Зооморе
Зоомагазин
3.5
3.5
Екатерина Ангел
По состоянию на 08 мая - магазина уже нет. Зря целый час ехала. Обновите информацию в 2гис. Для аквариумиста магазин конечно был очень хороший.
Елена Давыдова
Я такое увидела впервые и ужаснулась!!! Ладно рыбы- возможно их по другому и не продать, но ЩЕНКИ! КОТЯТА в возрасте 3- 4 месяцев в клетке!!!! на витрине как товар!!!! по 70 тыс руб за душу! Это вообще законно???? это нельзя поддерживать/ покупать иначе никогда не прекратиться! Кто эти разводчики, которые допускают для малышей такое существование! Обстановка: духота, скукота, депрессия! Шпиц навязчиво копался в своих испражнениях, его раздражал запах или еще чего, нервное поведение, а чихуа вяло грыз игрушку, ужас!!!! Жалко. Я зашла туда в ветаптеку для кота, так как была проездом и увидела типа скидки на витрине - там ассортимента 0, увидела этот зоопарк и вообще забыла зачем заходила, ушла расстроенная до глубины души, куда катится этот мир. Интернет, сообщества, специализированные мероприятия, неужели нет способа продать?! Дай Вам Бог по заслугам! Дополняю: Ваш ответ- вранье! Я лично видела и сфотографировала. Продавец оказывает консультацию о продаже, что свяжется с заводчиком и через неё продажа. А ваш магазин- витрина?
NN
Nik Name
Всем любителям аквариумных рыбок настоятельно рекомендую посетить этот магазин! Мне кажется здесь самый большой выбор рыбок и растений во всем городе. И особенно ценно, что сотрудники магазина отлично разбираются во всех нюансах содержания аквариума и готовы поделиться своими знаниями. В дополнение к ранее написанному отзыву хочется поблагодарить консультантов магазина за грамотно подобранный фильтр для моего аквариума, который буквально за сутки решил проблему со взвесью в моем цихлиднике на 300 литров.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nik! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Дмитрий Калинкин
Продавцы не очень отзывчивы, работаю на отвяжись
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
ЛК
Любовь Коновалова
Очень большой выбор! Хорошие ребята все подскажут и сориентируют по выбору
Дарья Морозова
Прекрасный магазин!!!отличный выбор кормов и аксессуаров для собак,и не только!!!очень радуют товары доя рептилий,наш хамелеон теперь всегда сыт!!!
Frau Müller
Ассортимент товаров для собак по-просту отсутствует: пустые полки с игрушками и лакомствами. Кроме этого, указанный магазин осуществляет продажу щенков, которые содержатся в клетках непосредственно в торговом зале. Ужасно…
Анастасия К
В магазине продают щенков БЕЗ вакцинации, дают липовые паспорта. Заводчица Милена читает и игнорирует все сообщения, ей лишь бы заработать на бедных животных, а дальше уже не ее заботы. Нам продали щенка возрастом 4 месяца, а оказалось что ему всего 2! У щенка было огромное количество глистов, они прям выходили из него в огромном количестве, из чего можно сделать вывод, что их даже не глистогонят! ЛЮДИ, БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЩЕНКОВ (и скорее всего котят), КОТОРЫХ ТУТ БЕРЕТЕ 🙏🏼
JK
Jerzy Kamiński
Отвратительный магазин. Хозяева магазина издеваются над щенятами и котятами. Зверята сидят в клетке без воды, без пеленок, почти не двигаются. Не поддерживайте издевательства над животными, буду обращаться в компетентные органы.
Валерия Петрова
Отличный магазин с большим ассортиментом для любителей аквариумистики. Большой выбор аквариумов, грунта, растений и аквариумных обитателей (как для аквариума, так и для пруда). Также есть возможность приобрести для себя грызунов (крыс, хомяков) или птиц. Есть живой корм для террариумов и аквариумов, хороший ассортимент кормов для животных.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Карина Карина
Ужасный магазин, сердце разрывается, когда видишь щенков в маленькой клетке! Делать покупки в этом магазине, значит поддерживать живодерство! Клетка маленькая, в ней находятся сразу несколько щенков, на пол клетки постелена какая-то старая тряпка, которая лежит кучей в углу! Собаки скользят по дну клетки, это опасно и травматично. Где чистая вода, которая должна ВСЕГДА быть в свободном доступе?! Где пеленки? Когда животные вообще бегают на свободе? И бегают ли вообще? Рядом сидят котята, тоже в маленькой клетке.. Это дико! Не понимаю людей, которые там совершают покупки, такие магазины нужно бойкотировать. Ни в одном современном зоомагазине нет такого давно. Заходишь в новый для себя магазин, чтобы порадовать чем-то новым своего любимца, а тебя на входе встречают замученные щенки, котята, кролики..
13 декабря 2024, официальный ответ
В нашем магазине не продаются кошки, собаки и кролики.
Таисия Мурашева
держат собак и котов «на продажу» в клетках. Животные напуганы, туалет не убран, малыши в своих испражнениях. владельцы магазины морально низкие люди какие-то и издеваются над малышами
MC
Magra Che
Прекрасный магазин, отличный выбор по аквариумам и рыбкам. Отдельная благодарность дизайнеру Анастасии за большую экскурсию, консультацию и подбор аквариума э, рыбок и декора! СПАСИБО!
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анастасия Соловьева
15.06 заехали в магазин с мужем за 20 минут до закрытия для того, чтобы взять грунт для аквариума. Был только один сотрудник, с недовольным лицом, который отвратительно разговаривал! Изначально начал торопить, что магазин закрывается, хотя было еще 20 минут и у нас был вопрос на минуты 3 максимум! Изначально мы не знали сколько нам нужно грунта на 19 литров и хотели уточнить у сотрудника, поэтому и пришли в магазин, а не заказывали через маркетплейсы. Ну и тут началось, 4 см девушка вам зачем, боже мой, начал нас высмеивать, дальше больше! Мы выбрали белую крошку кварца, и ему совсем сорвало крышу, вам не надо белый, вы что не понимаете, вот берите обычные камни. Я вам совет даю. Акварюмистика должна приносить удовольствие! Я настояла, что хочу именно эту, потому что изначально хотела белое дно у аквариума, и уточнила, почему он так вообще разговаривает, на что он мне выдал: приходят такие потом, как вы, и говорят, почему вы нас не предупредили, что все пачкается и в какашках! Я конечно все понимаю, человек устал или там хочет домой, но это не дает ему права, так общаться с покупателем! В итоге он психанул и насыпал нам того кварца, который мы хотели ( причем так и не дав рекомендации, сколько нам примерно нужно на наш аквариум) А самое обалденное, он взял лопатку из ведра с темными камнями и пылью и насыпал БЕЛЫЙ кварц! Пришли домой, начала мыть камни и пол дня потратила на то, чтобы их просеять от черных камней! Спасибо большое, удовольствия от акварюмистики получили просто запредельное! Хотели покупать у вас рыбок, но с таким отношением, больше ни ногой в такой магазин! Хотя до этого приезжали первый раз на осмотр магазина и девушка консультант отвечала максимально вежливо и тактично. Все рассказала и показала. Надеюсь того мужчину сотрудника уволят! Потому что таким людям категорически нельзя работать с людьми! Спасибо за 1,5 дня испорченного настроения!
Спасибо за отзыв. Пусть "акварюмистика" вас радует! Море улыбок и позитива😉
Н
Наталья
16.06.24 бедные бульдоги в клетке даже без воды, в собственной моче. Все щенки вялые, ну не могут быть здоровы собаки в таких условиях. Руководству, видимо, наплевать на их состояние. Прошу обратить внимание и перестать издеваться над животными
22 июня 2024, официальный ответ
В соответствии с Федеральным законом No498-ФЗ от 27.12.2018 "Об ответственном обращении с животными…
Алексей Алексеев
Хороший магазин
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы.
СЗ
Соня Звездинская
Такое ощущение, что на некоторых животных работникам просто наплевать.. Бедные щенки лежат в клетке в фекалиях, моче. Французские бульдоги очень уставшие, еле двигаются. Вероятно, у малышей обезвоживание. Это издевательство над живыми существами! Также заметила одного бедного хомячка, у которого была очень грязная и пустая поилка. Он всё пытался, пытался как-то до неё достать, чтобы попить, но.. он даже не видел, где она. Какие-то проблемы с глазками, они у него полностью закрыты и гноятся.. Джунгарик находится рядом с птичками. В некоторых аквариумах чистота тоже оставляла желать лучшего.. Прошу обратить внимание на это место и принять должные меры! 08.06.2024
BM
Boris Medvedev
Очень хороший магазин, советую всем. Осортимент огромный и персонал на высоте. Все понравилось, советую!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АУ
Александра Усачева
Всё хорошо, нашла то, что искала. Продавцы всё рассказывают, помогают. Приятно взаимодействовать с сотрудниками :)
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
NV
Nataliia V
Покупали здесь аквариум с тумбой на 170 литров, помогли нам собрать весь комплект, необходимый для запуска такого аквариума. Дали много ценных советов по уходу за рыбками. Теперь наш любимый аквариумный магазин)
Nataliia. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Валерия Соболь
Замечательный магазин с большим ассортиментом. Большой выбор, доброжелательные консультанты. Точно вернусь сюда за покупками
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
ЮО
Юлия Осипенко
Все здесь покупаю для рыб) очень нравится магазин, хожу только сюда) буду приходить еще!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮО
Юлия Осипенко
Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ПС
Петя Сусанин
Супер персонал, помогли быстро и оперативно все подобрать!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
OO
Olga Omelaeva
Отличный магазин, много рыбов))) красивое))))
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ДО
Дарья Орлова
Любимый наш магазин, покупаем рыб и всё для аквариума только здесь. Рыбы здоровы, выбор огромный! Консультанты всегда подробно всё рассказывают и показывают. А еще это единственный зоомагазин с животными, который работает аж до 22:00
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Ульяна Сытик
11.04.24 купили в данном магазине морскую свинку рыжую , Сегодня 29.04.24 она умерла Ветеринар сказал что уже давно она была больна . У нее не работали почки , и какая то врожденная патологи ( Ребенок в истерике (((
G_
Ginrai _
Неприятный зоомагазин. Видно что владельцы только ради наживы работают. Не хочется возвращаться
10 декабря 2023, официальный ответ
Это нет так. В соответствии с Федеральным законом No498-ФЗ от 27.12.2018 "Об ответственном обращении…
ЮЛ
Юлия Лысогор
Покупали рыбок. Остались довольны. Анастасия молодец.. Скоро придём ещё.
ИЗ
Ирина Залевская
Большой выбор,вежливый и отзывчивый персонал. Подробно обьснят и помогут с выбором. Красивый магазин с большим выбором.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ЕЧ
Екатерина Чичева
Отличный магазин, великолепные и грамотные сотрудники. Отдельное огромное спасибо Анастасии, всё подробно рассказала и ответила на абсолютно все вопросы.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Марк В.
Решил ничего не брать, когда увидел кошек и щенят в клетках.
SU
Sberid User
Всё прекрасно объяснили и скоро прийдём сново
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо за доверие, мы старались ❤
SU
Sberid User
Все понятно объяснили и мы с радостью купили аквариумы , скоро прийдём за рыбками
Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам снова 😉
ЯМ
Яна Мицкувене
Теперь у нас самые модные аквариумы в стиле «Аватар» большое спасибо !
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ольга Долгая
Прекрасный магазин, большой ассортимент, участливый и приветливый персон ! Очень приятно приезжать и покупать. Особенно большое спасибо Анастасии за помощь и советы !!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Ольга Долгая
Юлия Кудряшова
Отличный магазин,большой ассортимент товаров для животных.удобно добираться от метро.Рекомендую,есть что купить и порадовать своих питомцев
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Amalia Solar
Отвратительный магазин! Жестокое обращение с животными! Бедные щенки сутками сидят в клетках, вы с ума сошли? А когда они гавкают, продавщицы бьют по клеткам! Пожалуйста не покупайте здесь животных, не поддерживайте жестокое обращение с животными! Коты и кролики тоже еле живые! Кошмар, владельца нужно засунуть в клетку и держать сутками за такое!
Марина Кузнецова
Открыла для себя этот магазин не так давно, но очень рада!!! «Зооморе» стал спасением для моего питомца!) Радует внимательное отношение продавцов, всегда подскажут, посоветуют. Животные милейшие! Рыбки! Красота!!! Очень довольна! Всем буду советовать!
НД
Новруз Джабиев
Ассортимент рыбок большой, но вот консультант испортил всё впечатление о магазине. Купили по его совету корм для петушка, и только дома увидели, что он для донных выдры рыб.
ВР
Виктория Романовская
В зоомагазине продают котят и щенков в маленьких тесных клетках, щенки и котята вялые, забились в угол, в узком пространстве не развернуться, корма в мисках практически нет Смотреть на такое жутко Покупать в таких зоомагазинах=поддерживать живодеров Как подобное вообще могли допустить, в голове не укладывается Очень негативное впечатление от магазина
Екатерина Беляева
Впервые покупаем аквариум и рыбок, получили отличную подробную консультацию, очень внимательный персонал, хороший магазин
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ 🤝
Адиль Вагабов
Очень хороший зоомагазин. Очень доброжелательные консультаты особенно Анастасия. Рекомендую. Спасибо.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Алексей Луковенко
Огромный зоомагазин, выбор впечатляет. Цены чуть выше среднего, зато удобное расположение и квалифицированный услужливый персонал! Надеемся скоро появиться на вашей полке наполнителей и радовать Ваших покупателей лучшим качеством по невысокой цене ;)))
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие.
SS
Si Si
21.01.2024г посетила данный магазин. На сквозняке стоят клетки с животными. За животными не следят. Неубраные лотки, сухие поилки!!! Продавщица,на просьбу налить воды нахамила - "Налью,когда закроется магазин". Вопрос к сотрудникам, вы пьёте и нужду справляете тоже после закрытия магазина? До закрытия магазина оставалось 40 минут! Это не просто товар, а живые создания и у них тоже есть потребности, предлагаю вам, сотрудники магазина, кушать утром, и после закрытия магазина можно водичку попить. Рыжая продавщица считает, что это приемлемо. Не должны такие "люди" работать с животными.
Lya
У меня был пустой аквариум, я купила у вас растения, получила 5 маленьких улиток в подарок, не очень приятно 😟 Так же у вас в клетках собаки и кошки, а это нарушает закон № 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», установить полный запрет на всей территории Российской Федерации продажи в зоомагазинах и торговых центрах собак и кошек всех возрастов.
AP
Alexey Puhov
Продавцам абсолютно пофиг на покупателей, при просьбе проконсультировать делает лицо, как будто я очень отвлёк его от чего важного (попадаюсь всегда на одного и того же человека, другие всегда возятся в аквариумах, им не до покупателей). Хотел купить грунт и попросил помочь он махнул рукой где смотреть и продолжил общаться с кассиром
Марина Сафонова
Были в этом магазине не один раз. Сначала купили террариум с наполнением, потом приезжали за эублефаром. Продавцы подробно проконсультировали как за ним ухаживать, дали полезные рекомендации. Сейчас регулярно приезжаем за кормом для своего питомца. Корм всегда в наличии живой или замороженный. Спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ЖН
Жанна Назаренко
Хороший магазин, просторный и чистый. Покупали корм (у нас собака и кот). Выбор большой, продавец дал квалифицированную консультацию. Очень большой выбор аквариумных рыб и растений. Любителям аквариумистики рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.