Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Юлия Медведева
Если можно было бы оставить отзыв со знаком Минус 100 звёзд я бы обязательно поставила!!!! С такой наглостью и хамством я ещё не встречалась со стороны сотрудника, жаль видео не загрузить!
-- --
Вскрывают пакеты без получателей.
XС
X Сатишур
Отличный пункт! Очень удобное расположение! Сначала чуть растерялся и не нашел, а потом уже как к себе домой) вежливые операторы. И бонусом котик с конфетами, дочка оценила)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Матвей Софронов
Очень хорошое место удобно ходить за товаром, как можно к вам устроиться на работу оператором выдачи заказов, мой номер 89229283023
TC
Tommy Clanse
Хороший пвз чисто и аккуратно, добрый и вежливый персонал
Elizabeth Litvinova
Отличный пункт,чистый. Сотрудники вежливые,коммуникабельные🌸
Андрей Суханов
Прекрасный , чистый пункт.
Т
ТатьЯна
Входа отдельного нет, два раза обошла дом , так и не смогла зайти, нужен ключ от домофона. На слнд день зашла через входную дверь с входящими людьми, девушка сидит в телефоне, в куртке и шапки,не особо приветлива, в пункте холодно. Больше заказывать в этом пункте не буду. Атмосфера неприятная, вход не пойми где.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Необходимо идти вдоль ул. Фёдора Абрамова, 21, к…
Ernest
Незаконный пункт Ozon в жилом помещении. Грубое нарушение законодательства и прав собственников дома!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Уточните дату и время посещения пункта, а…
Мария М
Пункт выдачи в жилой квартире! Отдельного входа нет. Постоянно ломают дверь в парадную!
10 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы учтём ваше замечание! Ждём снова 🤗
Мария Маслова
Пункт расположен в жилом доме. Нет отдельного входа. Крайне отвратительный сервис. Рекомендую ходить в соседнее знание на Заречной 45корпус 1
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Мы учтём ваш отзыв в дальнейшей работе. Спасибо, что делаете нас лучше.
VS
Valeron Swansky
Данный пункт выдачи открыт незаконно, необходимо провести проверку соблюдения требований нормативных актов.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв. Напишите номер заказа в личные сообщения любого официаль…
Ernest Gruzdev
Пункт открыт незаконно в жилой квартире. В доме нет коммерческих помещений, собственник и озон игнорируют законодательство РФ
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее. Хотим разобраться.
Надежда Сказобцова
Пункт расположен в квартире огромного дома, вход не отдельный, а дублирующий. Нормальной вывески нет. Пока найдешь вход познакомишься с соседями... которые не рады этой точке в своем доме. Мне более такие эмоции не нужны. Есть два пункта в соседних домах, буду ходить туда.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Как добраться до пункта выдачи: м. Парнас, улица Заречная 4…
matreska G.
Пункт незаконно располагается в квартире, не оборудованной для осуществления деятельности пункта выдачи: у него нет отдельного входа, предназначенного для входа в организацию, он незаконно использует пожарный выход из парадной. Раз вы отвечаете тут на отзывы-примите меры, наконец-то.
Виола Егорова
Приятное обслуживание
9 сентября 2023, официальный ответ
Виола, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Динка Рай
Удобно, что находится в нашем доме. Но искала очень долго. И непонятно как попасть в подъезд. Заходила два раза благодаря выходящих жильцов
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим за обратную связь. Передали ваше замечание относительно подъезда. Учтём при дальнейшей работе.
Андрей Гоцман
Данный пункт выдачи открыт в жилой квартире!!! Вход осуществляется через дублирующую дверь второй парадной, оборудованную магнитным замком (так как это жилой фонд) общую парадную многоквартирного жилого дома. Отдельного входа в пункт выдачи НЕТ!!! Уверен данный пункт долго не проживёт.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Пункт выдачи расположен в жилом доме, отдельный вход со стор…
Екатерина Катя
22.07 в 12:40 пришла получать заказ, на двери кусок артона, что пункт до 13:00 не работает. Подождала до 13:00, никто не пришёл. Позвонила по номеру - никто не отвечает. Потом даже не перезвонили. Пришлось выбирать другой день для получения, т.к. день был уже распланирован. Нет вывески и режима работы, найти нереально. Не советую выбирать этот пункт, если дорожите своим временем.
28 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Это указан ном…