View Ga Александровское
Инвестиционные компании
ЮД
Юрий Дерябин
Я в сфере недвижимости уже более 10 лет и с уверенностью могу сказать, что VIEW GA - это не просто инвестиционный проект, а действительно работающий бизнес: продуманная инфраструктура, операционный менеджмент и стабильный поток гостей.
ЮН
Юлия Нагайцева
Мне важна была прозрачность и контроль. В проекте VIEW GA я вижу и то, и другое. Я решила войти в их новый проект на берегу Вуоксы, у локации вижу большой потенциал.
ГТ
Галина Тужилина
Сотрудничаю с VIEW GA по проекту Симагино Озеро - очень нравится, как все организовано. Визуализация проекта, его идея, функционал личного кабинета, внимание к деталям - все на высоте. Как инвестор чувствую гордость, что причастна к такому проекту.
Марат Байгожин
Я инвестировал в проект в Волочаевке и сначала сомневался - доходность казалась высокой, но после встречи с командой dewis и демонстрации ЛК, всех документов и расчетов, решился. Сам комплекс, ресторан, SPA - всё работает. Реально пассивный доход без хлопот. Отличная команда и надежный проект.
СП
Сергей Подобед
У проекта уже открыты два отеля, гости отдыхают, оставляют положительные отзывы - это вдохновляет. Крутая реализация, именно такого результата ждешь от инвестиционного проекта.
Mikhail Derbichev
Отель в Волочаевке - хороший, хотя износ уже виден и чинить не спешат. Инвестиционное предложение - интересное. Сайт глючный. Информацию об условиях инвестирования - скрывают. Уровень взаимодействия с потенциальным инвестором - хуже некуда. В отель - я бы ездил, а от инвестиций - держался бы подальше.
Антон Полянский
Я сравнивал несколько похожих проектов и в итоге выбрал Волочаевку. Привлекла не только доходность, но и сам продукт – отель на хорошем уровне, видно, что ребята не экономили. Да, сроки запуска немного сдвинули, но результат стоил того. Сейчас выплаты стабильно держатся около 20% годовых, плюс удобный личный кабинет (хотя не все в нем пока корректно отображается). В целом – доволен.
НФ
Нина Федорова
Очень понравился отель в Волочаевке! Тихо, красиво, в ресторане вкусно, сервис на высоте – все на уровне заявленных четырех звезд. После узнала о возможности инвестировать. Так и стала инвестором Лесколово. Впечатлилась масштабом. Сама из Петербурга, знаю, насколько востребованы места за городом. На этапе строительства уже получаю деньги, а после запуска доход будет 30-40%. Так что вложения должны окупиться быстро
Вадим М.
Узнал о проекте из инвест-сообщества RR. Постоянно ищу новые варианты для диверсификации, и этот заинтересовал – идея продуманная, выглядит надежно. Пока все устраивает, главное – выплаты идут.
Б.
Борис .
Проект интересный, но не без минусов. Видно, что команда работает с душой, заморачивается над качеством и деталями. Но сроки затягивали – запуск волочаевки переносили, поэтому были сомнения. Личный кабинет тоже пока не до конца доработан: часть данных не отображается. Но хоть выплаты идут стабильно, доходность уже на уровне 20% годовых. В целом – надежно, но не без шероховатостей.