Цифра Питер
Дискаунтер электроники
Вакансии
ТП
Татьяна Понякова
Спасибо большое Азамату за помошь.Отличный специалист !
ТВ
Татьяна Васильева
Отличный магазин ЦифраПитер в ТК Атмосфера. Благодарю коллектив и продавца Азамата за грамотную консультацию и техподдержку , все пояснил, посоветовал, обосновал. Теперь у меня новый телефон.
Елизавета
Хотела бы сказать огромное спасибо цифра Питер! Покупала в этом магазине iPhone 16 pro max и сдавала старый телефон в trade in. В магазине безумно комфортная атмосфера, классные консультанты! Дали гарантию на стекло, установленное в магазине на 6 месяцев и гарантия на телефон на год. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Азамату. В общем, рада что для покупки выбрала именно этот магазин)
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! Нам бесконечно приятно, что вы выбрали именно на…
Софья Попова
Советую магазин, хороший ассортимент и цены очень приятные! Грамотные консультанты, которые хорошо знают свою работу, все рассказали и объяснили , быстро оформили👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остали…
Александр Сорокин
Хороший продавец Азамат,все сделал,во всем помог,красавчик +5
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Мы с удовольствием передадим ваши слова Азамату…
Ё[
Ёрш_Маёрш [BS] AND [ROBLOX] YT
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Азамату. Купила новый айфон и сдала свой старый по программе Trade-in. В течение десяти минут провел оценку моей старой техники, помог перенести все данные на новый телефон
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание…
Дарья Крыскина
Отличный магазин! Рекомендую! Очень довольна покупкой! В этом магазине работают доброжелательные и вежливые консультанты, которые помогли определиться с выбором. Телефон качественный, новый, все в заводской упаковке. Отмечу, что цены здесь одни из самых доступных в городе. Обслуживание на высшем уровне! Однозначно рекомендую к посещению
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый и восторженный отзыв! Нам невероятно приятно читать ваши слова…
СП
Сергей Поздняков
Все отлично
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и такой лаконичный, но ёмкий отзыв! Нам очень приятно, что вы остали…
Алксандр П
Все было классно . Советую.
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Для нас э…
YT
Y. T.
хороший магазин! менее полугода назад брал защитное стекло на Galaxy S24, по неосторожности своей разбил. пришёл с чеком, чтобы заменить по гарантии. всё сделали быстро, чётко, без вопросов! рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы вновь обратились к…
ИГ
Иван Груздев
Очень хороший магазин , приветливые продавцы помогут вам подобрать наилучший вариант .В лучшую сторону хочу отметить Наталью Березу ,очень весёлая и приятная девушка «по человечески» проконсультировала и помогла с выбором.Всем очень доволен
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и развернутый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
НШ
Никита Шаклатов
Спасибо ! Лучшие менеджеры и лучшие цены ! Буду возвращаться снова и снова
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую искреннюю благодарность и высокую оценку нашей работы! Для нас особенно ц…
Алла Динова
Спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе телефона, внимательное профессиональное и вежливое обслуживание.
8 октября 2025, официальный ответ
От лица всей нашей команды — большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Н…
ЛК
Лидия Камилатова
очень хороший магазин с приятными ценами
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Ждем Вас снова
ВД
Валерий Даньшев
Цифросити - отличный магазин, грамотное обслуживание, молодцы
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
ПХ
Пайлак Хроян
Забежал быстренько а наушниками, быстро помогли подобрать и сразу проверить
27 февраля 2025, официальный ответ
Забегайте к нам еще, за приятными покупками!
ОЖ
Ольга Журавлева
Самые низкие цены!!! Продавцы профессионалы! Очень много аксессуаров и гаджетов, подарочки за покупки)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик. Ждем Вас снова!
ОВ
Ольга Васильева
Айфон не оригинальный, через три недели стал лагать, шумит звук зарядки (3/4 раза в день) первый раз такое вижу у нового телефона, иконки уведомлений высвечиваются не отправителями. Пришла по гарантии, с вопросом не помогли, сказали записывайте видео шума) иконки высвечиваются другими пользователями, а не отправителями, так как 18 по установлено и это обновление не самое хорошее)) ну как-то так, был бы мой выбор покупки, то здесь не покупала)
Maria Dashkova
Суперский магазин! Мне помог решить впе вопросы Азамат. Супер сотрудник, почистил телефон, наклеил стекло, помог выбрать чехол, подсказал пару лайфхаков, очень рекомендую магазин и данного специалиста !
Карина Кожикова
Отличный магазин ,грамотно проконсультировали и помогли с выбором ,благодарю за подарок для мамы ,который приобрела у вас
Red Black
Быстро подобрали телефон, качественно обслужили
1 июня 2024, официальный ответ
Red, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Аврорик
Купили хороший,дешёвый телефон😄
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
MS
Moscows Spb
Понравилось участливое отношение, не формальное. Искал переходник а порекомендовали оптимальный выбор, кабель tipe C-micro USB с подходящими параметрами на 15 ватт и тремя выходами. Рекомендую.
28 января 2024, официальный ответ
Moscows! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Попросила поклеить на айпад защитное стекло или пленку в итоге придя домой экран был весь не четкий , размазанный , плохо поклеено , а пленка просто отвалилась . Прошу вернуть деньги 2890 рублей , очень расстроена . 😳🫢☹️☹️ смена 00312, дата 26.11.2023, время 21:39 , чек 00028 ! Что теперь делать я не понимаю . Деньги , время потрачены , по факту развели .
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Вам нужно обратиться в салон для замены стекла по гарантии или можете вернуть денежные…
СБ
Светлана Быхова
Все супер! Цены ниже чем у конкурентов. Качество обслуживания на высшем уровне
28 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Настя П.
Нашли нужный мне телефон, привезли, доставили! Особенно хочу отметить консультанта Азамата, держал в курсе доставки. Очень довольна, рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Настя, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Виталий Фефелов
Отличное обслуживание, учтивый и понимающий персонал. Рекомендую заглянуть за покупками!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Дилшод Мансуров
Цены низкие
Дилшод! Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
Геля Федосеева
Очень хороший персонал, вежливый и улыбчивый! Отдельная благодарность консультанту Никите, ответил на все вопросы, помог с выбором. Приду обязательно еще!
28 ноября 2023, официальный ответ
Геля, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
Мария Сушкевич
Приятные цены , вежливый продавец . Спасибо !
28 ноября 2023, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
VK
Vitaliy Kotlyarenko
Очень приятная обстановка и не менее приятный персонал. Педантичность и уровень обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо, обязательно придем за новыми покупками! Еще раз спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Павел Малюгин
Все супер Ребята молодцы, работают четко
Павел, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 😁
Валентина Шилова
Консультанты терпеливый , добродушные Веселые . Все хорошо объясняют 👌 Улыбчивые ☺️. Магазин просто 🔥. Побольше таких ребят ☺️!!!!
Валентина, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
NP
Nikita Pushkin
Ове очень хорошо! Особенно обслуживание огонь!! Помогли, подсказали все сделали)) Особенно благодарен Азамату)
Nikita, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ОЗ
Оксана Залукаева
Пришли в магазин, нам очень помогли в выборе. Ушли с телефоном. Спасибо продавцу Ольге.
28 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Вера Константинова
Отличный магазин, замечательный консультант, помогли с выбором, большое спасибо, рекомендую)
28 ноября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за добрые слова, ждём снова!
Евгения Бедрина
Очень довольна покупкой и обслуживанием, предоставлена гарантия пол года на стекло высокого качества по хорошей цене.
28 ноября 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Мария Костромина
Отличные специалисты. Ненавязчивый сервис, не завышенный ценник . Рекомендую )
28 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
Екатерина Белик
Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники, консультант Никита просто ТОП!!!😁
28 ноября 2023, официальный ответ
Kateryna, благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Джон Мен
Замечательный магазин. Огромное спасибо Ольге, за помощь в выборе и офромлении) буду всем советовать этот магазин.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Джон, за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Никита Шаклатов
Очень крутой магазин! Всем советую покупать телефоны тут ❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😌 Нам очень приятно.
ЮЧ
Юлия Ченкова
Купила айфон 14 про! Очень довольна покупкой. Продавец Никита очень вежливый, все понятно объясняет.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ИС
Ирина Смирнова
Приветливые, приятные продавцы, бонус -скидка порадовал очень, СПАСИБО!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова.
КП
Ксения Петрина
Спасибо большое консультанту Ольге за помощь с выбором айфон Теперь я обладательница нового фиолетового айфона 🥰
28 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ваня Простаков
Качественное и оперативное обслуживание, а также очень приятные консультанты, всем рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Слава Севрюков
Все отлично