HARD COIN
Барбершоп
Стильная мужская стрижка у барбера всего за 900 р.
Скидка на первый визит
Вакансии
Александр Пластун
Индивидуальный подход, низкие цены и отличные мастера. Был проездом и хотел чтобы и нас был такой барбершоп! Рекомендую!
Даниил Кабанов
Все прошло зорошо
Отличные мастера
S
Steam
Можете даже не читать отзывы с 5 звездами(тупо накрутка). Пришел 16.02.2026. Мастер не умеет работать с ножницами и машинкой. Сделал конкретные запросы на прическу - получил другое. Не было ни вопросов об аллергии ( раз 5 опрызгал без спроса спреем с ароматизаторами) Голову вам будут сушить не нормальным полотенцем, а чуть ли не кухонной тряпкой. Если вы ходили в нормальный барбер, сюда не советуют Может мне просто гопился стажер или кто-то еще , но 900 рублей и такая работа... Лучше в след раз отдам в другом салоне по больше , но получу нормальную работу.
17 февраля 2026, официальный ответ
Мы бы решили вопрос гораздо раньше, но указанный Вами номер телефона некорректен, «в сети не зарегис…
Андрей Петрунин
Записался к барберу. После того как приехал выяснилось, что он больше не работает. При этом ни звонков ни уведомлений никуда не поступало. То, что запись у себя в системе они видят мне подтвердили. Никаких альтернативных вариантов предложено не было как и извинений. Со слов одного из сотрудников: "Мы здесь только по сути кресла арендуем, сегодня здесь, а завтра можем и в другом месте. У нас свои клиенты". Клиентоориентированность 10/10. Не рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с т…
Алексей Павлов
Пришёл в первый раз сюда, посоветовали знакомые. Хорошая атмосфера, приятная музыка.Мастер знает своё дело. Советую этот барбершоп.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что посетили барбершоп СПБ Hard Coin у метро Приморская на Одоевского…
ИР
Иван Резвухин
Впервые тут стригся, получил скидку. Цены порадовали: голова 700, борода 300. Качеством остался доволен, буду возвращаться.
12 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас, что посетили барбершоп СПБ Hard Coin у метро Приморская на О…
Вадим Иванов
Очень хороший Барбершоп, с отличными ценами. На первую стрижку скидка 200 рублей, работают профессионалы своего дела, внутри чисто, уютно, приятно находится, всем советую.
ЛЛ
Леонид Лебедев
Классный барбершоп. Стрижка — огонь. Приятные ребята, крутая атмосфера. Отличный бонус — 200 рублей скидки на первый визит. Рекомендую.
Герасимов Дмитрий
Хороший барбершоп, делают качественно и цены радуют, всего 200 рублей за первую стрижку. Бороду подстригли тоже все понравилось. Всем рекомендую.
КН
Кирилл Неупокоев
Впервые пришёл в этот барбершоп. За стрижку заплатил 700 рублей. К тому же предоставили скидку 200 рублей за первый визит. Здорово, что стоимость услуг фиксированная. Думаю, теперь стану постоянным клиентом.
ДП
Дмитрий Попов
Сделали всё так как и просил, а также сделали скидку на первую стрижку в виде 200 рублей за что хочу выразить огромную благодарность. Думаю ещё вернусь сюда ещё не раз
Данил Бакин
В целом стрижкой доволен. Сделали все как и просил. Также сделали скидку на первую стрижку 200 рублей. Думаю вернусь сюда еще не один раз
Сергей Мотросов
Хороший барбершоп. Спасибо за скидку на первую стрижку в 200 рублей. Цены радуют: голова 700, борода 300. По скидке вышло вообще отлично.
ИС
Иван Сорокин
Отлично стригут спасибо что существуете рекомендую!!! Попроси стрижку на свой вкус и сделали отлично все говорят то что мне подходит стрижка.
МР
Мечеслав Растеряев
Стрижка у них — это что-то! Используют новейшие гаджеты, видно, что держат руку на пульсе технологий. И стиль вышел отменный.
МЕ
Максим Ермаков
Отличный барбершоп! Четкая стрижка за 700 рублей. Атмосфера брутальная, мастер попался знающий. Однозначно рекомендую.
ТА
Тимур Агзамов
Сильно заросла борода, нужен был мастер, чтобы привести ее в порядок. За небольшую стоимость постригли бороду, мне понравилось.
АЕ
Александр Егоров
Приехал что бы подстричь волосы на первую стрижку скидка 200 рублей подстригли хорошо персонал вежливый рекомендую
Дмитрий М
Очень доволен своим визитом в этот барбершоп. Атмосфера здесь просто отличная, интерьер, музыка. Мастер был вежливый, выслушал то как я хочу подстричся, дал советы по уходу. Стрижка получилась идеальной, укладка тоже на высоте. На стрижке чувствовал себя комфортно. Всё чётко👍
Матвей Дроздов
Впервые в этом барбершопе. Сделали и стрижку, и бороду. Приятно удивлен скидкой для новичков. Цены радуют, результат отличный. Обязательно вернусь!
Максим Данилов
Недавно посетил данный барбершоп, стрижка получилась супер. Мастер быстро и качественно справился с работой!
ЗС
Зага Саламов
Искал где постричься и нашел этот Барбешоп. Приятно что была скидка 200 рублей. Постригли качественно
Евгений Комиссаров
Вчера впервые посетил барбершоп. Такого результата не ожидал. И стрижка, и борода теперь выглядят по-новому, стильно. Мне даже сказали, что стал выглядеть моложе 😎
Вадим Кудряшов
Очень хорошо стригут, я остался очень доволен. Моя оценка 5 звёзд.
Игнат Зегребин
Ходу сюда стричься, барбершоп хороший. Делают все качественно и недорого.
КБ
Кирилл Белолипецкий
Барбершоп с заслуженной репутацией, есть скидка на первую стрижку, цены честные.
оo
оз oz
Все супер, Богдану спасибо!
Артем Крючков
Стрижка отличная, и еще 200 рублей скинули на первый раз. Люблю такие неожиданные подарки.
Александр Архипов
Все сделали очень быстро и оперативно! Время теперь мое, а не их.
Данил Кузмин
Стрегут отлично посстоянный клент,цены приличные.
Алексей Пертулисов
Стильные стрижки, опытные мастера, недорого!
РН
Роман Ногов
Стрижка огонь, спасибо!
Михаил Серов
Смогли постричь прям как я хотел 10/10
НБ
Наталья Болотина
Сходила с сыном в барбершоп и осталась очень довольна! Стрижка вышла на высшем уровне, мастер учел все пожелания. Все сделали отлично - аккуратно и стильно. Цены вполне адекватные: от 700 рублей за стрижку. Приятно, что на первый визит была скидка 200 рублей. Обязательно вернемся снова!
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно посетил данный барбершоп «HARD COIN». Мне понравилась стрижка кроп, барбер учел все мои пожелания и получилась идеальная стрижка, мне очень понравилось. Рекомендую!
Wladimir Nowizkij
23 февраля был у барбера. После заметил некоторые косяки по работе его. Сейчас эти косяки видны как никогда. Вот и ходи после этого к вам. Заплатил больше 1000 р…
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда принимаем рекламации по услугам и решаем вопросы. Но прошло 3 недели с момен…
Гена Горбачев
Ходил раньше в парикмахерскую, а тут мытье головы и укладка сразу включены в стоимость
Макс Дорофеев
Понравилась моя новая стрижка, спасибо за рекомендацию барберу
ДЕ
Данил Емельянов
Барбершоп понравился.Цены приемлимые,мастера делают работу хорошо.Рекомендую этот барбершоп
ВЕ
Василий Елисеев
Замечательный салон, отличный сервис, хороший результат 💯 Богдану см спасибо.
ГГ
Гоша Гончаров
Мне понравилось, быстро и четко постригли
Никита Кузнецов
Хорошо постригли и оформили бороду
ДР
Дмитрий Рыбин
Напомнили о визите, освежился)
Денис Добрынин
Стрижка получилась, как показывал на фото
ДД
Данил Дуплин
Порекомендовали. Непрогадал)
Валерий Фридрихович
Стрижка понравилась, буду ходить сюда
Николай Клеймо
Спасибо за стрижку
Леха З
Все включено за 900, это очень круто
Ка
К а
Лучшие стрижки в этом салоне!