Точки безалкогольных напитков
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Алина Корман
Отвратительно обслуживание,еще и приготовили напиток на скисшем молоке называется Jade,спасибо что переделали. Но возвращаться сюда больше не хочется Очень,очень долгое ожидание когда в острове стоит 6-7 человек 🤦🏻♀️
Н Миха
Во-первых оплата только наличкой. Вы в курсе, что это вообще-то незаконно? Выбрала напиток пичи-личи за 650₽, спросили про добавку джиболов, ок, заплатила 800₽. Отпила напиток, понимаю, что добавок никаких нет. Подхожу к персоналу, те говорят ну у вас двойная пенка, но я же ее не просила, говорят ну вы же выпили напиток, а я как должна знать, как он выглядит с одной пенкой, я просто хочу свои баблы . Потом оказалось, что следующий за мной заказ был как раз с двойной пенкой и мне отдали не мой заказ. При этом деньги (150₽) не вернули за баблы, а менеджера на месте не было
Алексей К.
крутой стаканчик
Оплата Т-Банк
Карина Терлецкая
Самый ужасный пимс Оплату по карте не принимают, только наличными Попросили не добавлять сироп в чай, в очень грубой форме ответили: «состав не меняем!», хотя никто не просил менять, просто не добавлять сладость. Знаю, что такое общепит и что глобальных сложностей с инвентаризацией от этого уж точно не будет . При этом в других заведениях сети и в мск и в Казани к таким просьбам относятся без проблем. В целом очень грубый и надменный персонал, что кассир, что бармен Ну хотя бы продукт нормальный
Екатерина Матвеева
Сотрудник на кассе 03.05 примерно в 16:00 невежливо общался, когда мы не расслышали, какую пенку нужно выбрать (первый раз берём, не знали нюансов). Видимо обиделся, начал передразнивать нас, когда подруга сделала замечание. Когда пришли за напитком, выдавал другой сотрудник, спросил, какой у нас номер. Сотрудник, обслуживающий нас ранее, выразился матом, назвал нас, простите, на букву "е". Жаль, услышала только одна из нас и мы уже ушли, впечатление испорчено, обслуживание ужасное. Ситуация, мягко говоря, неприятная, просьба разобраться и связаться со мной.
3 мая 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
СВ
Софья В.
вкусный чаай
Оплата Т-Банк
Дмитрий Капустин
Напитки вкусные, администраторы ведут себя некомпетентно и очень медленно обслуживают покупателей Десять минут стоял в очереди за напитком - и не смог дождаться пока персонал разберется с проблемами, всеми, какими только можно!
Е S
Без очереди один напиток готовили минут 7-10. Начал один человек, заканчивал уже другой, при этом милуя беседуя с напарником и приветствуя других людей за корнером. Сделайте что-то с сервисом, пожалуйста)
Анжела Кусякина
Были в мае компанией, ничего нет, всё заканчивается в моменте, а про мой заказ забыли! Так ещё и хамит персонал, больше не пойду туда
Артем Кошелев
Зашёл случайно, теперь постоянно беру Киви алое. Нравится, что ингредиенты качественные и без лишней химии
4 мая 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Юлия Сафонова
У меня новая зависимость Strawgranny. Сочетание клубники и крема просто волшебное 🍓 Не приторно, всё в меру
20 апреля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Yuriy Pavlov
Постоянно беру напитки с собой. Обслуживают быстро и аккуратно, всегда приветливо. Вкус и подача стабильно хорошие.
Анастасия Архипьева
Заказываю здесь чай уже давно. Всегда радует, что сервис остаётся одинаково качественным. Персонал работает уверенно, напитки делают без задержек.
Ксюша Чухлатая
Понравилось, что видно, как собирают напиток.. Всё аккуратно, без суеты. К заказу относятся внимательно. Стaканчики хорошего качества, плотные, носик в крышке удобный, чай не проливается, когда пьешь. Нравится это место.
Степан К
Рабочий день был тяжёлый, зашёл просто "переключиться". Заказал чай. Напиток с ягодами реально поднял настроение. Насыщенный, очень освежающий, в меру сладкий. Ребята готовят чаи, как пчёлки, очень умело.
Андрей Ничипоренко
Очень удобный формат для тех, кто всё время спешит: пoдошёл, заказал, забрал. Напиток лёгкий, не перегруженный сахаром. После него нет ощущения тяжести.
Анастасия Равилова
Пробовала нескoлько позиций из меню, каждый раз стабильно вкусно. Особенно зашёл ягодный вариант и напитки с цитрусами. Хорошо утоляют жажду после прогулки.
Яна Моисеенко
Отличное место, чтобы взять напиток с собой. Не нужно ждать долго, персонал рабoтает быстро и спокойно. Вкус натуральный, без химии и ароматизаторов.
Денис Армаш
Выбирал напиток прямо у стойки, меню понятное и наглядное, без лишней путаницы. Сотрудник подсказал, какой вариант будет более освежающим. Напиток сделали быстро, аккуратно закрыли стакан, удобно взять с собой и сразу уйти.
Михаил Серябкин
Чай нормальный, вкус интересный, но хотелось бы чуть меньше сахара. В целом, приятное место перекуса.
Ева Марцен
Наше любимое место в Питере. Быстрое обслуживание, все приветливые, вежливые. Напитки очень вкусные. Поднимают настроение на целый день
Tatyana N
С каждым разом все хуже и хуже, невкусно( очень разочарована, и это при высокой цене
14 марта 2025, официальный ответ
софия шевелева
Kiwi Aloe мой фаворит! Киви даёт кислинку, алоэ добавляет свежести, прям идеально 😎
28 апреля 2025, официальный ответ
Галина Черкасова
Заценила BUCKWHEAT SENCHA CREAM вау! Это необычно, но очень вкусно. Хочешь ещё и ещё)))
26 апреля 2025, официальный ответ
Марк Марк
Проходил мимо островка в торговом центре и решил взять чай Pims с манго. Ребята за стойкой быстро пригoтовили напиток, и аромат был просто потрясающий. Выпил весь пока гулял, очень освежает и совсем не приторный.
Грета Жеребцова
Заходила на рынок просто по делам, а ушла с четырьмя стакaнчиками чая Pims, взяла для всей семьи, ждали меня в машине. И недаром! Напиток получился удивительно приятным, мягким и согревающим, фрукты бесподобно пахнут. Муж теперь сказал, что тоже будет пить только его.
MA
Mr Artem
Приобрёл чай Pims и не ожидал, что за такую цену будет настолько качественный продукт. Вкус яркий, насыщенный, прекрасно сочетается с кремом. Теперь беру регулярно, особенно зимой.
ИИ
Иван Иванов
Очень понравилось, что чай Pims не теряет вкус даже если попить его немного позже. У меня так часто бывает, но здесь всё вышло отлично. Пью его в часто, аромат и вкус остаются до последнего глотка.
II
Ivan Ivanov
Я обычно довольно придирчив к чаю, но Pims приятно удивил. Пью его утром перед работой, помогает собраться с мыслями. Бaриста за стойкой всегда вежлив, делает быстро, на стаканчике никаких подтеков.
Люция Мустафина(Зарипова)
Забежали с подружками на Василеостровский рынок, взяли себе по чаю, который стал главным открытием вечера. Стaканчики большие, ребята сделали его за пять минут, если не быстрее. Всё аккуратно, чисто, с заботой. Еще не раз вернусь сюда.
Эвелина Михайлова
Очень порадовало то, что сделали на растительном молоке, так как у меня аллергия. Все очень вкусно и без вреда для моего здоровья, рекомендую
Дарья Захарова
Ребята, кто ещё не пробовал пимс, обязательно попробуйте. Я взяла сегодня клубничный чай и это что-то невероятное, сладковато-сливочная нежность, попадаются кусочки ягод, это было очень вкусно. Большие стаканчики, плотные крышки, мне понравилось здесь.
Владислава Яскунова (Соколова)
Так пить сегодня хотелось, благо пробегала рядом с Пимс, купила свой любимый цитрусовый микс. Подача, как всегда быстрая, нравится, что чай не горячий, а как-раз такой температуры,когда можно спокойно пить его и не обжечься. Мне нравится этот бренд и их позиционирование, необычно.
Мария Аксенова
Снова забежала сегодня за чаем. Очень нравится, что можно выбрать топпинги, тапиоку, крем, рaстительное молоко. Каждый раз получается новый напиток. За стойкой всегда прибрано, пахнет ягодами, есть салфетки, сахар и трубочки.
никита тупицын
Часто беру с собой, потому, что делают быстро и чётко. Важно, что качество не страдает, свежие ягоды всегда выглядят и пахнут как нужно.
Екатерина Филеева
Очень радует, что здесь не только быстро обслуживают, но и делают это с вниманием к мелочам. Чай получается вкусным, обожаю с фруктам и топпингом. Яркий вкус чая, не то, что в пакетиках с магазина, такие перестала пить давно.
СЕРГЕЙ РАХМАНОВ( писарев)
Стильное местечко, конечно, да и выбор напитков достаточно большой. Понравились стаканчики, очень необычно. Еще приду сюда пoпробовать другие вкусы. Пока все нравится.
ПР
Павел Рябов
Пришел сюда, так как много читал об этом месте в интернете. Конечно чуть дороговато, но все-таки очень вкусно и сытно. Одним словом оно того стоило. Обслуживание на твердую пятерку, пожелали хорошего дня.
Анастасия Лисова
Много разнообразных напитков, что аж глаза разбегаются порой. Раньше были сладости, сейчас жаль уже все убрали, но что поделать. Мой любимый Милки матча вкус) А у вас?
Дарья Киреева
Отвратительный персонал, который отбивает желание потратить деньги в Вашей организации. Барышни с недовольными лицами и просто перестали принимать заказы без объяснения причин в рабочее время. Это портит все впечатление.
Женя Писарев
Классное место, не только вкусно, но и обслуживают с улыбкой. Ассортимент такой, что глаза разбегаются😁
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
Егор Капланов
Ассортимент напитков в PIMS реально большой, всегда можно найти что-то новое и интересное. Персонал работает на отлично
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
ДЯ
Дмитрий Ященко
Оплата только наличкой. Сдачи тоже нет. Попросил докинуть каких- то топингов вместо сдачи. Тоже отказались. Напиток тоже не начинали делать. Предложил просто оставит сдачу себе. Такое конечно можно. Сказали ожидание быстро но и тут обманули. Очень очень плохо
РY
Рыбка Yuki
Ужасное место с необоснованно дорогими и невкусными напитками. Была тут ещё в марте (даже чек могу предоставить, а то негативные комментарии они удаляют), но негативный отзыв захотелось написать сейчас в связи с недавними событиями в медиа. Не советую сюда ходить
Анна С
Вежливый персонал, довольно быстрое обслуживание, все супер и очень вкусно всегда🧋только жаль, что цены так выросли(
28 февраля 2025, официальный ответ
Клавдия Коновалова
Приятно, что персонал всегда вежливый и готов помочь
МД
Марина Демошенко
Люблю Жасмин с тапиокой за мягкие шарики и насыщенный жасминовый аромат))
НТ
Николай Торуев
Матча чай бодрит и помогает сконцентрироваться, отлично подходит на работу
МН
Митя Неванин
Летняя коллекция радует, особенно банана мист и карак
МШ
Максим Шаев
Алл ин оч насыщенный, с ягодками и кремом, отлично бодрит