Банки
Выгодные курсы обмена валют
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Забронировать валюту сейчас
ООО Камкомбанк
Анастасия Колесова
Всегда хорошие цены, в наличии новые доллары . Отделение приятное , милые жензины работают, очередей нет . Каждый раз сравниваю разные банки - здесь всегда выгоднее всего . Но нужно учесть , что новые доллары всегда дороже стоят , но так везде .
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов вам 💛
Лора Б
Курс , который в интернете - на купюры старые, на новые курс другой . Это не хороший маркетинг ))
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
Владислав Горбатенко
Курс на продажу не соответствовал заявленному в приложении 2гис и банки ру. Реальный курс был больше на 2 рубля Курс на покупку тоже был ниже на 1,5 рубля! Строго не рекомендую этот банк! Хорошо, что у меня была небольшая сумма для обмена. Предложили оставить хороший отзыв и получить 2 000 руб на телефон. Учтите, что большинство отзывов именно такие!! Получите ваш честный отзыв!
20 июня 2025, официальный ответ
TB
Tatiana B
Удобная электронная очередь, понятная система. Сразу же после взятия талончика меня вызвали к сотруднику Покупала Евро. Понравилось доброжелательность, приветливое отношение, а также наличие различных номиналов банковских купюр и хороший курс. Специалист объяснила разницу между новыми Евро и старыми в части принятия в зарубежных странах. Офис комфортный и уютный, есть кулер.
29 сентября 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Даня Копанев
20 сентября 2025 года, вернувшись из Таиланда, я решил обменять оставшиеся доллары на рубли. Прибыв в банк к 17:45, я взял талон и уже через три минуты подошел к сотруднице банка. Моя операция имела порядковый номер 39. Я заметил, что курс доллара составлял 82 рубля 90 копеек, однако я уже знал, что за старые серии долларов дают на 90 копеек меньше. Несмотря на это, это всё равно был самый выгодный курс в районе. Я передал 800 долларов, которые мне обменяли по курсу 82 рубля за доллар. С учетом комиссии в 200 рублей, я получил 65 600 рублей. Сотрудница любезно пересчитала мне деньги, и я, довольный, отправился домой. Мне понравилось, что в банке был высокий курс, приятная атмосфера внутри, быстрое обслуживание и удобное расположение рядом с метро. В отделении также был удобный диван, а процедура получения талона и выбора операции была интуитивно понятна. Я спросил у сотрудницы, можно ли выпить воды из кулера, и она с улыбкой ответила утвердительно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
ЛП
Лилия Порошина
Ужасный запах!!!! Один работник обслуживает, в зале очередь 6 человек. Оформили заказ через оператора, пока доехали до банка на сто рублей сумма стала больше, мелочь но не приятно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши комментарии и уже работаем над сокращением…
Сабина Усина
Посетила 23.08 банк по адресу проспект Каменноострвоский, д. 42Б. Меня обслуживала Москвина Н.В. Хочу отметить, что все прошло очень быстро, а работница в банке была вежливой. Подсказала насчет курса валют, и быстро рассчитала меня. Если мне понадобиться еще раз обменять валюту, то я обращусь в этот банк снова. Для удобства можно позвонить им в банк и спросить о наличии валюты. Обменивала я рубли на доллары нового образца (в других банках, клиентом которых я являюсь, образца новой валюты вообще не оказалось, да и курс не выгодный по сравнению с Камкомбанком). Очереди вообще не было, все максимально быстро проходит.
24 августа 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим .
Отличный курс и есть редкие купюры нового образца Ходил в обменный пункт Камкомбанка на Каменноостровском 16 августа, нужно было купить 600 долларов наличными. Остался более чем доволен и хочу поделиться позитивным опытом. Мне нужно было ровно 600 USD, и я заранее через сайт забронировал эту сумму по актуальному курсу. Это очень удобная функция, которая снимает все переживания, что валюты не окажется в кассе. Курс был одним из лучших в городе — около 80 рублей за доллар с учетом небольшой наценки за новый образец и денежное вознаграждение за транзакцию 200р. Но главное даже не это. Мне выдали всю сумму купюрами нового образца. Я как раз специально искал, где можно получить именно такие, а не старые потертые банкноты, с которыми потом бывают проблемы за границей. Сама процедура заняла минут 10. Сотрудница провела операцию четко, быстро, все посчитала при мне, выдала детализированный чек. Никаких подводных камней или задержек. Очень доволен сервисом, буду иметь в виду этот пункт для будущих обменов.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Ольга Колистратова
26.10.25 в данном банке покупали доллары, очень приветливый персонал, предложили старые доллары по болле дешёвой цене.Курс хороший (не завышен) Сам филиал чистенький. Время в очереди заняло не более 5 минут. Время обслуживания не более 3 минут, все корректно, грамотно, объяснили, дали документ, вежливо объяснили про акцию.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас 😌 Обращайтесь!
ФС
Фарида Сафина
Здравствуйте. Обратилась в банк . проблему решили сегодня доллары купила , и продажа старые банкноты приняли, спасибо. Муравьева орератор., все обьяснила , длбрые милые и очень ответсвенно к клиентам и рабоие. успехов всем! Обращайтес не бойтесь, условия выгодные. Сафина Фарида.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Успехов вам.
SK
Strawberry Killer
Выгодный курс доллара в центре города
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
СТ
Семён Тарасов
Вежливый персонал, легкодоступный обмен валюты , рекомендую этот банк
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
НТ
Наталья Тудвасева
Быстрое , вежливое и качественное обслуживание. Чистота. Достоверная информация. Есть автомат с водой. И во избежании очереди автомат с электронной очередью
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
РМ
Рестем Мухаметшин
Хороший банк, сотрудники вежливые и приветливые
31 октября 2025, официальный ответ
Рестем, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Anna Anna
Быстро, качественно и без очередей без хождения по всем окнам, милый и приятный специалист, все сразу рассчитала и объяснила)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
ЕА
Екатерина Антонова
Первый раз посетила данный банк 16.06.2025, Отделение по адресу Каменноостровский, 42Б. Банк предложил самый выгодный курс на покупку доллара США. В наличии были купюры нового образца (до этого посетила 3 отделения Сбера, 2 отделения ВТБ: валюты нового образца нет или по 100 долларов всего на кассе доступно к покупке). Из плюсов: практически отсутствовала очередь, хотя время было в районе 17:30, поэтому провела минимальное кол-во времени на стуле в ожидании (порядка 5 минут), сама операция была тоже быстро произведена — через 5-7 минут я уже покинула банк. Сотрудник кассы Лиловская А. В. Предложила даже мелкие купюры, если требуется. Осталась довольна быстротой и качеством обслуживания.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сергей Семенов
Курсы валют указаны за старые образцы, за новые образцы курс хуже, чем на лиговке
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курс валют, указанный как на официальном сайте банка, так и в отделе…
АЦ
Андрей Цыган
Очень приятные сотрудники, дали памятную монетку... 🪙 но её украли ночью
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
Юля Орлова
Курс тут хороший. Меняла евро в рубли . Все прошло за 5 минут, до меня был один человек в очереди на обмен. Не приняли только пару купюр с дефектом. Приятные сотрудники, спасибо за оперативность 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Благодарим 🙏 Обращайтесь.
ES
Elvira Soskinova
Плохо, очень плохо. Не уточняется на сайте и здесь, что курс за доллары старого образца. За новые дороже, причём сильно, разница ощутима. Сидит мышь за вторым окном, отказалась покупать, она морду сквасила. Да и в принципе всем видом своим видом показывает неуважение. Прикиньте, люди деньги считают (внезапно). Пишите курс более детально, чтобы люди не тратили время на дорогу, и подбирайте сотрудников нормальных
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют установленным стан…
Алиса Кузнецова
Замечательный банк для обмена валюты! Курс самый дешевый, еще и доллары нового образца! Прекрасный сотрудник, которая быстро обслужила, спасибо большое))
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова.
СН
Сергей Николаев
Визит 9.03 В 11-19, офис СПб, Каменноостровский 42 Очень быстро поменяли доллары, очереди не было, курс обмена отличный. Спасибо кассиру за быстрое обслуживание. Офис недалеко от метро Петроградская, удобное расположение, легко найти. Один из немногих банков, работающих даже в праздники
13 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
СН
Сергей Николаев
ГЮ
Геннадий Юдинцев
На проспекте Каменноостровский, в г. Санкт-Петербург, 42Б хорошо было подготовлено в камкомбанке абсолютно всё. Очень удобное получение талона на обслуживании, быстрые проведения операции, профессиональные грамотные сотрудники. У меня был работник В-ва, на посещении моём 11 февраля 2026 года. В 09:17 операция началась, меняли с работником мои дирхамы по курсу 21.74. Работник помог мне получить рубли за место 2700 дирхам
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Николай Коршиков
Выбирал, где обменять доллары, — не ошибся с Камкомбанком. Понравилось всё: и грамотная консультация по телефону с прозрачными условиями, и скорость обслуживания в отделении без суеты. Персонал работает слаженно, вежливо и профессионально. Такой сервис — большая редкость. Однозначная рекомендация.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
Анна Мазалова
Добрый день! 01.02.2026 в 17.30 пришла обменивать доллары на рубли. Вежливые приветливые и компетентные сотрудницы банка по адресу Каменоостровский пр, д42Б, сразу оперативно посчитали сколько рублей нужно, обслужили буквально за 1,5-2 минуты, без очередей. Очень быстро и удобно. Ходила и буду ходить в этот банк.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
ЭЯ
Эльфит Янтыков
Быстренько поменял в Камкомбанке 760 франков, оставшихся от поездки в другую страну. Менял валюту 20 января 2026, 16:29 в Санкт-Петербурге, проспект Каменноостровский, 42Б, близ метро Петроградская. Очень понравилось обменивать здесь валюту, курс был 98.49. Сотрудник Р-ва помогал мне успешно совершить сделку, с выгодой. Сделка успешно была выполнена, банку всех благ
29 января 2026, официальный ответ
Эльфит, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
НБ
Наталия Босенко
Хорошее отделение , хороший ремонт. 13.01.26 пришла по оформлению карты. Карту выдали быстро, обслуживала Жанна. Все быстро и понятно , рекомендую банк
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😉
EK
Elmira Kafiatova
Недавно была в Камкоибанке. Раньше никогда не слышала об этом банке, когда хотела поменять деньги, привлек курс доллара. Подъехала, все быстро поменяли. Людей немного было, советую этот банк
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
V .
Хороший обменник, можно купить любую валюту, или поменять по хорошему курсу, самое главное работает без выходных. Спасибо!Рекомендую!!! С наступающим Новым годом!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству!
Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность банку за отличный сервис и профессионализм, которые я получил во время своей последней поездки в банк. Все сотрудники, с которыми я общался, были очень дружелюбны и готовы помочь мне в любом вопросе. Я особенно хотел бы отметить работу менеджера по работе с клиентами, который оказал мне неоценимую помощь в решении моих финансовых вопросов. Он был очень внимателен к моим потребностям и предложил мне наилучшие решения, которые соответствовали моим потребностям. В целом, я очень доволен работой банка и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
5 октября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно 🙏🏼
Андрей Горун
Заходил покупать валюту, несомненно у них норм курс, НО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ УТОЧНИЛ какие в наличии доллары старые или новые, ответила старые , спросил про евро сказала новые меня это устроило, про факту дала старые евро !!!!!!! Не понятно за что Комиссия?
И
Иван
Очень положительный опыт обращения в Камкомбанк. Перед визитом для обмена валюты решил уточнить условия по телефону — сотрудник дал подробную и ясную информацию, включая размер комиссии, который меня приятно удивил. В отделении меня встретили отсутствие очередей и спокойная атмосфера. Весь процесс обмена занял минимум времени, персонал был предельно вежлив и корректен. Такой слаженный и прозрачный сервис вызывает большое доверие к банку.
Иван, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Антон Горонков
Посетил отделение Камкомбанк по адресу: Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект д. 42Б 6 января в 16:12 Услуга по обмену валюты. Хочу выразить благодарность за быстрое качественное обслуживание работником банка Змиевская А.А. Отделение работало в новогодние выходные по обычному рабочему графику. Передо мной был всего один человек в очереди. Обслужили быстро, вежливо, ответили на все дополнительные вопросы.
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Аркадий Низамов
В мой список любимых банков вошёл банк КАМКОМБАНК, так как мне очень понравилось посещение офиса этого банка в Санкт-Петербурге, на проспекте Каменноостровский, 42Б, 4 января в 16:32, 2026 год. Очень было приятно, что банк работает в праздники, и специалисты в банке рады провести операцию и помочь. Специалист Г-ва на месте обмена на кассе принимал меня. Я объяснил, что хочу конвертировать доллары. В общем было 640 долларов, по курсу 81.45, их специалист помог обменять в рубли. Операция успешно пройдена, все хорошо
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Михаил Сагдеев
Большущую выгоду я получил, обменяв в КАМКОМБАНКЕ доллары. Выгода была в идеальном курсе валют. Курс доллара был 81.26, я мгновенно пошёл в КАМКОМБАНК Санкт-Петербура, на проспекте Каменноостровский, 42Б, заранее обязательно забронировав доллары. 20 декабря 2025 состоялся визит, в 16:14. На визите был специалист Г-ва, который по моей просьбе совершал конвертацию. Я без вопросов показал специалисту документ, а специалист в итоге очень мне помог обменять доллары - 620 долларов
19 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим, что выбираете нас, приезжайте ещё 😉
Андрей В
Обратился для обмена валюты в Камкомбанк по адресу СПб пр-кт Каменноостровский, д. 42Б 18 ноября 2025 года в 18:42. Сотрудник банка проявила себя очень любезно. На мои вопросы ответила понятно и про курс и про валюту нового и старого образца. Учла мои пожелания по номиналу. Все быстро и чётко. Спасибо за высокий сервис!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
лс
лалалссд слслсшао
1 ноября 2025, 10:25 ул. Менжинского, д. 21 Обмен 8300 евро по курсу 100.15 для внесения обеспечительного платежа за тендер в Вене. Итого 831 245 руб + комиссия 200 руб. По моей просьбе выдали исключительно купюры по 500 евро (австрийская сторона предпочитает крупный номинал). Каждый пакет опечатан индивидуально. Полный комплект для европейского банка-гаранта.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
Артемий Кодаш
Катаются на теме «старая/новая» валюта. И ладно доллары, это нормальная практика про разный курс на синие и зеленые, но кому вы лечите про «новые евро, старых нет, курс на 1,9 выше»))? В общем - не смотрите курс онлайн, придете в кассу, зарядят как везде, а то и выше. Еще и сотрудница сбивчиво как то курс на «новые/старые» говорила, будто на ходу выдумывает. Комиссия еще 200 р, примерно в 6 раз выше, чем в других банках.
Никита Андикаловский
Пришел 17.11.2025 в 20:52 в отделение Камкомбанка по адресу г. Санкт-Петербург, Каменностровский проспект 42Б. Был приятно удивлен скоростью обслуживание и отсутствием очереди при выгодном курсе. Обслужили очень приятно и ненавязчиво, операция была обмен евро на рубли. Попалась одна старая купюра, объяснили почему принимают дешевле и дали явный курс. Все было прозрачно, деньги считали при мне, на все вопросы (об обмене, курсах и т.д.) ответили вежливо и развернуто. Также хочу отметить, что сотрудники в целом коммуницируют с уважением.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
Виктория Коцерубская
Сегодня 14 ноября в 12:11:20 я обратилась в офис Камкобанка по адресу Каменноостровский проспект, 42Б, Спб, за обменом евро. Сотрудница Анастасия Змиевская предложила на выбор купюры старого и нового образца, а также выбор в номинале (были как мелкие, так и крупные купюры). В этом банке оказался один из самы выгодных курсов. За совершение операции взяли 200 руб.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Artur Uraz
Очередей нет, всё происходит очень быстро, решил обменять валюты, сотрудники внимательные, спрашивают старые или новые купюры. Огромное спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Artur, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марина Ковалева
Посетила банк 05.11.2025 В 9:49 по адресу: СПб, Комендантский проспект дом 21, к. 1, Лит. А, пом. 4-Н для обмена валюты сумму предварительно забронировала на банки.ру Комиссия всего 200₽ Обменяли новые доллары Сотрудник ответил на все мои вопросы Я очень довольна посещением банка
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку.
TQ
Top Q
Так как курс в данный момент на евро очень приятный, поэтому я решил взять пару тысяч евро, курс на момент покупки был 94 рубля за евро, приехав в офис я узнал о комисси в 200 рублей, что достаточно немного по сравнению с суммой обмена, курс по сравнению с другими банками курс очень даже низкий, персонал приветливый обслуживание быстрое минут 6 все заняло, очереди на удивление даже не было, обменя а произвел 30 октября в 15:43. Спасибо большое за обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Андрей Колясев
Посетил отделение Камкомбанка 01.11.2025 В 19:45 по адресу шоссе Алтуфьевское, д. 80 Для продажи долларов США. Выбрал этот банк после сравнения курсов на Банки. Ру — курс оказался одним из самых выгодных в районе. Обслуживание прошло быстро. Кассовый работник четко объяснила условия операции, проверила купюры и выполнила обмен буквально за несколько минут. Очереди практически не было, что очень порадовало, учитывая вечернее время. Обменял 10 долларов по курсу 81.40, Получил 814 рублей. Комиссия составила 200 рублей, о чем мне сообщили заранее. Все прозрачно и понятно — никаких скрытых платежей. Отделение находится в удобном месте, чисто и комфортно. Сотрудники вежливые и компетентные. Остался полностью доволен качеством обслуживания. Обязательно буду обращаться в Камкомбанк снова при необходимости обмена валюты.
ТИ
Тагир Ибрагимов
Пользуюсь услугами Камкомбанка уже долгое время и могу сказать что доволен. Мобильное приложение работает быстро и без сбоев, переводы между картами проходят моментально. Кредитная карта с кешбэком действительно выгодная, возвращаю часть средств с каждой покупки. Однозначно могу рекомендовать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Тагир, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
КМ
Ксюшка Мур
Лучшей банк и обменник,кто бы,что не говорил,очень рада,что являюсь клиентом этого банка,все супер,очень рада.Буквально вчера меняла деньги на доллары,все быстро,без лишних комиссий,сделали мини подарок даже,вышло по обмену 150 руб,очень низко.Так от этого банка карта кредитная и дебитовая,обслуживание на высшем уровне.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Мария Коршакова
22.10.2025 в 20:46 обменяла валюту оаэ в отделении Камкомбанка по адресу: г. Москва, Чертановская Ул. Д1В. Обслуживание длилось минут 10, операция прошла без нареканий, всем довольна. Мне рассказали разницу при обмене валюты нового образца и старого. Вопросов больше не возникало. Воспользуюсь данным сервисом в этом банке еще раз.
Мария, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Евгений Ковалев
Очень приличный банк . Приехал покупать юани. Встретили доброжелательные сотрудники банка. Помогли рассказали как и что. Обслуживанием банка доволен.
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НЩ
Надежда Щербакова
Здравствуйте, заходили в банк 1 ноября, встретили вежливо, помогли с талоном. Хочу сказать спасибо за приятное обслуживание, во всём помогли, услугу оказали Также предложили путёвку в Арабские эмираты с приятными условиями, тоже порадовало, с удовольствием выслушала и приняла во внимание, спасибо за это консультанту
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы старались!