Чайная Панда
Магазин чая
Alex Anikin
Продают хороший чайй, особенно из своих термосов!!!
Vadim Puchkov
Норм место, чай только здесь и покупаю (ну и в Art of Tea, их брендовые. Т.к. там дороже чай) Наценка не высокая, владелец шарит в чайном пьянстве
прекрасная точка, владелец который знает все о своем деле и делает все для покупателей, брал несколько раз чай, общался с ним, прекрасный человек, очень ярко, понятно и доступно объясняет
Рената Рената
Преинтереснейшая ситуация, стою я в арке читаю вашу табличку подъезжает мужик на машине и сигналит так что аж чуть не сносит меня вашей сигналкой, думаю ну 100% в этот магазин ,решила ради интереса сходить проверить свою интуицию и точно, тот мужик из машины и есть владелец с магазина панды, в магазине так же ведёт себя борзо и не приятно. Чаев много ассортимент действительно в магазине хороший,но разве он дешевле чем в Китае как написано в рекламе? Думаю нет, 150-200р за 100грам чая это не дешевле чем в Китае..увы..это дешевле чем в сетевых магазинах, но куда дороже чем те же самые чаи на вб или садоводе, и цена вроде бы не так важна.. но подобное отношение хозяина магазина не должно быть допустимым от слова совсем
БО
Беспроигрышный Оператор
Привет всем, сегодня был в гостях у Панды. Получил такой доходчивый рассказ и любезную заботу от человека, что был за прилавком. Благодарен ему, спасибо большое! До встречи)
Яр Печищев
Настоящие профи своего дела! Тот самый случай когда консультируют начиная с вопроса, "что ты хочешь получить". Обьяснили как использовать и разные методы приготовления, а также ответили на все вопросы после покупки, уже в режиме онлайн В общем дай бог здоровья!
VD
Vooka D
Приехала я из самарской чайной, повыбирала поболтала, очень приятно и интересно - владелец невероятно харизматичный и увлечённый чайным искусством. Интересно слушать, обсуждать! Цены также очень приятные)) удачного развития бизнеса, спасибо за консультации и чаёк! Упаковка чая на развес: герметичная, прозрачная, с напечатанным составом и рецептом заваривания. Можно и блинов и точа и смол и тд. на развес накупить, балдею! Есть и база и что то поинтереснее)
Дарья Лебедева
Большой выбор чая. Так интересно про чай рассказывали, что захотелось попробовать разные сорта. Не знала что у чая разный эффект, не то что мы привыкли заварил пакетик, выпил и всё. Советую данный магазин.
Анастасия Зайцева
Захочу в эту чайную сокровищницу не первый раз. Знающий продавец, который искренне любит и гордится своим товаром. Нашла тут идеальный набор для неспешного чайного вечера на природе. Очень рада, что нашла это местно, рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гриневский
Вежливый и знающий продавец -владелец
Никита Земцов
Решил я как-то пройтись по чайным магазинам Питера и зашел в этот. Теперь хожу только в него, хоть и ехать мне до него далековато. Продавец грамотный и умеет понять, чего ты хочешь. 10 чайных настроений из 10!
Марина Баландина
Отличное место !!! Я купила чай в подарок сыну, и теперь буду покупать только здесь ! Очень доброжелательный продавец, и огромный ассортимент для подарков. Благодарю!!!
К
Каскад
Просто супер! Очень компетентные люди, всё рассказали и помогли определиться с выбором. Самый дешёвый из качественных чаёв
Владислав Мехов
Прекрасный магазин чая, в который хочеться вернуться и попробовать что то новое. Андрей, владелец магазина может рассказать много интересного про историю чая который стоит у него на полках, а так же даст попробовать и оценить вкус перед покупкой, рекомендую, отличный магазин чая, и прекрасное обслуживание
Дарья Кузнецова
Этот магазин настоящая находка для любителей чая. Огромный выбор пуэра на все любой вкус и кошелёк. Андрей, огромное Вам спасибо за помощь и рассказ о чае. Обязательно вернусь в этот магазин и обязательно порекомендую друзьям!
MN
My Name
Хороший магазин, с приятными ценами и вкусным чаем! Спасибо Андрей, обязательно вернусь!
Очень понравился магазин. Всегда большой выбор чая, регулярно появляются новинки и редкие сорта. Очень дружелюбный владелец, всегда подскажет какие сорта попробовать, подберет каждому на его вкус. Цены очень приятные! Первый раз попали случайно, теперь постоянно покупаем🫶
ЕА
Екатерина Андреева
Прекрасное место с шикарным выбором чая и приятными ценами. Чудесная консультация и подбор чая!
Алексей Ткаченко
Все отлично, большой выбор, хорошая консультация, товар в наличие. Отличный продавец, много интесного узнал.
ДВ
Денис Виль
Очень качественный чай , рекомендую 👍🏻
Алёна Третьякова
Очень понравился магазин, обязательно буду покупать чай здесь ещё. Продавец всё детально рассказал, ответил на все вопросы. Я новичок среди любителей китайского чая, поэтому было очень приятно получить столько информации. Качество чая великолепное)
Андрей Саньков
Прекрасный продавец, глубоко знает сорта, разбирается в оттенках свойствах и качествах, рекомендую как достойного специалиста, на ряду с этим хочется отметить адекватность цен
Black White
Лучший чайный магазин! Чай очень хорошего качества. От себя как человека начинающего чайный путь могу порекомендовать попробовать сосновые иглы(красный чай), Да Хун Пао(тут он очень крутой), и Габы! Габы я считаю тут нужно все пробовать ибо они все по своему крутые, но от себя советую медовую! Спасибо магазину за крутой чай!
DK
Daria Kuzina
Андрей очень приятный по общению, все рассказал и показал, очень довольна! Подобрал под запросы несколько видов чаев, остались только положительные впечатления, приду еще!