Fitness Family
4.1
Вакансии
4.1
Н Ч
Крайне не рекомендую заходить на их сайт. После этого звонят в воскресенье рано утром с вопросом "Вы интересовались фитнесом?". Я не оставлял им свой номер телефона и другие личные данные, не давал согласия на рекламные обзвоны, не просил обратных звонков. Только зашёл их сайт. Спасибо, что позвонили, к вам теперь точно ни ногой. Лучшая антиреклама, которую вы могли сделать. Жду повторного звонка для жалобы в Роскомнадзор, чтобы выписать вам штраф.
Юрий
Лучшее место!👍
ЕГ
Елена Гун
Хороший клуб. Ходила в него около 3 лет. Поменяла работу, стало далеко ездить. Обошла множество клубов, но всё равно скучаю по ФитФэм. Там было уютно.
ML
Master Lego
Хороший клуб. Все на одном этаже. Своя парковка.
ОФ
Оксана Фидотова
В восторге и все на одном этаже …
Сандра С
Очень нравится зал. Хорошие групповые занятия, рекомендую 👍🏻
ТМ
Татьяна МТВ
Супер зал с супер персоналом!
ТИ
Татьяна И.
Ставлю одну звезду, потому что каждый раз когда я прихожу в клуб меня расстраивает отсутствие wifi и наличие ограничений по связи сотовых операторов в этом здании (у большинства плохая связь). Из-за чего сменю клуб по окончанию действия абонемента. Неужели сложно завести отдельный wifi для клиентов и предоставлять его как доп.услугу, если не можете вложить в сумму абонента wifi. Вообще, если все складывать (посещение, шкафчик, полотенца) за год, то сумма достойная и для клиента и для клуба, и только отсутствие связи в клубе заставляет уйти из него. Может еще кто-то присоединится и наконец услышат клиентов и сделают wifi для клиентов.
Сергей Кайнов
Неплохой фитнесс
ДИ
Дарья Иваненко
Чудесный зал! Занималась полтора года, но в связи с переездом вынуждена была сменить зал. Но все же вернулась, несмотря на необходимость ездить. Уютный холл, теплая атмосфера, вежливый персонал, набор всех необходимых тренажеров и удобный график групповых. Ребята, вы лучшие! Рада быть с вами снова❤️❤️❤️
Юлия Н
Отличный клуб. Нет очередей и большого количества народа в зале🙌🏼
Александра Переудина
Любимый фитнес клуб, в котором занимаюсь уже 7 лет. Персонал отзывчивый, тренерский состав приветливый.
Елена Полищук
Отвратительное отношение к клиенту. Записали ребенка на секцию по плаванию, мы собрались, приехали, оказывается в этот день бассейн еще закрыт, никаких извинений не последовало, на просьбу записать в день когда бассейн уже начнет работать пообещали, что со мной свяжется менеджер, который общался и запишет ребенка на ближайшее время. Прошло 2 дня, всем на нас глубоко плевать и никто не позвонил. Видели бы вы слезы ребенка и всю его печаль от того, что нас отправили. Ситуация просто отвратительная. Надеюсь руководство клуба не оставит это безнаказанно и примет меры по отношению к своим сотрудникам
Оксана Бабушкина
В зале мне нравятся: 1) тренеры бассейна и зала, групповых программ 2) состояние тренажеров и бассейна 3) массажный кабинет Станислава
Сс
Сервисная служба
Замечательный клуб! Приветливый и дружеский персонал!
Алёна Качкова
С таким подходом к детской вообще трудно назвать семейным. Продлевали абонемент несколько раз, последний раз продлили, когда появился ребёнок. При покупке нас уверяли, что с 2 лет в детской комнате можно находиться бесплатно в течении часа, общались с воспитателями, они подтверждали. Перед приходом с ребёнком звонили админу и она все подтвердила, что пока мы с мужем будем заниматься, ребёнок может поиграть в детской комнате под присмотром. Приходим, заходим в детскую комнату, там нас встречает абсолютно неприветливый воспитатель, с претензиями, что ребёнку сюда вообще можно с 3 лет, что за ерунду нам наобещали и тп. (На стенде, кстати, написано, что можно с 2 лет). После разговора уговорили хотя бы, чтобы я осталась с ребёнком, пока муж будет заниматься. В итоге я играла со своим ребёнком (к слову, игрушки грязные, липкие, это же детские игрушки!! Их надо стирать и мыть!). Когда попросила листик порисовать, она недовольная пошла, принесла ОДИН листик, а игрушку на столе убрала, когда дочка хотела поиграть. Я не стала ничего говорить, подумала, ну нам пошли на встречу, впустили нас. А через 25 мин подошла эта женщина и выписала нам чек на платное пребывание, 250 р за пол часа! При этом оставить ребёнка с няней стоит 150 р, как нам сказал админ. Знала бы, что это «удовольствие» платное, я бы по-иному себя вела. Админ и воспитатели вообще не владеют информацией и дезинформируют. Ещё и такой настрой в работе с детьми, я бы не оставила с ней ребёнка. Ну и про зал, когда все залы для групповых занятий закрыты и остаётся один для свободных занятий, и тут приходит с тренер с несколькими клиентами и просит удалиться, потому что у них занятия, это вообще как??? Если у вас занятия, откройте пустой зал и занимайтесь, почему я должна прекращать свою тренировку, потому что у вас клиенты. Эта тренировка не прописана в общих, значит и зал занимать не должны. Так было не один раз. Походили несколько лет тк не было альтернатив, абонемент закончился и продлевать уже желания нет.
Lunar T
Fitness Family на Кондратьевском – полное разочарование. Жалко, что от администрации нет никакой обратной связи, ибо ситуацию, которую я описывал, ранее практически не изменилась. Компания стариков которая вечно по хамски гоняют игроков в настольный теннис решили занять не только игровой зал но еще и сайкл зал. Данная ситуация была 17.03.2023. Абсолютно не понимаю расстановку приоритетов. На мой взгляд, должно быть равноправие, а делать скидку на их возраст это уже какой-то бред. Повторюсь – я, как и другие посетители данного клуба платят за услуги! Я не собираюсь корректировать свое время для игры в настольный теннис из-за каких-то наглых мужиков. И еще один момент – в бассейне недостаточно хлорированная вода. Если ее сдать на анализ можно будет в ней обнаружить весьма неприятные сюрпризы. Перед тем как расстаться с данным клубом я этим и займусь, ибо еще не хватало подцепить какую-то гадость.
Александр Стекольщиков
Мне зал нравится, в целом, видел несколько негативных комментариев по поводу тренерского состава, что могу сказать, именно советы по технике мне не нужны, но мне принесли заморозку, когда я ногу ободрал, хотя я не просил, инициатива дежурного тренера, помогли мне, когда надо было плинты переставить, чтобы достать те, что были ниже. Достаточно быстро ремонтируют повреждения в игровом зале. Upd: Кайф, завезли бамперные блины, теперь тут есть все, что мне нужно
t
toradora!
Клуб просто улет!!! Все очень приятные и отзывчивые. На каждый вопрос отвечают очень грамотно и понятно, помогая разрешить любую проблему (особенно менеджеры отдела продаж и администраторы)
Т
Тимур
Бесплатное посещение одноразовое
FF
Fitness Family, семейный фитнес-клуб
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
Евгений Иванов
Купил по акции абонемент на 5 месяцев. С учётом того, что мне исключительно бассейн нужен был, не интересовался тренажеркой. По цене:если ходить раз в неделю плавать, то уже деньги отбивает (адекватный бассейн 500р за посещение по абонементу). Не так давно заглянул в зал. Сложно выловить дежурного тренера, вечером в будний довольно людно, но в целом места хватает. Из явных плюсов: цена, доступность транспортная, отзывчивые девушки на ресепшене, достаточно просторный зал, хороший бассейн. Из минусов: расшатаные душевые, для получения информации по поводу брони бассейна или сдвигов в расписании надо лезть на сайт/звнонить на ресепшн(хорошо хоть отвечают оперативно).
Pavel I
Лояльность к клиентам отсутствует - если клиент из-за болезни или операции не может физически посещать клуб, то можно абонемент только заморозить и потратить все дни, если их не хватит - проблемы клиента. В более «цивильных» клубах такие вопросы решаются очень быстро!
Андрей Герасимов
Лучший фитнес клуб в мире!!!! Есть все и для всех! Сервис на высоте!!
Руслан Бабаев
Клуб бомба! Давно хотел пойти, да все были обстоятельства, но удаленка и толстый живот заставили меня, и я вам скажу - ни разу не жалею своих вложений! Зал чистый, уютный, все тренажёры новые, много тренажеров которые я вообще первый раз вижу, много тренажеров в кардио зоне. Особенно нравится, что это не просто абонемент в зал, а ещё и можно заниматься чем захочешь, я например хожу на волейбол 🏐 (ещё можно и на мма, кикбоксинг, сайклинг и много ещё чего крутого...но нет столько времени и сил😔) Особенный кайф доставляет сауна в раздевалке + бассеин🔥🔥🔥 По соотношению цена-качество, это лучшее вложение, покупайте абонемент не пожалеете! Кстати говоря про обслуживание и персонал - весь персонал вежливый, учтивый. Тренера молодые и заряженные энергией🤗 В общем я занимаюсь уже вторую неделю, хожу и кайфую как в моральном и эмоциональном плане, так и в физическом, и мое тело говорит мне спасибо, а я говорю спасибо всему персоналу и администрации зала👍👍
Линара Газизова
Компании видимо клиенты не нужны. Ни на один из номеров дозвониться невозможно. Оставила заявку на обратный звонок на сайте - не перезвонили
Борис Иванов
Хороший зал в целом, новые тренажёры, просторны́й зал, отличная кардиозона. Но тренеры в зале, это нечто! Такое ощущение, что это их личный зал и мы напросились немного позаниматься! Никто никогда ничего не подскажет, зачем они вообще там нужны? Народу в целом немного, 50% всех посетителей из тренерского состава.
Наталья Переходова
Очень приятный клуб! Большие помещения, много воздуха, комфортная температуру в зале. Внимательные тренеры.
Ксения Кривогорницына
Приятное местечко, народа многовато. Нормальный бассейн на четыре дорожки.
Юля Кулик
Уже 2 года хожу в этот фитнес клуб! Очень нравится как всё сделано: дизайн, тренажёрный зал, постоянно обновляют инвентарь, а зале не душно) народу всегда много, но никто ни кому не мешает, потому что правильно продуманны зоны! Ещё очень нравится местечко для кардио - там всегда приглушённый свет и на большом экране показываю интересные фильмы! Ты бежишь и смотришь любимый сериал Друзья😍 классно же! Ещё есть сауна и хамам ❤️ всем рекомендую!
alexander
куча спама про "скидки" на телефон продолжались 2 года после закрытия абонемента. По телефону говорят "да да, больше не будем" и продолжают отправлять. Очень раздражает такая политика компаний по заваливанию SMS спамом. Если отфильтровать email я могу, то с СМС такой возожности нет, чем активно пользуются "маркетологи".
Алеша Шадрин
Верните пожалуйста полки у сауны (в мужской раздевалке) и осуществляйте уборку хаммама хотя бы раз в день, там регулярно наблюдается проблема с "ароматизацией". А в целом прекрасный фитнес клуб.
alexanderulitin
ходил один год. вентиляция нормальная, душ без налетов, бассейн воняет хлоркой, но так везде. Нет покоя это их спама уже 2й год подряд, хотя я уже переехал в другой город. Советую всем не указывать свой личный мобильный телефон.
Helen Redds
Я в восторге от Fitness-family! Посетила его сегодня в качестве гостя, и сразу поняла - тут есть все необходимое для полноценных тренировок: тренажеры для различных групп мышц, зал для групповых занятий, бассейн (с маленьким бассейном для детей), большая светлая раздевалка, сауна, турецкая баня, солярий, кафе.. Сейчас сижу с приятным чувством усталости во всем теле, и понимаю - туда стоит вернуться снова и снова, ведь движение есть жизнь!)
white03
Отличный фитнес-клуб! Брала абонемент на 3 месяца,ходила очень часто,настолько там хорошо и приятно заниматься)осенью пойду снова к ним. Радует большой выбор программ,просторные раздевалки,большой тренажерный зал,отсутствие очередей на тренажеры,бассейн,сауна,фитобар. Есть ресторан с фитнес-меню. Что хотелось бы улучшить,так это администраторов на ресепшене поприветливее.
Nadi
Прекрасный клуб! Хожу туда уже больше полугода. Очень уютно,приятно там находиться! Много тренажеров,зал для групповых занятий,большой бассейн,турецкая парня,солярий и сауна. Также в клубе есть салон красоты и ресторан,где очень вкусно кормят) Есть спецальное фитнесс-меню. Также есть детская комната для детей до 12 лет,где можно оставить вашего ребенка, под присмотром квалифицированного персонала,пока вы занимаетесь. Вобщем,клуб хороший,буду ходить туда и дальше!
josephine_07
Хочу отметить, что в этом фитнес-клубе просто отличное отношение к клиентам! У меня в Fitness Family ходит подруга, а я недавно пришла туда в качестве гостя. Обслуживание на высшем уровне, приходишь и чуствуешь себя человеком! Все покажут, расскажут и при этом с уважением и должным отношением к клиенту. Понравился большой бассейн и парная, зал богат различными тренажерами. При желании, можно воспользоваться услугами инструктора. Есть детская комната, там можете оставить своего ребенка на время ваших тренеровок. А также кафе-ресторан, где можно восполнить утраченную энергию. В общем, клуб на уровне!