Nicole

Студия груминга
PV
Pliysnina Viktoria5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Мы в восторге от вашего отзыва! 🐰 Каждый питомец особенный для нас, и мы всегда стараемся это показать. До новых встреч! 💆‍♀️
Анна5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Приходите к нам ещё – мы всегда найдём время для ваших хвостатых друзей!
Артемий Сергеев1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артемий, за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
МН
Мария Ник3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
ВА
Валерия Акилина1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Олег Дерипаско2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.♥️
G
Greta100 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв!🔥❤️Ждём в гости снова
ЮК
Юрий Кабанов68 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! с Нетерпением будем ждать вас вновь. Ваша команда Николь
Марина Бочка1 отзыв
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Леся Гусева8 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Снова ждём вас в гости❤️
АФ
Александра Фомина2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Обязательно передадим девочкам❤️
Анастасия Ккккк2 отзыва
Анастасия Ккккк2 отзыва
Спасибо за отзыв!
Платон Головишин1 отзыв
Спасибо🔥
Apple User3 отзыва
Александр Курятников3 отзыва
Дарья Серебрякова8 отзывов
Очень понравился салон, а за пять лет собаки есть с чем сравнить. Длинношерстный той терьер стал действительно красивым, и остался длинношерстным, хотя большинство груммеров просто стремятся остричь машинкой. Но тут действительно хороший подход к породным стрижкам и форме собачки. Домой пришла с бантиком и вкусным ароматом) Рекомендую однозначно, излишнего стресса собака не испытала, записываться удобно, хорошая система напоминаний, сотрудники лапочки) Ну и важное дополнение, я не нашла у салона услугу ультразвуковой чистки. Для меня это принципиально важно, потому что мы никогда не пойдем в салон, где оказывают услуги, которые не должны оказывать грумеры (такое должны делать только ветеринары, под седацией и только после проверки сердца!) . Это про настоящую заботу и дог Френдли осознанную культуру. Поэтому точно лучший салон на районе!)
Андрей Волков7 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление после посещения нашего салона…
Alina .11 отзывов
Раньше здесь был груминг салон под другим названием, теперь - Николь. Не думала, что будут какие-то значительные изменения, но они были и не в лучшую сторону. А сравнивать мне есть с чем. До того, как салон переименовали в «Николь», мы были здесь 3-4 раза с кошкой. В этот раз изначально все не задалось, углы сгладила только грумер у которого мы были - Лия. Профессионал и доброжелательная девушка:) понравилась ее работа. На этом плюсы салона для меня закончились. Когда я пришла с кошкой, переноску сразу хотели забрать , на что я удивилась - раньше я всегда заходила в кабинет с кошкой, пару минут была с ней для ее спокойствия, и уходила. Девушки сказали, что сейчас в кабинете еще один грумер с животным, и вряд ли нам всем будет удобно в кабинете. ??? Сколько раз мы приходили ранее, во время нашей записи не было других записей! Меня все это безумно и неприятно удивило. Не считаю правильным одновременно записывать кошку и собаку. Даже если это так, наверное, можно было предупредить? А я бы сделала выбор, хочу ли я отводить кошку, которая никогда не видела собак, в одно помещение с собакой. В итоге я все время процедуры провела рядом. Спасибо, что пошли на встречу (иначе мы бы ушли), и спасибо, что там был маленький, тихий шпиц, а не большая собака, которую точно увидела бы кошка и это 100 % стало бы огромным стрессом с возможными непоправимыми последствиями. Для справки:шотландские кошки не просто так обязаны ежегодно делать узи сердца. Будь там большая собака, я бы и не узнала, ведь мне не считали нужным говорить ВООБЩЕ о наличии собаки, а просто молча хотели забрать кошку. При мне вслух делали заметки «на будущее» - «пометим-плохо реагирует на собак.» Серьезно? Кто-то знает незнакомых друг другу кошек и собак, которые радостно бегут друг другу на встречу? Сервис всего этого оцениваю на 0/10. Грумеру Лие спасибо, только она порадовала в этом салоне.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день🙌🏻 Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление после посещения нашего сало…