Academy

3.5
3.5
ИШ
Ирина Шубинская1 отзыв
Так как двери у нас нестандартной высоты, пришлось искать компанию, которая делает двери на заказ, выбор пал на Академию дверей по рекомендации знакомых. Что сказать: это был чуть ли не единственный полностью позитивный опыт за весь наш ремонт. Все договоренности были соблюдены, всё доставлено и установлено в срок без косяков. Да, пришлось подождать установку, но оно стоило того, так мастер Олег оказался таким аккуратным и педантичным, просто замечательный профессионал! Наши сложные 4 двери установил за полтора дня и после установки не пришлось поднимать всю квартиру из руин - идеально чисто! Спасибо вам огромное за вашу работу, Олег! Сами двери ну просто роскошные! Выбрали для себя вариант в эмали в цвете Тортора и не ошиблись! Выглядят просто фантастически: дорого и богато) очень тяжелые, приятные на вид и на ощупь, плавный ход и весьма неплохая звукоизоляция! В общем, мы в восторге! Спасибо нашему менеджеру Ольге за четкую работу и понимание потребностей клиента! Компании желаем процветания и обязательно обратимся снова в скором времени! З.Ы. Совет тем, кто будет выбирать данный цвет : имейте в виду , он скорее тёплый и лучше сочетается с теми оттенками, где есть хоть немного тёплого. Описать его точно просто невозможно - это очень сложное сочетание серого, бежевого и сливочного.
Валерия Ким3 отзыва
Двери Академия, спб, фучика это просто какая то шарага, либо мне попался плохой менеджер! Заказывала скрытые двери под покраску в октябре 2024 года менеджер Ирина Харламова все, кто сталкивался с такими дверьми знают, что сначала устанавливаются короба еще на черновом этапе, а уже в самом конце ремонта навешиваются двери изначально привезли вместо 5 дверей 4 5 дверь приехала с мятым углом, которую просто подклеил клеем установщик («вот это сервис»!) при установке напутали все дверные внутренности и не смогли установить ручки приходилось самой звонить/писать тк менеджер просто не отвечал сутками, можно же просто отписаться и сказать «что вопрос решается, про вас не забыли» В итоге с 9 июня по 28 я ждала когда же привезут эти дверные внутренности и соизволят со мной связаться, все это время я написывала и звонила менеджеру сама!!! просто наплевательское отношение и никто ни за что не отвечает!!! Более того, двери оказались без нижнего наличника/кромки, что максимально странно и на вопрос почему так, менеджер стала утверждать, что у них есть два варианта кромки с трех сторон и с четырех.. а обьяснить нормально, что кромка с трех сторон это убого и непрактично она не удосужилась, лишь бы че продать! При покупке дверей вопрос их цены вообще не стоял! по качеству - двери ужасные Категорически не рекомендую эту компанию и данного непрофессионального менеджера!
Оксана Калугина3 отзыва
В декабре 2022г. оплатили 7 межкомнатных дверей серии Zeus (мдф + эмаль) на 500тр + сборка 60тр. В апреле 2023г двери были установлены, гарантия до апреля 2024г. В мае обнаружили дефекты лакокрасочного покрытия на наличниках 5ти дверей, в январе 24г 3 двери с "английской решеткой" покрылись в трещинами на 50%. Опускаю недобросовестность продавца Максимова Максима (тц Румянцево) в сроках создания претензии (в переписке в месенджере обещал создать 28.05.23, по факту запустил рекламацию 5.07.23). Что мы имеем на 31.01.24 - в ноябре (!) 2023г заменена только половина наличников с браком лакокрасочного покрытия, вторую часть производитель признал нарушением эксплуатации, несмотря на то, что в помещениях НЕ ПОДКЛЮЧЕНА сантехника, НЕТ источников повышенной влажности. Двери, покрывшиеся трещинами, предлагают демонтировать и забрать на экспертизу, по итогам принять решение о гарантийной замене. При положительном решении потребуется 3 недели на изготовление новых дверей, 2 недели очередь на установку. На время замены дверей производитель не устанавливает временные двери, тем самым нарушая закон о защите прав потребителей. Выводы налицо - двери производятся с нарушением технологии лакокрасочного покрытия и не оправдывают свою высокую стоимость, в первый год эксплуатации эмаль трескается. Привлечение производителя к ответственности за брак и выполнению гарантийных обязательств требует много времени и не гарантирует признание брака. Обходите стороной данное производство