Чио Чио
Парикмахерская
Будь в стиле — записывайся, наслаждайся качеством, возвращайся снова
Записаться онлайн
Елизавета Ботремчук
Быстро и хорошо подстригли) внутри чисто и приятно) записывают через горячую линию, удобный способ оплаты)
11 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остал…
Сергей К.
Все мастера классные, стригут и бреют отлично!👍 Замечаний нет.
Ann Sh
Качественно, быстро и хорошо подстригли, приятная атмосфера
Александр Степанов
Удобное расположение,быстрое и качественное обслуживание. Парикмахер Ольга настоящий профессионал своего дела,все понравилось.
21 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Андрей С.
Скорость. Цены выросли резко.
ЕА
Екатерина Афанасьева
Спасибо огромное мастеру Наталья!!! Я нарадоваться не могу😍🔥 я даже не ожидала, что такая красота получится! Очень переживала, первое в жизни карэ, и я счастлива хах😍🔥 мастер такая добрая и спокойная, очень приятно пообщались☺️
Екатерина, здравствуйте , благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕР
Екатерина Р
Ирина, большое Вам спасибо за вашу работу! 🫶
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Анастасия Таганова
Была на страже у мастера Натальи, учла все пожелания, очень понравился результат
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Кристина Кликич
Очень понравилась работа и взаимодействие мастера Лики!
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Мария Бубнова
Отличное место! Рекомендую. ⭐️
Светлана Никитина
Внимательность, аккуратность и профессионально
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Людмила Романовская
Спасибо Людмиле ♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Людмила,здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслу…
Ольга К.
Отличный салон, специалисты вежливые) нам понравилось
Mary Master
Пришла с фото стрижки шеги. Решили попробовать каскад Получилось лучше, чем я представляла. Сейчас в моде чем проще тем лучше, а мне нравится в стиле 2000-х всегда такую хотела ))
6 июня 2025, официальный ответ
Mary Master, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось…
Вера Кучук
Рекомендую мастера Ольгу. Была у нее на стрижке, она работает качественно и быстро, также Ольга очень вежлива и доброжелательна, приятно получать услугу от таких мастеров!
10 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку нашего мастера. Будем рады видеть Вас сн…
Александр Никитин
В целом салон неплохой, но не все мастера умеют работать с бородой, зашел и попросил легкую коррекцию, убрать немного объема, сбрили так, что практически ничего не осталось, а самое обидное, я так и сам мог машинкой пройтись и не нужно было бы никому платить. Научите пожалуйста работать с бородой! Обидно, столько времени в пустую! Хотя до этого у вас же делал у другого мастера и все было хорошо!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам не…
Kseniia Valieva
Хорошее место среднего ценового сегмента. Сделают простую стрижку без излишеств) Можно также записаться на окрашивание, но, опять же, простое
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
la
lu avi
Давно хожу в эту сеть, но на Плесецкую. В этот раз записалась сюда, и впечатления очень хорошие, понравилось больше, чем там. В особенности: новенький чистенький зал, профессиональная работа и подробные советы мастера. Ну, и более удобное расположение лично для меня. Как всегда, много интересных фактов про Японию🌁 Теперь только сюда🩷
23 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ТД
Татьяна Д
Чисто, аккуратно. Цена отличная. Стрижку сделали хорошо. Инструменты чистые, персонал опрятный и вежливый.
18 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
КЗ
Ксения З
Подстригли так, как я хотела, но мастер Наталья очень некорректно общается. Осталось негативное впечатление, больше не приду точно
Зашёл просто подровнять, а в итоге полностью обновили образ. Мастер всё объяснял, шутил, работал быстро и чётко. Реально редкое место, где чувствуешь уважение и выходишь довольным.
РЛ
Руслан Лудьянин
Посещал парикмахерскую впервые и остался доволен. Мастер грамотно подобрал стрижку и цвет, учёл форму лица и структуру волос. Качество работы на высоте, инструменты профессиональные.
Артур Богданов
Редко оставляю отзывы, но тут не могу удержаться. Наконец-то нашел место, где стригут именно так, как я хочу. Аккуратно, стильно, без лишних вопросов. И всегда приятная атмосфера. Однозначно рекомендую
СХ
Сергей Ходырев
Хочу выразить благодарность мастеру за отличную работу. Было видно, что она подошла к делу не шаблонно, а действительно вникла в то, что я хотел. В итоге получил именно ту стрижку, о которой думал. В салоне царит приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Однозначно буду советовать знакомым.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
ЮЛ
Юля Л
Очень понравилось, как мастер подобрала мне стрижку. Спасибо за индивидуальный подход и чуткость! Чувствую себя обновленной. Мастер — настоящий профессионал, учла все пожелания. В салоне очень уютно, рекомендую!
Виктор К.
Хорошие мастера
AК
Aнжела Кандрина
Красилась и стриглась у мастера Людмилы, все очень понравилось. Буду приходить еще!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось .
Прихожу уже второй раз. Очень довольна работой, приятный сервис! Обязательно приду еще!
11 января 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остали…
Игорь Дятел
Цена и удобство бронирования
4 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас снова.
Алексей Ригерт
Очень понравилось, как подстригла мастер Лика❤️ на стрижку только к вам💞
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно.
Екатерина Б
Прекрасная парикмахерская. Была здесь уже у нескольких мастеров. Всегда всё на высоте))
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав С.
Мастер не услышала что я хочу
Василий Королев
Очень нежная и профессиональная стрижка
11 октября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга К.
Ассортимент бедный, в сэндвичах перебор майонеза, дкшевейший фасфуд по аэропортовским ценам. Чай вкусный.
РГ
Руслан Г.
Отлично! Стрижка класс!Отличный мастер!В следующий раз обязательно буду стричься здесь!Всем советую!
ПЛ
Павел Л.
Отличный мастер Людмила, очень быстро определились с прической и процесс прошел быстро. Лучше, конечно, заранее записаться.
Александр С.
Удобное расположение, довольно неплохо подстригают и далеко не самые высокие цены.
ДЕ
Денис Е.
Отличная, чистая, приятная парикмахерская. Там однозначно профессионалы своего дела. Точно рекомендую!
Оксана Коломенскся
Приятное обслуживание. Мастер учел все пожелания
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Роман Сергеевич
Не повезло с выбором парикмахерской. Не рекомендую. На фото стрижка. Местами волосы сбриты, местами длинные.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в парикмахерской ведётся видеонаблюдение, мы проведём проверку вашего визита , что бы…
Снежанна Кучеряева
Большое спасибо мастеру Марии! Отлично поняла мой запрос, сделала идеальный срез, не отрезала ничего лишнего. Все сделала быстро и аккуратно 😌
25 мая 2024, официальный ответ
Снежанна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Шматкова
Делала стрижку и осветление кончиков у мастера Людмилы. Еще был запрос на «корейскую» челку. Осталась очень довольна результатом! Уже почти неделю любуюсь и мне все также нравится. Людмила, если вы читаете этот отзыв - еще раз огромное спасибо ❤️ Приду к Вам снова
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку нашего мастера. Будем рады видеть Ва…
Наталья Н
Удобно записываться. Мастер Людмила 👍 отлично, быстро и качественно подстригла детей (мальчишек). Придем еще.
25 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Д.
Дмитрий .
Уютно и атмосферно!Рекомендую мастера Александра,сделал быстро и красиво👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова .
m
miroma
Постоянно посещаю эту парикмахерскую Мне все нравится ! Парикмахерская, удобно расположена, мастера профессионалы, классная идея транслировать ролики на экране, время стрижки пролетает не заметно. Обязательно вернусь к вам еще раз.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
IT
Ivan Terskov
Все отлично, впервые воспользовался вашими услугами, буду пользоваться дальше. Мастер Фая - замечательный специалист, ставлю 5 звезд
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Andrei Saranchev
Был впервые, по записи через встроенную ссылку в 2гисе, все хорошо, оперативно подстригли и подарили расческу) Был у Александра, мастер хороший
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте ! Благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова.
Малинка Лесная
30 апреля записывалась на мелирование к мастеру Людмила. Она действительно мастер своего дела! Я ей рассказала о своём не очень удачном предыдущем опыте посещения специалиста и о пожеланиях: о том, что я бы хотела увидеть по окончании работы. Итог меня очень порадовал! Буду рекомендовать Людмилу знакомым.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно!
ИП
Ирина Папорт
Мастерица Наталья очень чутко отнеслась к стрижке каре , входящую в услугу комбо, большая благодарность от меня)
9 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно!
СД
Светлана Денискова
Сегодня стриглась у Татьяны. Стрижка понравилась. Приду ещё . Спасибо.
5 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, ждем вас в гости снова и снова.