Moon
4.2
4.2
ОЦ
Ольга Цыля
Все понравилось,очень уютная студия.Мастер сделал все быстро и качественно,осталась довольна,обязательно вернусь.Рекомендую )
Юлия Нагрий
Супер! Отличный маникюр!
КП
Кристина Порошина
Была в студии на маникюре,очень всё понравилось,ноготочки супер Мастера Отличные ,приятная атмосфера. Всем рекомендую к посещению 🔥
Алиса Новикова
На постоянной основе делаю в данной студии маникюр и педикюр и всегда остаюсь довольной. Спасибо мастерам за качественную работу и за приятную атмосферу 🫶🏻
Оля Брекелева
Хожу в эту студию уже не первый месяц, была у разных мастеров и на маникюре и на педикюре🥰 Работа всегда выполнена потрясающе, всем советую записаться, не пожалеете😍
РM
Роксана Marida
Редко оставляю отзывы. Почти никогда. Но в данном случае не вытерпела… Две звезды поставила за администратора. Не знаю имени, светленькая девушка, спасибо Вам за доброжелательность и кофе. Видимо, на Вас держится весь салон. На этом плюсы заканчиваются! Записалась на педикюр полный смарт. Девочки! Это худший и болезненный педикюр у «мастера» Эллы. Во-первых, сама мастер грубая, как в работе , так и в общении. Сразу начала разговор с некого наезда. Во-вторых, перетерты почти все пальцы. Местами больно было невыносимо, мастер это видела. Фото прикрепляю. Теперь больно носить закрытую обувь. Больше в этот салон я ни ногой. Единственного кого могу посоветовать в этой студии. МАСТЕРА ОЛЬГУ! Разбираться в ситуации не надо. Мне этого не требуется. Я оставила честный отзыв!
AM
Alena Mahrova
Пришла первый раз. Ногти делала мастер Элла. Ничего не хочу сказать плохого, но качество было не очень, ноготь сломался в первый же день. Переделала ногти мастер Ольга. Ольга прекрасная милая девушка работу выполняет аккуратно, качественно. Спасибо большое ей🌹5 звёзд за Ольгу
Антон Куканков
Был на мужском маникюре, всё понравилось!👍
ВИ
Виктория Иванова
Посещала салон, сервис на высшем уровне, чудесный мастер и прекрасные ноготочки!
Li Ger
Моя любимая студия маникюра и педикюра 🤍 Очень вежливые и внимательные сотрудники!) Все мастера делают прекрасный и аккуратный маникюр и педикюр💅 Советую!
M
Mashamtt
Очень понравился сервис и мастера. Удалось побывать у всех) замечательный маникюр, чай и кофе. Спасибо большое за отличные ногти после каждого посещения 🫶 В следующий раз обязательно запишусь ещё и на педикюр 🤍
Оксана Иванова
Спасибо большое девочкам за классный маникюр. Идеальный френч 😍 Обязательно приду ещё 👍🏼
Кира Громова
Вообще не понравилось, сервис низкого качества, а маникюр сделали некрасиво, еще и 4 пальца поранили.
Кристина Тараторкина
Ходила на педикюр в этот салон и осталась довольна😌 мастер все аккуратно и быстро сделала, администратор принесла вкуснейший кофе☕ обязательно вернусь ещё раз
Polina L
Все кривое в пузырях и с заусенциями. Покрытие нанесено криво. Хотели еще содрать доплату за втирку 400 рублей. Но я сторговалась до 200. Дома внимательнее посмотрела. Поняла что и этого не нужно было доплачивать. В общем очень расстроена. Не рекомендую и сама больше не приду.
Stepan Orlov
Ольга, мастер. Качественно сделали маникюр за нормальную стоимость. Большое спасибо! Приду еще)
мж
мария жидкова
Ходила на ламинирование бровей по совету подруги , сделали все очень аккуратно. Мне очень понравилось, в следующий раз снова сюда !) каждый этап комментировали, что обычно редкость, это здорово!
Олеся Струкова
Хороший салон. Всё понравилось, быстро и качественно сделали ногти. Хочу еще на брови попробовать сходить.
Мария Сталина
Салон красоты просто на высшем уровне, максимально клиентоориентирован, администраторы приветливые, предлагают всегда чай, кофе☕️ Ходила как на маникюр, так и на педикюр. Осталась очень довольна, могу рекомендовать мастеров. На педикюре очень удобные кресла, что для меня очень важно😍 Ходили по рекомендации моей две подруги, тоже были в восторге от качественной работы☺️ Так что всем советую, не пожалеете!
mr
mommy rich
Салон отличный! Приятные администраторы, обслуживание на высшем уровне, маникюр бомба! Всем советую
РГ
Рашида Гареева
Отличная студия, рядом с домом, хорошие чуткие знающие опытные мастера, помогли мне в экстренной ситуации когда два ногтя сломались под корень и время нашли и безболезненно всё сняли, администратору и мастеру огромная благодарность ! Ногти на фото сделаны ими !!!
Анастасия Габышева
Отвратительный салон! Ожидание/Реальность:) Качество маникюра и покрытия вы можете оценить сами. Наращивание произвели на типсы (ранее никогда с таким методом наращивания не сталкивалась) в Прайсе у салона не было информации о методе наращивания. Если бы знала, никогда не пошла бы. Через пару часов носки заболели ногтевые пластины (характер боли ноющий и сдавливающий) Сразу пошла в салон на снятие! Сняли платно, к тому же поранили кутикулы на 5 пальцах. Ущерб не возместили, был длительный спор с управляющей Марией. -3600 за такой аттракцион. И минус нервы.
ПО
Патимат Омарова
Спасибо мастеру (не помню как звали) за красивые ноготочки, не писала отзыв, пока не увижу как будет носится маникюр, довольна оказанной услугой. Плюс ко всему, сервис в салоне на высоком уровне, спасибо , что открылись!
Aida Gashimova
Очень довольна маникюром) салон уютный , приятная атмосфера) вежливый администратор , угостили вкусным кофе, приду еще) спасибо!
ЕЗ
Елена Забродина
Возможно мне не повезло, но все хорошее впечатление осталось на приятном администраторе, с ее стороны все было очень хорошо! НО вот мастера, у которых я побывала, нужно еще поучиться! Качество работы на 2, покрытие не стойкое, поломалось через 8 дней, на что получила ответ, что гарантия 5 дней. Ходила на ремонт за отдельную плату, впечатление испорчено, ну могу рекомендовать этот салон.
Кира Андрюшина
впервые сегодня столкнулась с такой ситуацией что однотонный маникюр делают 2,5 часа🤦🏼♀️до этого спросила у мастера сколько займет она сказала что 2 часа,во-первых о таких моментах надо предупреждать заранее человека.Потраченное время в пустую,деньги...потому что с таким маникюром я точно не буду ходить...если хотите чтобы вам сделали маникюр как "у бабушки в деревне"то приходите в этот салон,еще плюс ко всему он пузырится и кутикулу обрезали так что я не знаю как она скоро восстановится,одним словом этот ужас к тому же вышел 1800
Айя Магзумова
Сервис: 10/10 Качество: 9,8/10 Атмосфера: 10/10 Соотношение цена-качество: 10/10
ВЖ
Вероника Журавлева