Am studio
Студия красоты
Хместо. Мастер Моника выкладывает в свой профиль исключительно хорошие работы, а испорченные остаются за кадром. Я впервые решилась на контурную пластику губ. Выбор пал на эту мадам. И СОВЕРШЕННО ЗРЯ. У меня прошли синяки уже через 2 дня , отёк спал за 1 день - профессионализм мастера, или мои личные биологические задатки - так и не понятно) но уже тогда было видно, что губы стали разными, появилась ассиметрия, который до этого не было. Меня убеждали, что это нормально. Я пришла с запросом увеличить собственные губы, не меняя формы. Форма изменилась, губы стали кривыми. Когда я только начала это замечать, написала в чат вотсап, где администратор после недолгих убеждений, что таки и должно быть сказала сразу, что если ничего не изменится я могу прийти на коррекцию по полной стоимости процедуры) мастер испортила мне губы и уверяла, что через 3 недели массажа это все пройдёт. А после моего общения с администратором данной дамы, она сама написала в чат, сказав, что не нужно написывать администратору) ( а я «надписывала» с вопросами почему так??????) Прошло уже больше месяца, месяц массажа и переживаний, которые переросли в огромное разочарование. Оцените работу данного мастера) зажившая полностью и прям «восхитительная. Одна часть губы стала выше, чем другая и округлилась, ко всему прочему 👍🏽 Хотите испортить себе губы и получить предложение о платной коррекции - вам точно сюда)
KF
Kseniya Filippova
Намучилась со мной Моника как и я с губами. У меня уже был гель в губах и когда мы сделали мне верхнюю губу, а я хотела сделать только ее, исправить форму, то получилось совсем не то, что я хотела. Я была очень расстроена. В итоге мы с Монике вывели гель и выложила форму губ заново. И вот теперь все именно так, как я и хотела 😍 я безумно благодарна Монике
Карина Кравчук
Если хотите здоровые и красивые волосы, приходите к Натии. Хожу давно, очень благодарна за красоту.
ЛИ
Лейла Исхаровна
Самая лучшая студия, сразу заметила, что Моника профессионал своего дела!
Ю
Юлия
Делала процедуру ботокса у доктора Моники, довольна результатом. Морщины на лбу разгладились.
Илья Эндермендусов
Отличный косметолог Моника, отличный персонал, цены радуют!
Олеся Морякова
Приходила делать увеличение губ у косметолога Моника. Все отлично, сделали быстро и качественно, за свою цену. Спасибо большое, буду приходить ещё. Всем рекомендую!
КД
Карина Дмитриева
Делали увеличение губ, и очень понравилось. Мастер всё дезинфицировал и работпл в перчатках. Всё было убрано и чисто. После процедуры не было инфецирования, за что и благодарна мастеру. Всем рекомендую!!
НЮ
Надежда Юсурова
Пришла сюда первый раз. Отличный персонал, хорошие оборудование и чистота. Очень понравилась моя стрижка. Теперь буду ходить только сюда!
Валерия Смирнова
Очень хороший косметолог Моника, не первый раз хожу к ним на увеличение губ. Все оборудование качественное. Работу выполняет хорошо.
Анастасия Калашникова
Большое спасибо! Сделали стрижку как я и хотела. Конечно сначало переживала... Но нет все хорошо! Теперь буду постоянным клиентом
Александра Самойлова
Отличная милая студия, все сделано со вкусом. Рекомендую косметолога Монику. За красотой только сюда.
Юлия Манерова
Делала здесь стрижку , всё понравилось👍 Профессиональные и вежливые мастера , прислушиваются к клиентам, что очень важно)
СЮ
Светлана Юдина
SS
Sonikx S
Парикмахер Ирина просто супер,очень крутое окрашивание сделала.Цвет холодный,давно мечтала о таком
ТК
Таня Кузьмина
Пришла на стрижку, волос был очень пушистый, мастер посоветовала ботокс для волос, я очень довольна.
Маржанат
Увеличивала губы у косметолога Моника, лицо стало более горманичное, цена тоже очень хорошая.
Александра Барыгова
Делала ботокс у Моники, все встало с первого раза, без всяких доколов. Моника отличный профессионал.
Анфиса Павлова
Была в студии у мастера Андрея, все очень понравилось Результат оправдал ожидания)