Тан Жен
Ресторан китайской кухни
4.2
4.2
Яна Витальевна
Все очень вкусно. Порции большие.
ЯГ
Янина Гущина
Персонал забавный - как будто первый день на работе) По еде все хорошо, порции большие, вкусные, видимо изменение цен произошло, стало подороже, чем было. Общее впечатление не только от данного филиала - неблагополучное как будто, на входе в заведение запах нечистот, грязный зал..
Аннушка Разлила подсолнечное масло
Ресторан напомнил дальневосточный колорит китайских ресторанов Еда вкусная, приемлимые цены Из пожеланий-хотелось бы пожелать владельцу помещения, привести в хорошее состояние холл и входную группу в здание Воняет кошаками из подъезда
Ринат Хабиров
Были тут вчера, 1 сентября, и такого ужасного обслуживания я не встречал ни разу в жизни, а теперь подробнее: 1. Меню мы получили минут через двадцать после того, как сели за стол, и то по запросу у администратора 2. Ещё минут 20 пришлось ждать официанта, чтобы сделать заказ 3. Напитки вынесли взрослым, а молочный коктейль ребенку даже и не думал никто выносить (про коктейль будет ещё отдельный пункт) 4. Первые и самые простые блюда из заказа мы дождались примерно через час после того, как сели за стол, и были уже оооочень голодными 5. Оставшиеся блюда (как и абсолютно все в этот вечер) выносили полностью остывшими, даже МЯСО НА ТАПАНЕ, которое должно подаваться сразу после жарки и ещё шкворчащим 6. Единственный гарнир, который был в заказе, принесли через 1ч45м после того, как мы сели за стол, и то нам пришлось подгонять вялых официантов, чтобы в принципе получить его - они о нем просто забыли 7. Молочный коктейль тоже пришлось выпрашивать у АДМИНИСТРАТОРА, но и она не смогла заглянуть в заказ и сделать то, что заказывали - вместо бананового решила сделать клубничный, что очень расстроило ребенка Итог: праздничный поход в ресторан по случаю 1 сентября был испорчен, ребенок очень расстроен, взрослые в шоке !НЕ ХОДИТЕ СЮДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Ирина Миронова
Очень вкусно.
Ви З
Не понимаю восторженных отзывов и рейтинга этого ресторана. При входе в ресторан - ужасная вонь, пока идешь по лестнице - задыхаешься от нее. Что касается еды - да, порции большие, но какой толк, если невкусно?! Заказали рыбу в кляре - она была с чешуей!!! Коктейли делать не умеют вообще. Принесли 2 огромных стакана с ТЕПЛОЙ газировкой с алкоголем, кинули пару кубиков льда в надежде, что они все охладят. Пойло еще то. Самый вкусный был рис, надо было только его заказывать, ибо другое они готовить не умеют.
Таня Трошина
Отличное место, спустя года вновь посетили, всё такие же большие порции, очень вкусная хрустящая свинина, отличный интерьер
Думц Бадумц
Как всегда вкусно, много, красиво. Одна из лучших точек в городе.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем в гости!
Дарья Мингалёва
Раньше были частыми гостями в этом заведении, тк живем рядом. При открытии ресторана все было чистое, новое, нарядное. Но со временем - все меняется в худшую сторону. Какахи из креветок не достают, порции уменьшаются, а цена растет непропорционально инфляции... Сегодня отмечали день рождения, заказали манговый коктейль два раза. В первый раз принесли коктейль с ананасовым соком, второй раз - с грейпфрутовым, никакого манго, никаких извенений, на первом этаже всегда вонь от канализации, в самом помещении ресторана душно, спасает только открытая дверь на улицу. Не рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
AV
Aleksandra Volova
Все очень вкусно!рекомендую 100 процентов
Оля Юрьевна
Вкусная еда, внимательный персонал, ненавязчивое обслуживание, что ещё нужно для того что бы прочесть приятный вечер. Посещение данного места оставило положительные эмоции и теплые воспоминания.
Владимир Кузнецов
Не так вкусно как ожидалось!
Юрий Осипов
Доставка не работает от слова "вообще". Через приложение заказ заранее был выполнен. Через 5 часов после назначенного времени предложили деньги вернуть деньги. Нет извинений. Сам попробуй дозвониться до доставки. Техподдержка не работает.
ИС
Илья Серебренников
Когда поднимались наверх, в ресторан, думали, что ужасная вонь останется там же, на лестнице Оказалось, что нет: лапша и свинина также жутко воняли и были несъедобны)0
Диана Кривова
Хотели уютно провести вечер с друзьями и попробовать китайскую кухню. Под конец вечера поняли, что в это заведение мы больше не ногой. 1. Вход отвратительный. Пока поднимались по лестнице якобы на второй этаж, нас сопровождали благовония дохлых крыс. Только при выходе узнали о том, что есть лифт, который оказывается надёжно спрятан за углом. 2. Оказалось, что от семи человек взимается сервисный сбор, который в общий чек не учитывался, а просто отдельно взяли 720 руб, не предъявив ни чек, ничего. 3. Еда - так же отвратительна. Рис был пропареным, невкусным и дешёвым. Свинина в кисло-сладком соусе, салат из языка, картошка фри - всё это было просто несъедобно. А самое весёлое: креветки нам принесли не очищенные, с какашками (благо сделали скидку, которая ни на что не повлияла из-за сервисного сбора). 4. Грязные тарелки стояли и никто не приходил их убирать, хотя проходили мимо нас не 1 раз. Вообщем никому не советуем.
Наталья Колобова
Были в разных китайках, именно в этой в первые. Ехали специально с детьми. но это заведение не понравилось вообще. Заказали гободжоу, принесли сырое. Салат из свиных ушек, с щетиной. Заведение это больше точно не посетим и не посоветуем никому. Испорчен аппетит и вечер.
Алена Невретдинова
Пришли поужинать сегодня 30.11.24. В ресторан вошли в 16:50, нас никто не проводил, сами вошли, сами сели за свободный столик. Посидели до 17:15 и ушли, также сами. К нам никто не подошёл. Официанты были в зале, обслуживали других гостей, убирали столики, ходили туда-сюда мимо нас. Мы посещаем данный ресторан с периодичностью, но такого отношения ранее не было. Были недочёты конечно, но не до такой степени. Мы специально ехали к вам, не для того, чтобы просто 20 минут посидеть на диванчике за пустым столом. Настроение конечно испорчено. Ко всему прочему, на первом этаже стойкий запах канализации.
ГД
Герой Дня
Шикарна и вкусно как всегда . Самый любимый ресторан в СПБ
Алина Трибунская
Любимый ресторан сети. Очень вкусно, быстрая подача, официантки вежливые. Чисто, уютно. Рекомендую ♥️
Дарина Мелия
Потрясающее место, вошли в положение, приготовили еду быстро, вкусно, обслуживание прекрасное!!! Рекомендую всем
EB
Elena Bartova
Вкусные бизнес ланч, но очень жирная еда
Анна Волкова
Чудесная точка! Очень радостно, что открылась в нашем районе! Тут действительно есть и сервис и качество. После последнего визита в Тан жен на Конституции, остался неприятный осадок. Но мы узнали, что этот ресторан открылся недавно. Буквально год назад, и решили поинтересоваться как же в нем обстоят дела. Шикарно! Все вкусно, вче вовремя ну просто нет слов! Я и мой муж остались в полном восторге! 1000 благодарностей! Уровень Невского проспекта. Наконец, чтобы насладиться кухней Тан Жена не обязательно выезжать в центр города! А, и ещё у ресторана прекрасный балкон, с красивым видом. Рекомендую 100%!
София Зай
Почему кафе закрывается не по времени?!
ВТ
Владислав Тарасенко
Приятная обстановка, быстро вынесли блюда, хрустящая свинина и баклажаны отличные. Обслуживание понравилось, то что не доели нам упаковали с собой. Спасибо! У ресторана есть веранда на крыше на которую можно выйти прогуляться
Елена Еуст
Всё очень вкусно, персонал очень доброжелательный и приветливый. Порции очень большие) лучше спросить совета у официанта,)) многие блюда можно брать на 2х а то и на 3-4х человек. В общем впечатление очень и очень положительное!!! Советую!
Светочка
Все отлично. Большие порции, вежливые официанты, комфортный зал, и очень вкусно!!!!!
Диана Курочкина
Чисто. Приятный персонал. Еда очень вкусная, а порции большие, очень рекомендую. Приду сюда еще.
Анна Ким
Все понравилось
Игорь Салаватов
Очень нравится это заведение, здесь подают просто огромные порции. Как с девушкой заказывали утку по пикински, в подарок получил не плохую бутылку вина. Было очень приятно :)
Алёна Павленко
Часто ходим в это место. Каждый раз берём порядка 7 позиций. А так же бутылку любимого сливового вина. Сегодня приехали сюда в очередной раз. Сели за столик, молодой человек принёс меню и сказал, что "официантка" сейчас подойдёт. Наше ожидание продлилось около полу часа, никто так и не подошёл. Официантов в зале вообще невидать. Создалось ощущение, что клиенты были предоставлены сами себе. Меню обновили- хорошо. Цены подняли- допустимо. Обслуживание же стало отвратительным. Жалко время, вечер испорчен, минус любимая китайская кухня.
Tamiya Aoshima
Порции очень большие, подача быстрая, персонал вежливый, атмосфера в заведении очень приятная. Однозначно вернусь еще, все очень понравилось. Так держать👍🏻👍🏻
Михаил Б
Не верьте меню, что порции по 180-200 грамм… они гораздо БОЛЬШЕ! Свинина в кисло-сладком соусе - топ!⭐️
Евгения Петрушкова
Нормальный ресторан. Еда в принципе вкусная, но в сравнении с другими ресторанами такой же кухни как то и не сказать, что здесь большие порции. В общем, не впечатлилась. Но по качеству и подаче претензий нет.
Ольга Николаева
Удивительно, что у этого места есть отрицательные отзывы. Это не первый Тан Жен, куда я хожу, всегда очень нравился этот ресторан и я очень обрадовалась, когда открылся ещё один поближе ко мне. Блюда все сытные, вкусные, порции традиционно просто огромные, часто с собой в итоге забираю. Претензий по качеству еды никогда не было, всегда всё готовое, пожаренное в меру. Обожаю кисло-сладкий соус, рыба в нём просто суперская, мне кажется я только её бы и ела всегда. В общем, не знаю, но мне очень нравится ресторан, отличное место по цене и качеству, такого второго пока не нашла.
Александр Шапков
Вкусная еда, вежливый персонал, демократично цены. Были в отпуске в прошлом году. Первый раз были в прошлом году в этом месте, не пожалели. В этом году пошли очередной раз.
Хазар Алиев
Вкусно, недорого, отлично )
22 февраля 2024, официальный ответ
Хазар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Инна П.
Почитала другие отзывы и все прям разбираются в китайской кухне 😅 Мне сравнивать не с чем 😃 в других ресторанах китайской еды не была. Здесь понравилось - вкусно, порции большие, персонал приветливый, чек адекватный 👍🏻
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать.
NS
Nastia Shishova
Были сегодня вечером. Официант Александра была очень вежлива и обаятельна! ) Еду принесли очень быстро, все было очень вкусно. Оставшиеся блюда с удовольствием забрали домой)))) Обязательно придём ещё раз)))
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nastia. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
KD
Kir Dianov
Уютно, большие порции
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Надежда Ливанская
Провели дружескую встречу в ресторане Тан Жен на Ленинском, 132. Все очень понравилось. Еда вкусная, порции большие, персонал приятный. У нас был чудесный официант. Это второй ресторан данной сети, в котором мы были, и нам оба понравились ❤️ Процветания вам🍀
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за теплые слова, безумно приятно . Были рады видеть Вас и жде…
ЮА
Юлия Алексеевна
Вкусно, не была в других этой сети. Набирали по рекомендации официанта. Ела в другом кит.рестаранчике, там больше специй, но нам главное, что свежее, сочно. Заказ выставлен за 10 мин, чему были дико рады из-за отсутствия времени, вторник 4 часа дня, несколько столов занято, тихо для шумного города, хорошо)
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ростислав Зоткин
Хорошее обслуживание
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Максим Цой
В общем как-то раз мы посетили это место, чтобы отведать Китайскую кухню. Мы из далекого города Владивосток и конечно понимали, что даже близко здесь не будут так готовить как там, но не ожидали, что это будет полнейшим разочарованием! Мало того, что у нас был официант, который стажер по всей видимости(бог с ним это прощается), мы сделали заказ, не успев пройти и 2х минут, мы попросили заменить блюдо, на то что был дан ответ 1 мин подождите - проходить 5 мин - к нам подходит официант и говорит, что к сожалению Ваше блюдо уже готовится - я конечно все понимаю, но я сам на кухне проработал 8 лет - и такую чушь заливать - ладно, фиг с ним подумали мы - ждали заказ, в итоге принесли полное разочарование - все абсолютно невкусное, несбалансированное, будто в еде нет жизни, говядина сухая, словно у меня пустыня Сахара во рту была. Рис полусырой, есть вообще невозможно - создалось чувство, что там не повара готовят, а работники из Макдональдса, хотя даже те будут по лучше, чем эти инвалиды. В конце самом нам принесли подгоревшую соломку из говядины, которую мы попробовав - отказались напрочь за это платить. В общем я никому не рекомендую это заведение, был в другом ресторане этой же сети, даже там не так сильно обосрались, как в этом месте… Закройтесь и не позорьтесь - вы не только травите людей отвратительной пищей, но и еще позорите китайскую кухню. Кстати да, после этого посетил ресторан Дзао Ван - не скажу что на крепкую 10ку, но хотя бы съедобно и чувствуется что люди душу вкладывают в еду. Выбор за вами дамы и господа.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Уточните пожалуйста точную дату посещения ресторана Ленинский проспект д.132…
Алёна Фокина
Хорошее обслуживание.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Иванова
Отличное обслуживание!
13 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв. Будем ждать Вас снова !
Liya Grigorieva
Очень приятное место! Вкусная еда!
Liya, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Кристина Райм
Испортили абсолютно все настроение. Недожаренная курица - ок, забрали, убрали из счета. Креветки жареные - с какашками (извините) и ни сколько не жареные, отвратный соус (как-будто масло и бульон от курицы)))))). Заказали десерты - их нет , прошло 20 минут, и их до сих пор нет ) интересно да. Чтобы попросить счет нужно минимум минут 15, или самостоятельно по «ресторану» бегать в поисках хоть кого из персонала. Ну как-то так, делайте выводы сами
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, чтобы нам разобраться в данной ситуации - уточните пожалуйста адрес ресторана, дату по…
Анастасия Болтрушевич
Побывали здесь на вечернем семейном ужине. Все очень понравилась, красивый новый зал, спокойная музыка, красивая подача! Спасибо официантке Александре за хорошее обслуживание👍 Порции большие, все очень вкусно, особенно свинина в кисло сладком соусе.. это просто любовь)) Так же заказали ассорти из фруктов в карамели, интересная подача и супер вкусная карамель🥰
25 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Михаил Олегович
Новый ресторан, все прилично, вкусно
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству!