Lamoda
2.7
2.7
КБ
Кэтрин Буткус
Хороший ПВЗ рядом с домом. Работает очень приятная девушка, которая всегда поможет. Чисто и уютно.
Lп
Lamoda, пункт выдачи товара
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кэтрин. Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас!
Дарья Зотова
Место аккуратное, вежливая сотрудница, несколько примерочных, чисто. Всё понравилось, но хотелось бы, чтобы вход был лучше обозначен.
Анна Рыльская
По графику должен работать, но увы. В поддержке ламоды обещали разобраться в течение 24х часов… Оперативность - это не про них
💞💞💞 💞💞💞
ГраФик работы не удобный, часто технический перерыв .
Никита Кузнецов
Единственный Ламода с непонятными выходными воскресенье и понедельник. Через это пвз ни когда больше не буду заказывать .