Пункты выдачи интернет-заказов
1.6
1.6
МФ
Марина Фомина
Это самый худший пункт Озон. Присоединяюсь к другим отзывам, постоянно перерыв 15 мин. Придёшь, мало того что отстоишь в очереди, ещё и половину товара найти не могут. Мол, завтра приходите!. Утром приходишь в ,10:00 никого нет ещё. Тот ещё Запашок стоит. Кароч... больше туда ни ногой. Тем более открыли новый пункт, совсем рядом.
O
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте выдачи…
Марина Мингазова
Каждый день новые сотрудники. Каждый день не находят товары. 20 минут ожидания впустую.
O
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности с обслуживанием в нашем пункте выдачи. Мы всег…
Linny Nya
Все время натыкаюсь на «перерыв на 15 минут», через раз удается забрать заказ. Все понимаю, но хотя бы пишите, во сколько вы ушли, чтобы понимать, ждать вас или нет… но вообще другие пункты как-то организуют работу без вечных отлучек. Может, стоит взять больше сотрудников?
Инна Торсунова
Пункт выдачи не работают, должны с 9 работать, а время 10,05 никого нет, мало того , пришла вчера(16,09,2025) ужасный молодой человек, еле двигается, товар не нашел !!! И в итоге сегодня не работают пункт!!!
Дарья Ильина
02.09 и сегодня 10.09 работал крайне неприятный молодой человек. Совершенно не умеющий общаться с клиентами и качественно выполнять свою работу. Так же в его смены играет музыка с ненормативной лексикой, которая совершенно не коннектиться с местом ее прослушивания. В самом пункте грязь и полный бардак.
Игорь Михайлов
Пришёл на пункт выдачи в 09:15. Пункт выдачи закрыт! Работает по графику с 09:00!!! Работают как хотят!!! Зачем тогда график работы! Пишите хотя бы когда придёте!! 😡
ЕЮ
Елена Ю
Не ходите никогда работать на этот пункт выдачи Озон. Гражданский пр. 45/1 Возможео вас кинут на деньги и вы просто зря потратите своё время и свои силы. Мне не заплатили за добросовестно отработанные смены Менеджер Мария оставляет без ответа мои вопросы про оплату.
Иван-Всеволод Михалевский
я тут работаю, все устраивает)