LibertyFinTravel
Визовые центры
Alex Bogner
Не профессионал в сфере иммиграции: будьте бдительны! Взял деньги, промурыжил 1 год с документами, ничего не сделал, отказался сам от договора, и не хочет возвращать деньги! При этом каждый раз пишет что скоро верну. Постоянно придумывает новую отмазку почему не может вернуть деньги! Не связывайтесь с Алексеем Сеппянен и его компанией LibertyFinTravel, вы потеряете время и деньги, а так же нервы! СУД у этого человека мы выиграли, смотри сайты суда.
Евгений
Обратился за помощью для сбора и подготовке документов для получения румынского гражданства, так как имею румынские корни. Все сделали быстро, помогли записаться на подачу в Бухаресте, встретили там и помогли подать документы. Сам бы не справился. Огромное спасибо!
Сергей Иванов
Оформляли ВНЖ Болгарии маме 60 лет по программе для обеспеченных пенсионеров. На протяжении всего пути нас сопровождали, рассказывали. что нас ждет и во всем помогали. Благодаря ребятам этот не легкий и не быстрый процесс прошел максимально комфортно, насколько это в целом возможно. У нас все получилось оформить за 3 месяца. Огромная вам благодарность за профессионализм и честный труд!
Обращался по рекомендации знакомых. Все получилось. Не быстро конечно, но предупредили сразу. Главное результат, а он есть! Спасибо вменяемой фирме!)