Чио Чио
Парикмахерская
Будь в стиле — записывайся, наслаждайся качеством, возвращайся снова
Записаться онлайн
КЗ
Ксения З
Подстригли так, как я хотела, но мастер Наталья очень некорректно общается. Осталось негативное впечатление, больше не приду точно
ОЛ
Олег Луценко
Зашёл просто подровнять, а в итоге полностью обновили образ. Мастер всё объяснял, шутил, работал быстро и чётко. Реально редкое место, где чувствуешь уважение и выходишь довольным.
КЮ
Карина Юршевич
Водила сына (7 лет) на стрижку перед утренником в школе. Искала салон, где спокойно относятся к детям, — и не ошиблась с выбором. Внутри очень чисто, пахнет приятно, не резко. Нас приняла мастер Аня. Сын сначала застеснялся, но она не стала сразу сажать его в кресло — дала минутку осмотреться, показала, как работает кресло (оно поднимается!). Стригла быстро и аккуратно. Советовалась со мной по длине. Сын с интересом наблюдал в зеркало. Вся стрижка, с учётом «адаптации», заняла минут 25. Ребёнок ушёл довольный и подстриженный, я — спокойная.
РЛ
Руслан Лудьянин
Посещал парикмахерскую впервые и остался доволен. Мастер грамотно подобрал стрижку и цвет, учёл форму лица и структуру волос. Качество работы на высоте, инструменты профессиональные.
Артур Богданов
Редко оставляю отзывы, но тут не могу удержаться. Наконец-то нашел место, где стригут именно так, как я хочу. Аккуратно, стильно, без лишних вопросов. И всегда приятная атмосфера. Однозначно рекомендую
Алексей Дроздов
Зашел без записи вечером после работы, приняли быстро, подстригли минут за 25, машинки чистые, линия ровная, админ спокойно подсказал по уходу и частоте стрижки. По ценым все нормально.
СГ
Саша Гладыш
Уютненькая парикмахерская, в которой работают хорошие специалисты. Пару раз уж точно приходил сюда стричься. Делают всё аккуратно и красиво. К клиенту относятся доброжелательно
СХ
Сергей Ходырев
Хочу выразить благодарность мастеру за отличную работу. Было видно, что она подошла к делу не шаблонно, а действительно вникла в то, что я хотел. В итоге получил именно ту стрижку, о которой думал. В салоне царит приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Однозначно буду советовать знакомым.
AR
Anno R
Мы просто всей семьей полюбили эту парикмахерскую и ее абсолютно всем могу по сути порекомендовать. Здесь выполняется качественно и быстро стрижка. Недорого. Внутри чисто. Советую
ЮЛ
Юля Л
Очень понравилось, как мастер подобрала мне стрижку. Спасибо за индивидуальный подход и чуткость! Чувствую себя обновленной. Мастер — настоящий профессионал, учла все пожелания. В салоне очень уютно, рекомендую!
Ann Sh
Качественно, быстро и хорошо подстригли, приятная атмосфера
ЕР
Екатерина Р
Ирина, большое Вам спасибо за вашу работу! 🫶
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Александр Степанов
Удобное расположение,быстрое и качественное обслуживание. Парикмахер Ольга настоящий профессионал своего дела,все понравилось.
21 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Алексей Ригерт
Очень понравилось, как подстригла мастер Лика❤️ на стрижку только к вам💞
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно.
Екатерина Б
Прекрасная парикмахерская. Была здесь уже у нескольких мастеров. Всегда всё на высоте))
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Коломенскся
Приятное обслуживание. Мастер учел все пожелания
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Таганова
Была на страже у мастера Натальи, учла все пожелания, очень понравился результат
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Кристина Кликич
Очень понравилась работа и взаимодействие мастера Лики!
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Мария Бубнова
Отличное место! Рекомендую. ⭐️
ЕА
Екатерина Афанасьева
Спасибо огромное мастеру Наталья!!! Я нарадоваться не могу😍🔥 я даже не ожидала, что такая красота получится! Очень переживала, первое в жизни карэ, и я счастлива хах😍🔥 мастер такая добрая и спокойная, очень приятно пообщались☺️
Екатерина, здравствуйте , благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Светлана Никитина
Внимательность, аккуратность и профессионально
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Mary Master
Пришла с фото стрижки шеги. Решили попробовать каскад Получилось лучше, чем я представляла. Сейчас в моде чем проще тем лучше, а мне нравится в стиле 2000-х всегда такую хотела ))
6 июня 2025, официальный ответ
Mary Master, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось…
Людмила Романовская
Спасибо Людмиле ♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Людмила,здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслу…
Игорь Дятел
Цена и удобство бронирования
4 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас снова.
AК
Aнжела Кандрина
Красилась и стриглась у мастера Людмилы, все очень понравилось. Буду приходить еще!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось .
Елизавета Ботремчук
Быстро и хорошо подстригли) внутри чисто и приятно) записывают через горячую линию, удобный способ оплаты)
11 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остал…
Прихожу уже второй раз. Очень довольна работой, приятный сервис! Обязательно приду еще!
11 января 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остали…
Анастасия Шматкова
Делала стрижку и осветление кончиков у мастера Людмилы. Еще был запрос на «корейскую» челку. Осталась очень довольна результатом! Уже почти неделю любуюсь и мне все также нравится. Людмила, если вы читаете этот отзыв - еще раз огромное спасибо ❤️ Приду к Вам снова
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку нашего мастера. Будем рады видеть Ва…
Вера Кучук
Рекомендую мастера Ольгу. Была у нее на стрижке, она работает качественно и быстро, также Ольга очень вежлива и доброжелательна, приятно получать услугу от таких мастеров!
10 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку нашего мастера. Будем рады видеть Вас сн…
Анна Иванова
Благодарю мастера Ольгу за отличную работу
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова .
Наталья Н
Удобно записываться. Мастер Людмила 👍 отлично, быстро и качественно подстригла детей (мальчишек). Придем еще.
25 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Д.
Дмитрий .
Уютно и атмосферно!Рекомендую мастера Александра,сделал быстро и красиво👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова .
m
miroma
Постоянно посещаю эту парикмахерскую Мне все нравится ! Парикмахерская, удобно расположена, мастера профессионалы, классная идея транслировать ролики на экране, время стрижки пролетает не заметно. Обязательно вернусь к вам еще раз.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Romansanych
Мне все понравилось , сегодня пришел без записи, немного подождал мастера и получил отличную стрижку, а это главное! Мастера приветливые ,объяснили , что есть онлайн запись. Но мне проще без записи,когда есть время иду на стрижку. Сделали классную стрижку все рассказали спасибо теперь только к вам.
21 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Роман Сергеевич
Не повезло с выбором парикмахерской. Не рекомендую. На фото стрижка. Местами волосы сбриты, местами длинные.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в парикмахерской ведётся видеонаблюдение, мы проведём проверку вашего визита , что бы…
ВЗ
Виктория Зажигалина
Пришла к вам второй раз. Первый раз был другой мастер, но сегодня к сожалению я к нему попасть не смогла. Записала себя и своего молодого человека к Ирине. Пришли с фотографиями того, что нам нужно. Я хотела себе чёлку и каскад. Будучи в салоне, обсудили челку, вроде все хорошо. Мастер начала с каскада…просто взяла половину моих волос и отстригла сантиметров 8. На мой вопрос, а не будет ли лесенки или наподобие ( потому, что сейчас волосы просто выглядят как обрубок на половину. Т.е у меня каре под которым длинные волосы😐) мастер мне ответила: «ну вы же не хотите менять длину. Так причем тут длина и каскад? Челка вообще другая, я показала фото чёлки шторки и сказала, что хочу, что бы волосы попадали на лоб, но на лбу было не густо. А все остальное как угодно. В итоге у меня не ровная чёлка. С одной стороны длиннее, с другой короче. Я заплатила и просто молча ушла, подправила как смогла сама дома. Вечером уже пошёл мой молодой человек, у него относительно длинные волосы, он показал фото своей стрижки, которая была ранее и попросил подровнять кончики на макушке, а побокам побрить. В итоге пришёл домой просто стриженый одной насадкой. Причем мастер отрезала волосы и спрашивает: «еще короче?». Хотя просили вообще почти не трогать. На всей голове длина одинаковая. Нет контуров, ничего. На шее срез не ровный. Его стрижка заняла 12 минут! Я искренне считаю, что так нельзя. Были бы мы негативными, то за порчу волос мы бы даже платить не стали. Я отращивала свои волосы 2 года. Теперь у мен просто обрубки вместо волос😞
26 сентября 2024, официальный ответ
HM
Hikmatullo Mamirov
Мастер Александр 👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку нашего мастера. Ждем Вас снова.
Арина П
Очень осталась довольна стрижкой, спасибо мастеру Ольге😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку нашего мастера. Ждем Вас снова.
Мария В.
Мастер Мария меня порадовала. Очень доброжелательная девушка. Внимательно выслушала мои пожелания и сделала стрижку как нужно. Спасибо большое!
10 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку нашего мастера. Ждем Вас снова.
IT
Ivan Terskov
Все отлично, впервые воспользовался вашими услугами, буду пользоваться дальше. Мастер Фая - замечательный специалист, ставлю 5 звезд
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Andrei Saranchev
Был впервые, по записи через встроенную ссылку в 2гисе, все хорошо, оперативно подстригли и подарили расческу) Был у Александра, мастер хороший
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте ! Благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова.
СА
Саша Александрова
Удобно записываться, можно выбрать дату, время, мастера. Записалась к мастеру Людмиле, подстригла хорошо, выслушала мои пожелания, предложила, как можно сделать. Понравилось, что не было навязывания доп.услуг!
7 июня 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку.
Артур Простой
Мастер Авдотья - класс
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно!
Снежанна Кучеряева
Большое спасибо мастеру Марии! Отлично поняла мой запрос, сделала идеальный срез, не отрезала ничего лишнего. Все сделала быстро и аккуратно 😌
25 мая 2024, официальный ответ
Снежанна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Малинка Лесная
30 апреля записывалась на мелирование к мастеру Людмила. Она действительно мастер своего дела! Я ей рассказала о своём не очень удачном предыдущем опыте посещения специалиста и о пожеланиях: о том, что я бы хотела увидеть по окончании работы. Итог меня очень порадовал! Буду рекомендовать Людмилу знакомым.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно!
ВХ
Валерия Харченко
Была на стрижке у мастера Татьяны. Нужно было сделать ровный срез по-кругу, с чем мастер отлично справилась. В самой парикмахерской довольно тесновато, клиенты сидят в метре друг от друга.
15 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку.
Артемий Иваныч
Отличная парикмахерская!)
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
ИП
Ирина Папорт
Мастерица Наталья очень чутко отнеслась к стрижке каре , входящую в услугу комбо, большая благодарность от меня)
9 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно!
СД
Светлана Денискова
Сегодня стриглась у Татьяны. Стрижка понравилась. Приду ещё . Спасибо.
5 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Петрович
Добрый день! Хочу поблагодарить Людмилу (Комендантский проспект 66к1) и порекомендовать. Мастер своего дела! Если Вам нужна хорошая стрижка стабильно (каждый месяц) , то Вам к Людмиле.
14 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова!