Пункты выдачи интернет-заказов
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Виктория Боголепова7 отзывов
Отличный пункт выдачи, парни работают прекрасно. Всегда вежливые и приветливые! НООО, в семье не без КАТЮХИ. Сотрудница Екатерина (причина по которой я пишу этот отзыв), видимо не умеет считать и думать - не ее конек. Заказываю в этот пункт постоянно, но с появлением Катюхи начались проблемы. Отдает заказы очень долго, сама ничего найти не может, всегда просит помощи других сотрудников, тупит (всегда к этому относилась спокойно, всякое бывает). Но два последних заказа - фееричная РАБОТА МОЗГА Екатерины поражает. 1. Пришла получать заказ, который был нужен и Екатерина спросила : НЕ ЗАБИРАЛА ЛИ Я ЕГО. Конечно, поэтому я пришла второй раз за посылкой. Она сказала, что этот заказ (пришел за сутки до моего визита в пункт) НАВЕРНОЕ ОТПРАВИЛИ ОБРАТНО… ждали с собакой 15 минут, посылку не нашли. Обещали разобраться. Пришла сегодня - все нашли, никуда не отправляли, просто видимо Катерине было очень трудно включить мозг и подумать. Найти мою посылку помог молодой человек, работающий в соседнем сдэке. Спасибо ему большое! 2. Пришла сегодня за посылкой, о которой писала ранее и новой, тк сегодня уезжаю - очень нужно было забрать. Посылка как и предыдущая - пришла днем ранее. В моем приложении указан срок хранения до 19 января и то, что посылка в пункте выдачи. Прихожу, и молодой человек, который находится на смене не смог найти кость, тк ЕКАТЕРИНА отправила ее обратно еще вчера… то есть, посылка пришла в пункт вчера и Катя решила, что она залежалась и отправила обратно… Ругалась сегодня с ребятами сотрудниками, пока мне не сказали, что это была Катя. Все стало на свои места. Почему эти «отправки обратно» не отслеживается в приложении - первый вопрос. Второй вопрос - может Кате стоит найти работу без ЦЫФЕРОК И БУКАВОК? А то трудно ей.
FQ
Frog Qwah3 отзыва
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
DG
Dadoboy G2 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Марина Синицына5 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 😉