Fitness Family

Сергей Кайнов14 отзывов
Сс
Сервисная служба2 отзыва
Алёна Качкова22 отзыва
С таким подходом к детской вообще трудно назвать семейным. Продлевали абонемент несколько раз, последний раз продлили, когда появился ребёнок. При покупке нас уверяли, что с 2 лет в детской комнате можно находиться бесплатно в течении часа, общались с воспитателями, они подтверждали. Перед приходом с ребёнком звонили админу и она все подтвердила, что пока мы с мужем будем заниматься, ребёнок может поиграть в детской комнате под присмотром. Приходим, заходим в детскую комнату, там нас встречает абсолютно неприветливый воспитатель, с претензиями, что ребёнку сюда вообще можно с 3 лет, что за ерунду нам наобещали и тп. (На стенде, кстати, написано, что можно с 2 лет). После разговора уговорили хотя бы, чтобы я осталась с ребёнком, пока муж будет заниматься. В итоге я играла со своим ребёнком (к слову, игрушки грязные, липкие, это же детские игрушки!! Их надо стирать и мыть!). Когда попросила листик порисовать, она недовольная пошла, принесла ОДИН листик, а игрушку на столе убрала, когда дочка хотела поиграть. Я не стала ничего говорить, подумала, ну нам пошли на встречу, впустили нас. А через 25 мин подошла эта женщина и выписала нам чек на платное пребывание, 250 р за пол часа! При этом оставить ребёнка с няней стоит 150 р, как нам сказал админ. Знала бы, что это «удовольствие» платное, я бы по-иному себя вела. Админ и воспитатели вообще не владеют информацией и дезинформируют. Ещё и такой настрой в работе с детьми, я бы не оставила с ней ребёнка. Ну и про зал, когда все залы для групповых занятий закрыты и остаётся один для свободных занятий, и тут приходит с тренер с несколькими клиентами и просит удалиться, потому что у них занятия, это вообще как??? Если у вас занятия, откройте пустой зал и занимайтесь, почему я должна прекращать свою тренировку, потому что у вас клиенты. Эта тренировка не прописана в общих, значит и зал занимать не должны. Так было не один раз. Походили несколько лет тк не было альтернатив, абонемент закончился и продлевать уже желания нет.
Lunar T8 отзывов
Fitness Family на Кондратьевском – полное разочарование. Жалко, что от администрации нет никакой обратной связи, ибо ситуацию, которую я описывал, ранее практически не изменилась. Компания стариков которая вечно по хамски гоняют игроков в настольный теннис решили занять не только игровой зал но еще и сайкл зал. Данная ситуация была 17.03.2023. Абсолютно не понимаю расстановку приоритетов. На мой взгляд, должно быть равноправие, а делать скидку на их возраст это уже какой-то бред. Повторюсь – я, как и другие посетители данного клуба платят за услуги! Я не собираюсь корректировать свое время для игры в настольный теннис из-за каких-то наглых мужиков. И еще один момент – в бассейне недостаточно хлорированная вода. Если ее сдать на анализ можно будет в ней обнаружить весьма неприятные сюрпризы. Перед тем как расстаться с данным клубом я этим и займусь, ибо еще не хватало подцепить какую-то гадость.
Т
Тимур7 отзывов
FF
Fitness Family, семейный фитнес-клуб
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
Руслан Бабаев35 отзывов
Клуб бомба! Давно хотел пойти, да все были обстоятельства, но удаленка и толстый живот заставили меня, и я вам скажу - ни разу не жалею своих вложений! Зал чистый, уютный, все тренажёры новые, много тренажеров которые я вообще первый раз вижу, много тренажеров в кардио зоне. Особенно нравится, что это не просто абонемент в зал, а ещё и можно заниматься чем захочешь, я например хожу на волейбол 🏐 (ещё можно и на мма, кикбоксинг, сайклинг и много ещё чего крутого...но нет столько времени и сил😔) Особенный кайф доставляет сауна в раздевалке + бассеин🔥🔥🔥 По соотношению цена-качество, это лучшее вложение, покупайте абонемент не пожалеете! Кстати говоря про обслуживание и персонал - весь персонал вежливый, учтивый. Тренера молодые и заряженные энергией🤗 В общем я занимаюсь уже вторую неделю, хожу и кайфую как в моральном и эмоциональном плане, так и в физическом, и мое тело говорит мне спасибо, а я говорю спасибо всему персоналу и администрации зала👍👍