Eurospar
Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
ПП
Покупатель Покупатель
на кассе самообслуживания работают ассоциальные люди. лезут с оскорблениями.
КП
Константин Петрушин
Всегда чисто. Неплохой выбор овощей и фруктов, колбас и сыров. Всегда немного народа, даже в часы-пик. Есть хорошие акции с тихими винами. Бонусы нормальные, не то, что у некоторых. Рекомендую ...
30 ноября 2025, официальный ответ
Константин Петрушин, рады, что выбрали нас!
ДД
Д Д.
Г
Гулбахор
Чистый и приятный магазин.
17 ноября 2025, официальный ответ
Гулбахор, спасибо за ваш отклик
Яна Николаева
Большой, просторный и всегда найдётся то, что ищешь!
8 ноября 2025, официальный ответ
Яна Николаева, спасибо и до новых встреч!
Иван Михин
Чистый, приятный магазин с просторными рядами. Оставил на кассе зонт, через три дня забрал на пункте охраны, + респект за это. Минус только один, расположение. Из любой точки петроградки с офисами добираться либо долго, либо на автобусе. Если бы не это, обедал бы там каждый рабочий день
Александр Г.
Отличная кухня, можно поесть все что хочешь. Удобно
НТ
Наталья Тасамая
Очень чистый и светлый супермаркет! Все ценники есть, персонал отзывчивый (первый раз была в этом районе) все рассказали где и как лежит.
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья Тасамая, спасибо, мы старались
Александра Химера
Продавец Кристина на раздаче готовых блюд каждый раз работает с таким видом, словно все у нее заняли большие деньги и не отдают :) Каждое ее движение производится с таким надменным взглядом и цоканьем, что даже удивляет, как не надоедает всех постоянно ненавидеть. Увольте уже человека, хватит ее мучить)
Оксана К.
Прекрасный гипермаркет с широким выбором товаров.Потрясающие кулинария и пекарня
МЛ
Мария Люфанова
Магазин очень испортился! Проверяйте на кассе оплату, ценники не соответствуют! специально ставятся так, что бы цена казалась ниже, а по факту, совсем другие продукты.. Готовая еда стала совсем дорогая, ходим обедать в Слойку рядом...
Диана Качаева
Хорошее место!
13 сентября 2025, официальный ответ
Диана Качаева, рады, что выбираете нас!
НФ
Надежда Ф
Очень часто на полках просроченные товары, товары с перебитым сроком годности (к примеру кусок торта, упакованный сегодня, но весь в зелёной плесени). Курица охлаждённая видимо неправильно хранится, т.к. даже в пределах срока годности зачастую протухшая, да и с йогуртами/рыбой такое было. В каждом 2-3 чеке цена выше, чем указана на ценнике (при обращении возвращают, но это нужно не забыть проверить чек в магазине, ждать администратора, тратить время). Большинство кассиров доброжелательные, только один парень хамил и лез в разговор, но сейчас уже не встречаю его. Сотрудники нерусские громко себя ведут, иногда выясняют отношения в зале, орут - это напрягает. Нерусский сотрудник в разделе мяса позволяет себе оскорблять женщину за спиной, причём его знакомую, с которой он только что разговаривал, но это больше про воспитание отдельных лиц. В целом здесь можно закупать продукты, но надо быть внимательным и учитывать нюансы.
Алексей Груздев
Хороший выбор товаров.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Груздев, спасибо! Стараемся для вас!
Gorgeous Today
Хорошие цены и ассортимент
22 августа 2025, официальный ответ
Gorgeous Today, спасибо, что оценили
Мария Михалкова
Отлично) Да, есть свои минусы, но я сюда всегда хожу только за водой с кокосом, она тут вкусная и не дорогая, как в других местах
12 августа 2025, официальный ответ
Мария Михалкова, спасибо! Мы стараемся для вас!
ОН
Ольга Нефедова
Очень часто на прилавках лежат протухшие фрукты. В рыбном отделе воняет испорченной рыбой, а мясник перекладывает куриные сердечки с прошедшим сроком годности из упаковок на прилавок для продажи на развес.
ЕЕ
Елена Ермакова
Шикарное место!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена Ермакова, благодарим за то, что выбрали нас!
МН
Михаил Небесный
Хватит принимать на работу людей из средней Азии, либо научите их надевать перчатки при накладывание блюд.
Александр Степанов
Хороший выбор продуктов и качество. Своя быстрая доставка. Свой фуд-корт.
9 июля 2025, официальный ответ
Александр Степанов, благодарим за то, что выбрали нас!
Анна СПб
Все хорошо с ассортиментом и ценами. Но после 20.00 -21.000 в магазине очень не хватает продавцов, и именно в отделе с колбасами-сырами приходится долго ждать продавца
Алена Боаганец
На ценнике в обоих позициях которые я взяла указана одна цена - на кассе пробивается - другая. И оба кассира - за кассой самообслуживания и за обычной разводят руками - мол, ну вот так…. Это вообще как? Нормально? Что цена на ценнике и на кассе отличается и со рудники магазина руками разводят ???? Сфотать ценники не успела, их сняли
ДР
Дениз Рагимли
Хороший магазин, ничего, казалось бы, невероятного, но сырники великолепные. Ради этого буду туда наведываться.
Вячеслав Вячеслав
Большой магазин. В принципе есть все
Виталий М.
В магазине на медиков 👍доставка 👎качество продуктов не самое лучшее
НЕ
Наталья Е.
Хороший супермаркет. Большой ассортимент товаров. Много готовой еды, выпечки, большой выбор экзотические фруктов.
ИС
Илона С.
Мой любимый магазин. Супер кулинария! Спасибо большое
Анжелика ✨
Замечательный супермаркет, суши отпад 😘
15 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика ✨, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЕГ
Ерлан Г.
Чисто и приятно внутри👍
ОМ
Ойдыной М.
Обожаю Spar самый лучший ассортимент! Всё для людей и чисто !
ВЧ
Василий Чаунин
Этот евроспар стоит уже около года С самого начала тележки и корзинки уже были в жире и за год ничего не поменялось
ЭА
Эзиз А.
Отличное место. Особенно достойно восхищения площалка для обеда в River House с горячими напитками и едой собственного производства.
ТК
Татьяна К.
Большой магазин с большим выбором товаров и собственной кухней. Есть доставка на дом. Интересный супермаркет в европейском стиле. Бонусная система по карте магазина. Часть потраченных денег можно отбить обратно.
ЮП
Юлия Петрова
Большой магазин, но ассортимент при этом хромает.
ПЕ
Павел Е.
В ривер хаусе отличная зона готовой еды, однако в целом магазин дорогой
ГТ
Гомэр Т.
Прекрасно рахделано мясл и всегда качественно. Ценник доступен
ЕЛ
Евгений Л.
Лучший магазин
dr
denis rumyantsev
Иностранные специалисты пялятся в телефоны и совсем не интересуются покупателями. Скудный ассортимент и завышенный ценник
Ольга К.
Хороший магазин, свежие продукты, цены высокие
Анастасия С
Уважаемая администрация, пожалуйста, примите меры в отношении двух сотрудников: Араик и Меджид абсолютно каждый раз творят что-то непонятное: Араик отказывался давать кусок мяса, который мы вежливо попросили. Потому как он нам посоветовал один кусок, а мы выбрали другой. Меджид начал хамить абсолютно на ровном месте, при мне женщине взвесили не то мясо, т.к. ценник стоял не там. Он начал возмущаться и говорить что такого не может быть 😨 А после её тоже вежливого ответа в ход пошли фразы «пожила бы на юге, там тебя мужики быстро на место поставили бы»😨😨😨 Это неадекватно и пропадает всё желание возвращаться к вам, хотя мы очень часто заезжали именно в этот спар.
НБ
Наталья Б.
Хороший выбор товаров
Александр М.
Большой светлый и уютный магазин, в котором можно купить практически всё!
Анастасия Итюменева
Мой отзыв будет посвящен прекрасному кассиру Сацевич Наталье! Я приезжаю переодически из Новосибирска в командировки, и хожу в ваш магазин потому что он находится рядом с отелем в котором я проживаю. Вчера я так же зашла в магазин, передо мной стояла женщина с огромной продуктовой телегой, а у меня был один товар. Наталья предложила мне пройти вперед, я прошла но не спросила разрешения у этой женщины. Женщина начала возмущаться, и я осознавая свою ошибку любезно извинилась перед ней несколько раз, примерно 5! Но женщине видимо не хватило, она очень торопилась. Это исключительно моя ошибка! Я настоятельно прошу не наказывать Наталью! У Вас работает добрый кассир который знает что такое тайм менеджмент, и логистика! Ну а про магазин, в целом восторг) У меня в городе некрасивые spar, а в вашем хочется жить 😁
ТТ
Татьяна Т.
Просто огромный выбор готовой еды, и каша, и суп, и второе, и мангал, самое лучшее молоко из особой коллекции, сливки отстаиваются.
МЯ
Максим Я.
Классная бюджетная домашняя кухня
Мария М.
Хороший выбор продуктов. Свежие овощи и фрукты. Вкусная выпечка
ЕЧ
Елена Ч.
В этом магазине мне нравится все. Разнообразие в ассортименте.
ЕЧ
Елизавета Ч.
Отличные цены. Чисто
МР
Мария Р.
Вкусная и хорошо приготовленная еда
Елена М.
Большой гипермаркет, найти можно почти всё. А главное есть готовая продукция. Можно сэкономить время на готовку!