали доставку, никаких проблем с арендой не возникло ни с самой арендой ни с возвратом. Вообщем остались довольны)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем очень рады видеть Вас снова!
M T
Отвечают грубо, нехотя , почти послали Отказали предоставить коляску, хотя написали за полчаса до окончания рабочего дня Не заинтересованы в клиентах! Ужас! Не рекомендуем
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Искренне благодарим Вас за обратную связь и приносим свои глубочайшие извинения за дост…
ТС
Татьяна Семухина
Телефон указанный не работает, пришли в офис колясок не оказалось, зря шли
Алеся Любимова
Заранее забронировали коляску, предупредили ,что приедем прям к открытию магазина в 10.00. В итоге в 10.15 подошли, дверь закрыта, звонили по указанному телефону, не отвечал никто. Ждали 20 минут. Ушли ни с чем. Хорошо, что рядом нашли другую организацию, где нам оперативно предоставили коляску
ИВ
Иван Воробьев
Приехали погулять в Санкт-Петербург всей семьёй. С нами маленький ребёнок, которого на руках сильно долго не поносить на руках. Решили взять в аренду прогулочную коляску. Посмотрел в интернете,что есть рядом с Московским ж/д вокзалом и нашли Кенгуру рент. Написал сообщение оператору с просьбой аренды. У меня спросили пару вопросов, чтобы подобрать для нас вариант и скинули фото. Мы посмотрели фото и выбрали подходящую для нас коляску. Местоположение в пешей доступности от вокзала, что для туристов немало важно! Качество коляски отличное!!!Лёгкая, удобная, маневренная, складная-удобная в переноске!!! В общем, я более чем доволен!!! Спасибо за прекрасный сервис!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Александра Галунова
Решили в эту поездку не брать с собой коляску, воспользовались арендой транспортного средства для ребенка. Нашли прокат быстро через 2 Гис. Забронировали и забрали в день приезда. Близко от/до метро и общественного транспорт, даже есть доставка через сервис Яндекс, а так как мы рядом жили пешком так вообще минут 20. Цены приятно удивили. Коляска чистая, исправная, состояние новой. Спасибо за Вашу работу! ❤️💐👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас ❤
Анастасия Гречухина
Были в гостях в Питере Нашли прокат просто в поиске, не далеко от метро и Московского вокзала. Спасибо прокату "Кенгуру" не дорого и комфортно. Выбор огромный. Минимум документов и ценник на любой кошелек.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
OM
Otkier Milas
Сервис отличный, приезжали в спб на 3 дня, брали коляску, цена и условия отличные, рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вы высоко оценили удобство сервиса аренды. Будем ждать вас снова 💜
Вадим Стрекаловский
Все отлично, постоянно пользуюсь условия аренды замечательные
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ED
Elmira Dorofeeva
Брали в аренду коляску. Очень нам помогла в нашем путешествии по СП. Спасибо большое, стоимость аренды символическая, за неделю -1500р, да еще и подарок ребенка дали.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Очень рады, что смогли помочь! Ждём вас снова 🤗
РЧ
Роман Черников
Очень доволен!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё.
ОЛ
Ольга Лебедева
Брали в аренду детское автокресло! Очень довольны. Спасибо Вам огромное!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Майорова
Спасибо. Выручили на всё пребывание в городе. Удобное расположение, быстрое оформление, у нас коляска была чистая, удобная, и что очень важно- крепкая. Спасибо за сервис. И отдельная благодарность за презент для дочки 🌸
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Александра
В кенгуру рент часто берем на прокат коляску. Цены приемлемые. Выбор большой и коляски удобные, ребенку комфортно. Очень нравится такая услуга проката. Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ева Крылова
Брали в аренду коляску и кресло детское, все круто! Цены адекватные, сервис на высшем уровне, всё в хорошем состоянии👍🏻 Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Михаил Гриневич
Взяли в аренду отличный трехколесный велик с ручкой. Прям спасение, ноги стёрли только взрослые, ребёнок почти всегда отдыхал за педалями. Качество транспорта отличное, оформили быстро. Есть из чего выбрать: велики, коляски и т.д.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, ждём снова 🤗
ЛR
Леша ReeKee
Очень хорошие коляски. Дочке было полтора года, в нашей коляске она никогда да не сидела, всегда носили на руках. Решили взять коляску на прокат, на пару дней. Думали, что дочке не понравится и придется вернуть. На удивление, дочка сама с радостью садилась в коляску. По телефону спокойно продлили аренду на неделю.
28 апреля 2024, официальный ответ
Леша. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
СБ
Салават Биялиев
Приезжали с ребенком в ваш город отдыхать, несколько дней с ребенком было трудно ходить и смотреть красоты города. После наткнулись на этих добрых людей я был в шоке насколько все просто и дёшево, и упростили наш отдых. Спасибо большое! Рекомендую 100%
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Sergei Efimychev
Арендовали коляску, когда были в Санкт-Петербурге. Девушки помогли с выбором коляски, показали и рассказали что да как) стоимость аренды отличная! Рекомендуем!
28 ноября 2023, официальный ответ
Sergei. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Алексей Афанасьев
Брал в прокат коляску для ребенка на несколько дней. Все очень чистое, аккуратное и недорого. Рекомендую!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Никита Фёдоров
Недавно мы с семьей отдыхали в вашем городе и воспользовались услугами аренды коляски от компании "Кенгуру рент". Мы остались очень довольны сервисом! Коляску нам выдали в идеальном состоянии, все было очень чисто и аккуратно. Персонал был очень вежливым и доброжелательным, все подробно объяснили и помогли нам выбрать подходящую коляску. Мы брали коляску на 5 дней и за это время ни разу не возникло никаких проблем. Коляска была очень удобной и маневренной, мы с легкостью гуляли с ней по городу. Мы однозначно рекомендуем сервис "Кенгуру рент" всем, кто планирует отдых с маленькими детьми. Это отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить деньги и не тащить с собой коляску из дома.
3 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
Алина Николенко
Прокат детских товаров на высшем уровне! Быстрое и вежливое обслуживание, всегда готовы помочь. Коляски чистые и в идеальном состоянии. Очень довольна!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Валентина Логинова
Брали в аренду коляску для комфортных прогулок с ребёнком. Предоставили выбор, выдали чистую, исправную коляску в полной комплектации. По возвращению коляски ребёнок получил приятный развивающий подарок, что не может не радовать! Сервис на высоте! Рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Асель Кунтуова
Рекомендую данную организацию, отличный сервис. Брали в аренду коляску для 3 летней дочки , когда приехали в ваш город. Брали на 3 дня , выдали абсолютно новую коляску , все объяснили . Без каких либо проблем . Когда возвращали подарили подарок. Из всех организации , которые обзванивала по цене и качеству эта самая лучшая.
11 сентября 2023, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
КГ
Кира Гулик
Неоднократно с вами сотрудничала. Всегда встречают с улыбкой и детально консультируют. Брала для старшенькой костюм карнавальный, а для меньшего коляску на прокат. Все в идеальном состоянии и по приятной цене. Спасибо, однозначно еще буду обращаться!) Сервис у вас на высоте)
Здравствуйте, Кира, большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Vahe Aleksanyan
Арендодатели супер, всё понравилось. Сервис на высоте, индивидуальный подход к каждому человеку. Брали с женой коляску в аренду для ребёнка 4 месяца, подобрали очень удобную коляску люльку 4в1. Лёгкая маневренная и самое главное чистая. Процветания Вам, вы лучшие!!!!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Светлана Богай
Брали бизи-борд Карету, ходунки, батутик комнатный и автокресло. Осталась очень довольна сервисом и отношением. Цены адекватные. Все подскажут, расскажут, напомнят об окончании аренды за день. Рекомендую родителям и сама буду еще обращаться)
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших по…
ДЕ
Дина Егорова
Спасибо большое! ❤️ Отличный сервис, коляска стала нашим спасением. Процветания и побольше клиентов 😍🙌❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
MP
Mango Porridge
Хороший выбор и цена :)) А ещё очень мило и профессионально проконсультировали😇😇
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Приходите к нам ещё 😉
КИ
Кирилл Иванов
Прекрасный сервис! Все четко и быстро! Коляску можно выбрать какая понравится. проконсультировали и все объяснили. Рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Ольга Лебедева
Побывали в прекрасном городе Питер ! Обратились в эту компанию и не чуть не пожалели. Коллектив очень добрый, вежливый подобрали отличную нам коляску. Мы пользовались с удовольствием 4 дня. Когда пришли сдавать нам вручили не большой подарок ребёнку было не ожидано но очень приятно! Мы остались очень довольны. Спасибо Вам огромное за вашу доброту!
26 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
ED
Evgeniy Dizer
Брали коляску для сына! Приятное, качественное обслуживание! Коляска чистая и в исправном состоянии! Успехов и процветания Вам!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Evgeniy, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Певченко
Удобное расположение, недалеко от Невского проспекта, очень выручили👍коляска новая👍все комплектующие дали.
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Фальк
Рекомендую всем!!!! Подобрали супер коляску за считанные секунды. Арендодатели супер, всё понравилось. При сдачи коляски получили подарок для ребёнка, это было очень неожиданно и приятно, снять коляску за копейки и ещё получить подарок! Процветания Вам, вы лучшие!!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся держать качество сервиса на высоком уровне качества для…
ОС
Ольга Сивая
Брали коляску в аренду для ребёнка 4 месяца, подобрали очень удобную коляску люльку 4в1. Лёгкая маневренная и самое главное чистая, с полным комплектом для прогулок (дождевик, накидка на ножки). Сервис на высоте, индивидуальный подход к каждому человеку. Спасибо вам огромное за сотрудничество. В следующий раз только к вам!
1 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое!!! Были рады помочь!