Точки безалкогольных напитков
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Марк Марк
Проходил мимо островка в торговом центре и решил взять чай Pims с манго. Ребята за стойкой быстро пригoтовили напиток, и аромат был просто потрясающий. Выпил весь пока гулял, очень освежает и совсем не приторный.
Грета Жеребцова
Заходила на рынок просто по делам, а ушла с четырьмя стакaнчиками чая Pims, взяла для всей семьи, ждали меня в машине. И недаром! Напиток получился удивительно приятным, мягким и согревающим, фрукты бесподобно пахнут. Муж теперь сказал, что тоже будет пить только его.
MA
Mr Artem
Приобрёл чай Pims и не ожидал, что за такую цену будет настолько качественный продукт. Вкус яркий, насыщенный, прекрасно сочетается с кремом. Теперь беру регулярно, особенно зимой.
ИИ
Иван Иванов
Очень понравилось, что чай Pims не теряет вкус даже если попить его немного позже. У меня так часто бывает, но здесь всё вышло отлично. Пью его в часто, аромат и вкус остаются до последнего глотка.
II
Ivan Ivanov
Я обычно довольно придирчив к чаю, но Pims приятно удивил. Пью его утром перед работой, помогает собраться с мыслями. Бaриста за стойкой всегда вежлив, делает быстро, на стаканчике никаких подтеков.
Люция Мустафина(Зарипова)
Забежали с подружками на Василеостровский рынок, взяли себе по чаю, который стал главным открытием вечера. Стaканчики большие, ребята сделали его за пять минут, если не быстрее. Всё аккуратно, чисто, с заботой. Еще не раз вернусь сюда.
Эвелина Михайлова
Очень порадовало то, что сделали на растительном молоке, так как у меня аллергия. Все очень вкусно и без вреда для моего здоровья, рекомендую
Дарья Захарова
Ребята, кто ещё не пробовал пимс, обязательно попробуйте. Я взяла сегодня клубничный чай и это что-то невероятное, сладковато-сливочная нежность, попадаются кусочки ягод, это было очень вкусно. Большие стаканчики, плотные крышки, мне понравилось здесь.
Владислава Яскунова (Соколова)
Так пить сегодня хотелось, благо пробегала рядом с Пимс, купила свой любимый цитрусовый микс. Подача, как всегда быстрая, нравится, что чай не горячий, а как-раз такой температуры,когда можно спокойно пить его и не обжечься. Мне нравится этот бренд и их позиционирование, необычно.
Мария Аксенова
Снова забежала сегодня за чаем. Очень нравится, что можно выбрать топпинги, тапиоку, крем, рaстительное молоко. Каждый раз получается новый напиток. За стойкой всегда прибрано, пахнет ягодами, есть салфетки, сахар и трубочки.
никита тупицын
Часто беру с собой, потому, что делают быстро и чётко. Важно, что качество не страдает, свежие ягоды всегда выглядят и пахнут как нужно.
Екатерина Филеева
Очень радует, что здесь не только быстро обслуживают, но и делают это с вниманием к мелочам. Чай получается вкусным, обожаю с фруктам и топпингом. Яркий вкус чая, не то, что в пакетиках с магазина, такие перестала пить давно.
СЕРГЕЙ РАХМАНОВ( писарев)
Стильное местечко, конечно, да и выбор напитков достаточно большой. Понравились стаканчики, очень необычно. Еще приду сюда пoпробовать другие вкусы. Пока все нравится.
ПР
Павел Рябов
Пришел сюда, так как много читал об этом месте в интернете. Конечно чуть дороговато, но все-таки очень вкусно и сытно. Одним словом оно того стоило. Обслуживание на твердую пятерку, пожелали хорошего дня.
Анастасия Лисова
Много разнообразных напитков, что аж глаза разбегаются порой. Раньше были сладости, сейчас жаль уже все убрали, но что поделать. Мой любимый Милки матча вкус) А у вас?
Александра
Круто
Дарья Киреева
Отвратительный персонал, который отбивает желание потратить деньги в Вашей организации. Барышни с недовольными лицами и просто перестали принимать заказы без объяснения причин в рабочее время. Это портит все впечатление.
Женя Писарев
Классное место, не только вкусно, но и обслуживают с улыбкой. Ассортимент такой, что глаза разбегаются😁
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
Клавдия Коновалова
Приятно, что персонал всегда вежливый и готов помочь
Егор Капланов
Ассортимент напитков в PIMS реально большой, всегда можно найти что-то новое и интересное. Персонал работает на отлично
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Анастасия Иванова
Строу гранни - лучший выбор для жарких дней
МД
Марина Демошенко
Люблю Жасмин с тапиокой за мягкие шарики и насыщенный жасминовый аромат))
НТ
Николай Торуев
Матча чай бодрит и помогает сконцентрироваться, отлично подходит на работу
МН
Митя Неванин
Летняя коллекция радует, особенно банана мист и карак
МШ
Максим Шаев
Алл ин оч насыщенный, с ягодками и кремом, отлично бодрит
Лиза Сергушева
В будние дни иногда немного задерживают заказы, но вкус напитков всегда радует
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 Ребята всегда стараются, чтобы твой PIMS был у тебя как можно скорее 🥹
Тропик вайбз мой новый фаворит)))) супер фруктовый
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Валентина Мезенцева
Двойной да хун пао с тапиокой, крепкий чай с мягкой тапиокой, отлично бодрит
Тимофей Погодин
Ассортимент большой, пробовал немного, но я доволен
НР
Николай Роднин
Тапиока здесь мягкая, и чай ароматный и свежий
КМ
Константин Маликов
В выходные очередь была около 15 минут, но пичи личи огонь)))
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 Ребята всегда стараются, чтобы твой PIMS был у тебя как можно скорее 🤞🏼
АЕ
Анна Ефимова
Мне нравится эта точка, нормальное обслуживание
Григорий Липатов
Иногда задерживаюсь у точки, чтобы просто отдохнуть с напитком
Алина Корман
Отвратительно обслуживание,еще и приготовили напиток на скисшем молоке называется Jade,спасибо что переделали. Но возвращаться сюда больше не хочется Очень,очень долгое ожидание когда в острове стоит 6-7 человек 🤦🏻♀️
ЖС
Женя Свиридова
На точке всегда чисто, не валяются стаканы, это подкупает
Тарас Кутузов
Видно, что оборудование свежее, ничего не облезло, всё ухожено
Зинаида Максаковская
Брали с собой на прогулку в парке, удобно, что рядом точка
Н Миха
Во-первых оплата только наличкой. Вы в курсе, что это вообще-то незаконно? Выбрала напиток пичи-личи за 650₽, спросили про добавку джиболов, ок, заплатила 800₽. Отпила напиток, понимаю, что добавок никаких нет. Подхожу к персоналу, те говорят ну у вас двойная пенка, но я же ее не просила, говорят ну вы же выпили напиток, а я как должна знать, как он выглядит с одной пенкой, я просто хочу свои баблы . Потом оказалось, что следующий за мной заказ был как раз с двойной пенкой и мне отдали не мой заказ. При этом деньги (150₽) не вернули за баблы, а менеджера на месте не было
ДЯ
Дмитрий Ященко
Оплата только наличкой. Сдачи тоже нет. Попросил докинуть каких- то топингов вместо сдачи. Тоже отказались. Напиток тоже не начинали делать. Предложил просто оставит сдачу себе. Такое конечно можно. Сказали ожидание быстро но и тут обманули. Очень очень плохо
Карина Терлецкая
Самый ужасный пимс Оплату по карте не принимают, только наличными Попросили не добавлять сироп в чай, в очень грубой форме ответили: «состав не меняем!», хотя никто не просил менять, просто не добавлять сладость. Знаю, что такое общепит и что глобальных сложностей с инвентаризацией от этого уж точно не будет . При этом в других заведениях сети и в мск и в Казани к таким просьбам относятся без проблем. В целом очень грубый и надменный персонал, что кассир, что бармен Ну хотя бы продукт нормальный
РY
Рыбка Yuki
Ужасное место с необоснованно дорогими и невкусными напитками. Была тут ещё в марте (даже чек могу предоставить, а то негативные комментарии они удаляют), но негативный отзыв захотелось написать сейчас в связи с недавними событиями в медиа. Не советую сюда ходить
Анна С
Вежливый персонал, довольно быстрое обслуживание, все супер и очень вкусно всегда🧋только жаль, что цены так выросли(
28 февраля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Анастасия Куимова
Отвратительное обслуживание. Работники просто игнорируют. Учите персонал вежливости
20 мая 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
Леонид Д
Взял попробовать олл ин, бомба чай насыщенный и ароматный
13 мая 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
ys
yana shapovalova
Не прохожу пройти мимо вас, беру напитки часто, все очень вкусные. Все супер!
Елизавета Лаврова
Отличное место, мне тут нравится пробовать что-то новое очень много интересного
Инна Лиходеева
Люблю простые вкусы, но здесь даже сложные сочетания звучат удивительно гармонично. Радует, что напитки не приторные
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья Суворова
Подруги посоветовали попробовать PIMS не пожалела! Крем просто огонь, особенно кокосовый нежный, не приторный, прямо как я люблю
8 мая 2025, официальный ответ
Егор Суворов
Часто захожу после работы выпить вкусного чая и немного отвлечься. Чай всегда вкусный, крем в десертах нежный, атмосфера уютная и спокойная
7 мая 2025, официальный ответ
Глафира Меркулова
Когда хочется чего-то необычного иду в Пимс. Каждый раз открываю для себя что-то новое и интересное на вкус
7 мая 2025, официальный ответ