Fasta pasta
Н
Надежда
Вкусно. Приятно.
Валерия Солодова
Заведение очень классное, бизнес-ланчи из итальянских блюд дешевле и в разы вкуснее, чем в сетевых кафе) Отдельная любовь - грибной суп 🤌🏻 В районе это единственное хорошее заведение для обеда. Есть небольшая проблема со стабильностью блюд - отличается объем и вкус от раза к разу, надеюсь исправятся.
Андрей Матаренко
Попали случайно, пережидая дождь. На удивление хорошо всё.
user8736637188287 1
Отличное заведение! Заказали ланч. Очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
Гала Сапетина
Отличная кухня! Все ооочень вкусно!
аз
антон запоточный
Хорошее тихое место, вежливый персонал. Не громкая спокойная музыка можно посидеть в тишине и отдохнуть
Екатерина Мельникова
Прекрасная паста, супы, напитки. Порции, даже в бизнес-ланче, большие и сытные. Персонал вежливый и приветливый.
Юлия Михайлова
Забежали на бизнес-ланч. Порции ну очень маленькие. Кусочек пиццы - ну просто издевательство какое-то, на кофейном блюдце вынесли, а сам он размером со спичечный коробок 🤣 крем суп из шампиньонов пустой, не насыщенный. Блюда выносят не на подносе, а просто в руках, из-за этого складывается впечатление, что официант периодически купает пальцы в доставляемом супе. Ребята, ну правда, есть куда расти. Три звезды за то что пицца, хоть и малюсенькая, но вкусная, ну и каппучино неплохой
Антон Квитко
Были с подругой там , мало того что нам в тарелке принесли таракана , так еще и мальчик на кассе нахамил нам
Anna Taranova
Случайно найденное место оказалось просто отличнейшим заведением! Все очень вкусно, уютно, быстро и по приятным ценам. Спасибо вам за ваш труд ❤️
Даниил Веселов
Отличное заведение, очень вкусные блюда. Обслуживание на высоте!
Slava Pacifist
Отлично заведение и хороший сервис
GM
Ginger Mel
Восхитительная паста, посещаем место второй раз, и снова удивились, насколько вкусную пасту здесь готовят. Спасибо большое ребятам🧨
Валентин Ба
Очень вкусно и не дорого. Приятное уютное место
ВБ
Вероника Броваренко
Отличное место, девушка бариста- замечательный человек. Обслужила нас пятерых за 10 минут до закрытия. Всё мы заказали айс латте. Если вы читаете этот отзыв, то мы передаëм вам огромную благодарность, этот кофе нас спас ❤
Марина Богданова
Удивительное (и безумно вкусное) рядом! Пиццерия в подземном переходе, а ощущение , что в заведении с авторской кухней. Заказывали томатный суп и пиццу Маргарита - перфектно. На простых знакомых блюдах как правило и можно определить уровень и качество еды! Тесто в пицце невероятно нежное хрустящее. Томатный суп - плотный и густой) Неожиданно удивила команда !
DH
Dream Highvoltage
Какао и горячий шоколад холодные и безвкусные
Жора Белкин
Прекрасное кафе с прекрасным персоналом. Пришел, увидел и поел. При заказе наливают водичку или морсик, как стандартное приветствие, не часто такое увидишь. Блюда же радуют желудок и вас в целом.
Анастасия Спицина
В принципе место хорошее, но очень не понравилась еда и напитки. Брала пиццу пепперони, она оказалась острой и горелой, есть было тяжело. Чай был кислый и очень крепкий, это с учетом что заказали сладкий… В общем осталось неприятное ощущение
Евген
Впервые в жизни приехал погулять по знаменитому Санкт-Петербургу. Ну и как значится, во время прогулки конечно же проголодался. По совету знакомых заглянул именно в это заведение и остался полностью доволен. В первый день встретила с улыбкой и очень приветливо девушка Алина, рассказала о специфике заведения. При заказе, предоставила стакан воды с лимоном. Не в каждом заведении такой подход к посетителям. На следующий день, решили зайти на ланч. Так же встретила девушка с улыбкой, правда не представилась, но не страшно. Что касаемо блюд, приготовлены вкусно и самое приятное, немного не досолены. Что для такого человека, как я очень важно, я предпочитаю очень мало соли. Да и фраза имеется кстати "недосол на столе, пересол на спине". Блюда приготовлены на столько, что человек, не предпочитающий помидоры, томатный суп скушал на ура. В общем место для ланча и отдыха от прогулки подходящее.
МТ
Милена Терентьева
Попали на бизнес ланч, официанты/кассиры приветливые и старательные. Выбрали цезарь, крем суп и ризотто из пасты дня, салат очень вкусный и простой, курицы маловато, но она отварена очень хорошо, что сочность мяса сохранилась, сами листья салата обволочены майонезным соусом и сухарики хрустящие и вкусные. Суп тоже простой(мне лично не понравился, не хватило сливочности), жаль не соленый, как и ризотто с грибами и курицей (он тоже во вкусу бледноватый и маловато начинки), зато всегда можно досолить что очень здорово, солонку или перец можно попросить у официанта. Очень понравилось, что еда легкая и не тяжелая и одного ланча из трёх блюд хватает на двух человек. Нам ещё подали морс на двоих, хотя напиток мы не брали, очень приятно как бонус:3 Думаем прийти в другой раз за пиццей❤️❤️
В цезаре одни листья салата и очень много майонезного соуса, отвратительное на вкус ризотто. Маленькие столики
Katerina M'yuir
В бизнес из напитков входит только вода с лимоном, удивили. Куриный бульон вкусный ребёнку понравилось. Салат Цезарь с курицей, одна зелень и два тонких слайса курицы (сухие) и один тонкий сухарик ☺ Паста с перцем и сливками, не берите, если она паста дня, отвратительно, не доела(пресно, серо и не аппетитно) Какао средний, красивая пенка, но ребёнок даже не допил 😐
Ульяна Курнакова
Вкусная паста и лимонады, меню не очень разнообразное, но всем гостям предлагают воды. Есть розетки, но единственное слишком маленькие столики, из за чего становится неудобно
Анастасия Кожнева
Очень вкусные блюда
Олеся Новикова
Бываем здесь семьёй, когда гуляем в центре. Всегда заказываем пиццу и салаты! Очень вкусно!
ЯЯ
Ясмина Ясмина
Это жесть. Ну откровенно невкусно, предлагают пасту на выбор, а по итогу выбора нет, пересолено, переперчено, видимо, чтобы не ощущался неприятный привкус макарон. Про трюфель в грибной пасте не слышали, зато пять штук малюсеньких ненарезанных!!!!!! кривеньких, явно не первой свежести, шампиньонов сбоку в тарелку накидали. Жаль, фото не сделали. Пицца с сырым тестом. Правда, не ходите сюда, лучше в теремок по соседству, если денег хочется сэкономить. Плюс очень грязно.
Полина Кравченко
Они называют это ризотто. А томатный суп с моцареллой я думала, что невозможно испортить. Но тут не вкусно абсолютно все( Красиво, но вайфая даже нет.
Аня Шатрова
Очень хорошие цены, красивый интерьер! Паста, суп, салат и морсик за 400 р.
Алиса Рубан
Давно не ели настолько отвратительной еды. Ризотто по вкусу как сильно недоваренный рис с безвкусными и склизкими грибами. Ужасная паста 4 сыра - просто пресные макароны без соли. Какао-тоник с комками. Не поняли восторженных отзывов. Даже есть не стали P.s. В субботу вечером у них не было ни одного гостя, что уже БОЛЬШОЙ звоночек
Михаил Яковлев
Место атмосферное все дела, но круассан мне дали не первой свежести (сухой). Пожалуйста, храните круассаны чтобы они не высохли, либо списывайте их. Выглядели аппетитно, а оказался обман.
Ника Додина
Пиццы офигенная, сделали быстро, все очень вкусно. П. С. Спустя год тут все так же вкусно
Дарья Кизилова
Любимое место
ЗТ
Зульфат Тимуршин
Отличное место, еда очень вкусная. Рекомендую!!
Анюта Аня
Очень мило и классно, чрезвычайно вкусно готовят, насчет тортиков - подтверждаю! Хорошо обслуживают, никакой фамильярдности, и в тоже время с заинтересованностью в гостях.
Елена Зайцева
Лучший медовик в Питере! Максим ты лучший медовикопекарь! Торт просто наинежнейший и тает во рту!
ВД
Василий Дьяченко
Были тут в июне 2023. "Слишком круто для подземки"
АS
Анастасия Sh
Чудесное место с ооооочень вкусной пиццей(пепперони) и напитками! Девушка за кассой приятна, атмосфера такая же
Никита К
В заведении приятная атмосфера и интерьер, прикольный умывальник 😊 Очень вкусная пицца 👌 и лимонад 👍
Александр Фисштех
Отличное итальянское кафе, вкусный кофе, супер пицца, ничем не уступает по вкусу разжиревшим от пафоса заведениям. Отдельный респект девушке администратору/официантке, очень доброжелательная и внимательная!
МВ
Марк Витальевич
Случайно зашли, на удивление очень приятное место и комфортная атмосфера, просто присел, принесли как гостю воды! Бесплатно! Я считаю это просто уже само по себе заслуживает отзыва. Сижу, жду омлет с мацареллой и беконом теперь
GP
Gans Park
Зашёл случайно, паста просто божественная и сырники топ
Дмитрий Казмер
Отличный кофе и приятное обслуживание. Рекомендую 👌🏼
МР
Мария Рузаева
Теперь любимое моё место в этом районе. Самая вкусная груша горгондзола, которую я в жизни пробовала! Тесто мягкое, хрустящая корочка, много сочной начинки. Рай моих вкусовых сосочков. Ещё и цены приятные. Вкусная матча, есть альтернативное молоко - всё как я люблю. Все позиции можно брать навынос, что огромный плюс. Даже выпечка есть. Однозначно 10/10
ak
any1 key
Лучше место в этом районе, чтобы поесть вкусную пиццу и пасту вместе с друзьями. Лимонады крафтовые, на удивление оказались на высоте. Приветливый персонал.
НО
Никита Оверченко
Отличное место. Вкусная пицца и быстрое обслуживание. Цены средние, не кусаются. Девушки хочется добрые и приятные.
ML
Mari Lu
Безумно вкусные сырники (чувствуется творог) и кофе!!! Однозначно рекомендую к посещению.
Anadi Ursulenko
Был здесь 11.08.23.очень приятное место.отзывчивый персонал.стиль 70 х 80 годов.спокойная ретро музыка.нормальные цены.советую сходить после посещения острова новая Голландия или исакиевского собора.находится рядом
Тимур Разетдинов
На удивление приятное место. Быстрое и вежливое обслуживание, очень вкусный кофе. Отлично приготовленная еда из качественных ингредиентов.
ЛК
Лидия Князева
Я в восторге! Как можно получить такой сервис и такую свежайшую вкусную еду по такой низкой цене! Это одно из самых вкусных и приятных мест где я когда либо была. Все было идеально, от скатана воды с лимоном до изящного десерта за (не верится) 190 рублей. Я приду ещё. Спасибо вам! Очень высокий уровень обслуживания и кухня