Море мебели СПб

Магазин
Городская легенда39 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
От всего коллектива благодарим за отзыв и высокую оценку 🤓 Рассказывайте о нас друзьям.
Олег Карташов17 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку, рады, что диван пришелся по душе!
Анна Фокина1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за подробный отзыв с фото, рады, что мебель пришлась по душе. Будем рады Вашему повторному обращению и рассказывайте о нас друзьям :)
OB
Olga Braun27 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за уделенное время и подробный отзыв с фото) Ваши оценки помогают нам становиться лучше!!