ПКФ Цвет
ООО ПКФ Цвет
4.2
НБ
Николай Бархотов
Мы с компанией работаем уже не первый раз, заказывали металл для строек. Каждый раз всё проходит на высшем уровне. Менеджер всегда на связи, помогает с выбором и доставкой. Качество материала на хорошем уровне, а сроки поставки всегда соблюдены. Очень довольны, продолжим сотрудничество.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
И
Иван
Заказал металлические изделия для стройки. Продукция пришла быстро и в хорошем состоянии. Немного сложностей возникло с выбором, но менеджеры оперативно помогли. Понравилось качество материалов. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Оксана Яблонова
Потребовался металл. Компания предложила хорошие условия. Менеджер объяснил все нюансы и подобрал нужный ассортимент. Доставили быстро, все пришло в отличном состоянии. За цену тоже не переживайте – вполне адекватная.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
Татьяна Грефа
Мы искали надежного поставщика металлопроката для строительства и нашли его в этой компании. Все оказалось так, как заявляли. Менеджер помог в подборе материалов и оформлении заказа. Доставили все вовремя, а материалы в отличном состоянии. Компания работает слаженно, и это приятно.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
SU
Sberid User
С данной компанией сотрудничали в сфере грузоперевозок ! ПКФ Цвет подменивает документы по пути следствия, а именно цену и место загрузки. Являются перекупами. С января месяца ожидаем оплату по рейсу! долго ждали , долго терпели, подаем в суд ! ! !
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, о сложившейся ситуации. Мы всегда стараемся предоставит…