Призовой тир
Аттракционы
3.4
3.4
Алеся Таран
Оружие с оптическим прицелом не настроено, деньги впустую, ушла расстроенная, целилась прям в точку и не одного попадания, мне очень жаль.. Сотрудник даже никак не обратил внимания на замечания про сбитый прицел :(
МФ
Митя Фомин
Оружие не настроено или настроено так, чтобы человеку было сложно попасть в цели. Ребёнок расстроился, хотя ему этот приз ввиде плюшевых игрушек особо и не нужно было. Главное ребёнку в цель попасть.
Ольга Ольга
Очень приятный и вежливый молодой человек, всё доходчиво объяснил, помог разобраться в некоторых тонкостях прицела. За две игры ничего не выиграла, но зато хоть немного отвлеклась от дурных мыслей за день, думаю, с зарплаты ещё сюда приду.
Отличный тир! Хорошее настроенное оружие и доброжелательный инструктор, рассказал как правильно целиться. Пришли пострелять в день рождения большой компанией, играли 15 раз, выбили две маленькие игрушки и одну большую :) По отзывам и фото не ждали ничего впечатляющего, но на месте сразу изменили своё мнение) Спасибо, будем приходить ещё.
Анна Лебедева
Пришли, пострелять с семьей. Посмотрели изначально оружие что бы выбрать из чело лучше. Девушка которая там работала нам сказала «если не уверены , не тратить ее время» честно сказать я в шоке от такого отношения. Стрелять перехотелось сразу. Сотрудники должны быть заинтересованы работай и клиентами. А если так пугать с порога то клиентов не будет.
Аня Голубева
Классный тир, а до приза не хватило всего 2 выстрела))) Ничего, в следующий раз точно выбьем!
Т А
Отзывчивые работники, позитивные. С удовольствием постреляла. Выбила 20 из 21 Игрушка приятное дополнение к положительным эмоциям
Алексей Новиков
Отличное место, оружие настроено хорошо, операторы рассказывают все нюансы, и помогают выиграть)) Спасибо за отличное настроение)
El C.
Призов не завезли, стрелять понравилось. Работает приятный парень, все рассказал показал подбодрил, спасибо ему
Ваня Кравченко
Оружие не настроено, вымогательство денег