Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Марина
Отвратительный пункт выдачи, постоянно огромные очереди, в кабинки для переодевания (а их всего три) не зайти. Ждала 40 минут, так и не дождалась, чтобы померить. Зеркала нет, чтобы померить верхнюю одежду в коридоре. Даже присесть некуда.
Марина
Ошибочно пробили невозвратный товар. Отправили разбираться с продавцом, он естественно отказывается делать возврат. Так что внимательно проверяйте свои заказы, увидела случайно, что списали деньги с карты!!!! В пвз сказали, что помочь не могут, хотя это их вина
Коротко Царь
Время 10 ребятки как всегда опаздывает
Мария Кан
Хороший пункт, девушки вежливые
Ollivka V
Каждый час висит на двери «перерыв 15 минут» . я пришла за заказами 45 минут назад- висел перерыв и через 45 минут такая же песня. Думаю, открыто или нет, захожу- там очередь не большая . Пришла- на меня наорала очень злая женщина что перерыв. А люди стоят. То есть для очереди из 4 человек не перерыв а для меня- перерыв. Уважаемое руководство, сделайте своих сотрудников более вежливыми. Вот в озон никто ни на кого не орет. Все благодарят и очень тактичные. Проследите что за злющая лютая женщина работает 5 .02.25. Заходила в 17.50. Спасибо
Нита А
Пойдет . Вб как вб . Ребята неплохие работаюь
ВВ
Валерий Вольгман
Назначают каждый день одного и того же курьера на доставку, но товар не доставляют. Захотела приехала, не захотела не приехала. Курьер Юлия ШAVКА еbanая
Полина П
Все было прекрасно до 1 дня, пока я не принесла возврат. Сотрудник внятно не может объяснить правила маркет плейса, раз 15 повторяда что товар не их ответственность, проверила товар и говорит у вас брак, на основании чего вывод? На основании, что у нее такой же товар дома и она видит что тут брак, я говорю я сдаю потому что мне не понравилось, в ответ ничего кроме визгов это брак, у меня спишут деньги, я не услышала ничего. Почему если я сдаю товар надлежащего качества мне вменяют брак? Она что эксперт лаборатории чтобы давать оценку брак это или нет? Так если вы не несете ответственность за товар, возьмите и верните его продавцу, а мне деньги за него. Весь пвз вечно завален коробками, все крючки сломаны, в примерочных грязь, постоянно душно, долго выдают товар потому что постоянно меняются сотрудники которые каждый раз говорят что все сотрудники тут не следят за товаром. А какого фига? Если вы пункт выдачи товара площадки ведите себя аккуратно с товаром за который люди платят деньги. Владелец данного пвз явно имеет некие отклонения в развитии если не может привести в порядок свой пункт и научить своих сотрудников разговаривать с покупателями вежливо и адекватно.
Анна Колесниченко
Очень удобно расположен пункт выдачи. Сотрудники молодцы, быстро работают, внимательные!
S
Serqei
Нет вывески , в остальном все очень хорошо
Татьяна Охтина
Чистый, удобный пункт выдачи
Анна Алексеевна
Большой пвз, приятные молодые люди, единственное, шторки в примерочных такие, что все снаружи видно…один лишь раз попадала на перерыв 15мин, но очень быстро парень вернулся, открыл, а так я очень часто посещаю этот пвз и больше не попадалась на перерывы. Парень, от которого очень сильно воняло потом вроде как там больше не работает, по крайней мере давно его не видела, так что путь открыт к посещению :) спасибо за вашу нелегкую работу!
Нина Шеповалова
В пункте выдачи воняет потом 🤢 Просто ужас
Алина Суховая
Хороший пункт выдачи, удобные примерочные
Юлия Праведная
Удобное месторасположение, внимательные сотрудники, чистый пункт выдачи
Анастасия Быкова
Я никогда не попадала на табличку! Все супер!
ИА
Ирина Аленина
Очень хороший пункт выдачи, находится рядом с домом. Три раздевалки. Очередей никогда нет. Сотрудники работу выполняют быстро и качественно.
Настя Иванова
Из-за недостатка персонала, каждый раз, когда приходишь - видишь табличку «перерыв», до скольки не написано. Приходила раз 5 туда и все время на него попадала
Таня Емельянова
Иногда мне кажется, что я попала во временную петлю где мне раз за разом надо попасть на пвз, который постоянно закрыт.
МШ
Михаил Шевцов
уже 40 минут ждем вашего возвращения из магазина..😔😔всем жк на низком старте
ВН
Валентина Нехта
Пункт выдачи закрыт целыми днями. Нет возможности забрать заказ. Если не хватает сотрудников, почему бы просто не закрыть точку?