СПб Городская больница №14

ГБУЗ СПб Городская больница №14
3.1
Лж
Лерочек житель2 отзыва
хочу рассказать о своем пребывании в 14 больнице. определили в 4 отделение, очень оперативно, буквально за час определили в палату, сделали операцию и вот как то незаметно для самой себя я уже отходила от наркоза. спасибо всем причастным к этому. как узнаю фио хирурга и анастезиолога, добавлю в отзыв. палаты чистые, постельное хорошо пахнет. есть конечно запах в коридоре, но не забываем, что мы попали в отделение, где почти все лежачие и не все могут дойти до туалета. мусор убирают 3-4 раза в день, постоянно в коридоре маячит уборщица. медсестры лапушки, всегда мне помогали и успокаивали. абсолютно все как-то поднимали настроение, были настроены позитивно и дружелюбно. по первой просьбе дают таблетки, коляску для передвижения. еда тоже была вкусной и разнообразной, без соли и сахара, что важно для диабетиков. лечащий врач Ксения Давидовна. хочу сказать огромное спасибо, не заметила ни разу к себе плохого отношения. все мои перевязки она делала лично, или они проходили под ее чутким надзором. спокойно относилась к моим истерикам (еще раз извините). хочу отметить, что несмотря на разнообразие контингента (начиная от лежачих бабушек, заканчивая наркоманами) весь персонал был вежлив, ну это лично мои наблюдения. со мной в палате лежачая бабуля, ей оказывали хороший уход, расчесывали волосы, убирали за ней, своевременно оказывали все необходимые манипуляции. отдельно хочу отметить медсестру Люду, по отчеству к сожалению не знаю. это самый добрый работник в этом отделении. всех в нашей палате, она называла исключительно красотками и принцессами💕 успокаивала меня после болезненных перевязок, огромное спасибо ей, здоровья и долгих лет жизни, прекрасный человек. всем, кто пишет плохие отзывы, попробуйте относиться к людям хорошо и получите хорошее отношение в ответ. все мед работники этого учреждения действительно стараются и выполняют нелегкий труд, у многих высокий уровень эмпатии к своим пациентам. спасибо всем, кто помогал мне, целую вам руки🥹💗
Маргарита Владимирова24 отзыва
Приехала в больницу 26.08.25по самообращению, был панариций, 6ч просидели в приёмном покое, пока "заполняли документы", народу было человек 7, движения не было практически не какого, зато сотрудники регистратуры обсудили дела своих семей. Грязь просто не реальная, запекшаяся кровь на полу. !!!! У меня единственная большая благодарность врачу Олейник В. В, успокоил, спрашивал во время обезбола про самочувствие и объяснил все этапы лечения, действительно огромное спасибо!!!! Побольше таких замечательных сотрудников!!! А вот медсестра которая ему ассестировала, просто злобная тетка, утверждала, что я приехала с мелочью, которую надо лечить дома водочным компрессом(гной в пальце, отделение гнойной хирургии), хамила, дёргал руку. У меня мать проработала 30лет в медецине, но такого хамства никогда себе не позволяла, люди обращаются за помощью, а их в итоге поливают помоями. С таким отношением нужно дворы в одиночку мести, а не лечить людей. Уважаемое руководство, посмотрите на своих сотрудников, ведь это не первый отзыв про хамство и прочее. П. С Ужасно пахнет туалетом по всей больнице.
KE
Katia Eyzen59 отзывов
Я в собственном шоку. Такого я не видела даже в провинциальных ФАПах. Хирургическая больница. Везде грязища, бесплатных бахил нет, в манипуляционных страшно находиться. Инструмент для забора крови приносят из другого помещения уже подготовленным. Где он валялся - непонятно. Воды попить негде. Туалеты общие для М и Ж, БЕЗ ЗАДВИЖЕК, грязные и вонючие. 6.5 часов среди кокаиновых наркоманов с фурункулезом и гниющих заживо бездомных под вопли других гниющих заживо бездомных, чтобы меня тупо отправили обратно на амбулаторное лечение! Хотя поликлиника, куда на лечение вернули, направила на операцию на "скорой", которую сама вызвала! 3 часа только регистратор оформляла бумажки! Потом, спустя еще часа два, тебя 3 раза вызывают- возвращают туда-сюда, то на поговорить, то кровь сдать. Почему этот процесс нельзя совместить в один заход и нужно на несколько часов растягивать - неизвестно. Еще и расположение такое, что когда меня в 1.30 ночи наконец-то оттуда отпустили, на такси, чтобы уехать, пришлось 2 тысячи отдать! Так еще до такси добраться надо, потому что выходы из больницы, отмеченные на схемах, закрыты! После метаний по корпусам оказалось, что надо будить привратника, чтобы открыл въезд для "скорых"! Отвратительная организация работы, полная антисанитария. Надеюсь, что во время забора крови инструментом, принесенным неизвестно откуда уже вскрытым,ничего не занесли. Жалею, что не встала и не ушла. Тем более, все равно не сделали ничего, завернули на амбулаторное лечение. Я просто провела 6.5 часов в исключительно приятной атмосфере, не получив помощь! Дополняю: спустя несколько дней повторно привезли на "Скорой", уже в "Святого Георгия". Вовремя не вскрытый абсцесс перерос во флегмону, и понадобилась операция под общим наркозом. Представляете мое лицо, когда меня врачи спрашивали, почему Я так затянула с обращением за помощью?
Константин Сергеевич1 отзыв
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу, от врачей до пищеблока, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ 4 ХО 14 ГБ. От пациентов 26 палаты за их профессионализм, гуманизм и поддержку! Хочу выделить некоторых мед.работников, которых знаю по именам, но повторюсь весь персонал 4ХО 14ГБ заслуживает только положительные отзывы и огромное человеческое СПАСИБО! - Лечащий врач, Хафизов Мурад Хасанович - Профессионал с золотыми руками и доброй душой, видно не вооруженным глазом, что доктор сам переживает за пациента и старается ему помочь своими знаниями, опытом и навыками. Всех благ, Мурад Хасанович и большое спасибо за вашу помощь! - Мед.специалист "перевязочной" Татьяна - Этой прекрасной, доброй девушке, боженька видимо лично руки поцеловал, её быстрая, качественная перевязка( в моем случае головы), которая не спадает, не слезает, ничего не перетянуто, чувствуешь себя комфортно, словно в доспехах, можно хоть кувыркаться, хоть в боевых действиях участвовать, хоть трюки акробатические выполнять, 100% повязка не слезет!)))Благодарю вас, Татьяна, вы умница, красавица и профессионал своего дела!!! Всех вам благ, берегите себя! -Мед.сестричка Дарья - Это позитив ходячий!))) Дарит пациентам хорошее настроение и лучше всех делает жутко болючии уколы с антибиотиком, безболезненно. Даже то, что она в маске, по глазам видно, что она постоянно с улыбкой. Молодец,Даша, всего тебе самого наилучшего! - Мед.работник Алиса - Приятная и добрая девушка, которая поддерживала чистоту и порядок в нашей палате, девушка из рук которой кушали даже лежачие пациенты, которые порой отказывались от еды. Спасибо,Алиса! Всех благ! - Мед.работник Людмила - Классная девушка, которая обеспечивала уход за лежачими больными, у неё не забалуешь, слушались все) А на самом деле, это добрый и сочувствующий человек, который на 100% делает свою работу качественно))) Успехов вам в вашем не легком труде и большое спасибо,Людмила! -Мед.брат Янис - Отличный парень, который всегда готов помочь и помогает!Всё расскажет, покажет, поддержит, активный и трудолюбивый человек! Спасибо,Янис! - Ну и естественно мед.работники, которые нас кормили)И кифирчиком напоят и фруктиков добавочку выделят, если есть возможность, в общем спасибо им большущее! 26 палата 4-го ХО 14ГБ В частности Константин Сергеевич Г.89117769776
VV
Vika Viktirya3 отзыва