Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Лина
Замечательные ребята там работают, очередей почти не бывает, очень вежливые сотрудники. Никаких проблем ни разу не было, хотя заказы забираю очень часто
Виктория Боголепова
Отличный пункт выдачи, парни работают прекрасно. Всегда вежливые и приветливые! НООО, в семье не без КАТЮХИ. Сотрудница Екатерина (причина по которой я пишу этот отзыв), видимо не умеет считать и думать - не ее конек. Заказываю в этот пункт постоянно, но с появлением Катюхи начались проблемы. Отдает заказы очень долго, сама ничего найти не может, всегда просит помощи других сотрудников, тупит (всегда к этому относилась спокойно, всякое бывает). Но два последних заказа - фееричная РАБОТА МОЗГА Екатерины поражает. 1. Пришла получать заказ, который был нужен и Екатерина спросила : НЕ ЗАБИРАЛА ЛИ Я ЕГО. Конечно, поэтому я пришла второй раз за посылкой. Она сказала, что этот заказ (пришел за сутки до моего визита в пункт) НАВЕРНОЕ ОТПРАВИЛИ ОБРАТНО… ждали с собакой 15 минут, посылку не нашли. Обещали разобраться. Пришла сегодня - все нашли, никуда не отправляли, просто видимо Катерине было очень трудно включить мозг и подумать. Найти мою посылку помог молодой человек, работающий в соседнем сдэке. Спасибо ему большое! 2. Пришла сегодня за посылкой, о которой писала ранее и новой, тк сегодня уезжаю - очень нужно было забрать. Посылка как и предыдущая - пришла днем ранее. В моем приложении указан срок хранения до 19 января и то, что посылка в пункте выдачи. Прихожу, и молодой человек, который находится на смене не смог найти кость, тк ЕКАТЕРИНА отправила ее обратно еще вчера… то есть, посылка пришла в пункт вчера и Катя решила, что она залежалась и отправила обратно… Ругалась сегодня с ребятами сотрудниками, пока мне не сказали, что это была Катя. Все стало на свои места. Почему эти «отправки обратно» не отслеживается в приложении - первый вопрос. Второй вопрос - может Кате стоит найти работу без ЦЫФЕРОК И БУКАВОК? А то трудно ей.
FQ
Frog Qwah
Удобное расположение, быстро работают сотрудники
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
DG
Dadoboy G
Удобно, быстро и оперативно выдают заказы
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Марина Синицына
Хороший пункт выдачи Озон, удобно расположен. Работает вежливый молодой человек.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 😉