Мороженкоff
Кафе
Елизавета Корчилава
Сюда нужно обязательно прийти за вкуснейшим мороженным, проберитесь во внутренний двор комплекса, к сожалению домофона у кафе нет(, и наслаждайтесь потрясающими яркими вкусами. Все мороженное сделано из лучших ингредиентов, вы и сами это поймете, когда попробуете 🤩
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за Ваш приятный отзыв, и тёплые слова!!! Приходите к нам снова будем продолжать вас…
Irina R
Классное место! Очень доброжелательная атмосфера, есть детский уголок) Вкуснейшее мороженое ( много необычных и редких вкусовых сочетаний ). Пицца, разные корейские штуки (лапша, напитки, конфеты). Любим всей семьей!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за очень тёплый отзыв!!! Буде рады видеть Вас снова!!!!!
Наталья Соколова
Наше семейное любимое кафе. Всегда радушно встретят, кофе вкуснее, чем в близлежащих цех 85 и coffee like. Пирожки, пирожное, тортики ю, огромный выбор мороженого - всегда свежее и вкусное, для детей - уголок игрушек. Все скромно, но чисто и недорого. Всем рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова.
ХП
Хаджибекар Погоров
Лучше место для души )) потпчсающее кофе , пороженное и море всяких китацских вкусняшек
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за душевный отзыв!!! Будем ждать Вам снова.
Лариса Саплина
Заказала доставку из кафе "Мороженкофф" - пиццу и пирог с капустой. Пицца приехала - куски вперемешку, просто в кашу! Как так везли - непонятно. Но её хотя бы можно есть, в отличие от пирога. А в пироге начинка - просто отрава! Другого слова нет... Капустой это назвать нельзя. Видимо, она была уже испорчена, когда её стали готовить. Пришлось выбросить. Никому не советую заказывать доставку из этого заведения!! Деньги на ветер. И ещё отравиться можно! 😡👎🏻
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы очень сожалее что вы столкнулись с данной ситуацией, вы заказывал…
Jane Zale
Приятное место. Ходим даже из другого жилого комплекса, как-то чудесным образом заходим каждый раз (отсылка к отзыву ранее). Хорошие цены и вкусное мороженое. Наше любимое – ананасовый сорбет и пекан.
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого гостя. Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
АХ
Алина Храбростина
Любимое место у дома, вкусный кофе - дешевле, чем в кофейнях, а качество намного лучше. Много сортов мороженого, уже появились любимые вкусы. Для детей есть уголок, много разных вкусняшек помимо мороженого.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
ДН
Д. Н.
Вкусное мороженое! Брала жимолость и мед. Молочное, в меру кислое и сладкое. Супер! Буду заходить еще
7 августа 2024, официальный ответ
Аннэт Зудова
Очень замечательная мороженница на территории ЖК. Помимо вкусного охлаждающего сорбета и джелатто делают отличный кофе и продают интересную азиатскую дичь (конфеты, чипсы, лапшу).
6 августа 2024, официальный ответ
Аннэт, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оста…
AB
Aleksandra Baibak
Очень вкусное мороженое. Йогуртовое -Божественное ! Будем заходить еще и пробовать новые вкусы 🫶🏼
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
IK
Ivan Kuprianov
Большой выбор вкусов. Я попробовал черемуха-вишня, мне очень понравилось! Сервис - 10 из 10 👍
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Роман Никитченко
За вкусное кофе, чай, мороженое, пироги. Хорошие обслуживание классная обстанановка уютно и приятно. Рекомендую всем захотите и не пожалеете.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!