ПхалиХинкали
Ресторан грузинской кухни
Мы гордимся вкусом наших блюд, а хинкали лепим у вас на глазах!
Забронировать столик
В здании
Вакансии
🦐Stas🦐 Креветочкин
Отличное место. С молодым человеком прекрасно провели время, уютный ресторан и зонирование посадочных мест. Еда безумно вкусная и сытная. Заказывали Хинкалии и сезонные предложения, меню большое, на любой вкус.На входе нас встречала очень приветливая хостес и почти сразу к нам подошла официант. С официантами очень легко было общаться, блюда приносили быстро и горячими. Довольно таки приятный и внимательный весь персонал! Это был самое лучшее время провождение в моей жизни! Каждому рекомендую тут побывать!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Как приятно слышать добрые слова о работе нашей ко…
ИР
Илья Рублевский
Еда хорошая, официанты тоже
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Очень признательны вам за то, что оставили нам такой хороший отзыв. Обязательно п…
Дмитрий Баранюк
Еда вкусная, но не всё понравилось, нужно было знать за чем пришёл, а я заказал то что никогда не ел.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. В нашем ресторане вас всегда ждет домашняя обстан…
ЕЗ
Екатерина Зубко
Уютно, красиво, очень вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Екатерина. В ресторане «ПхалиХинкали» мы предлагаем вам уникальное со…
Гость от «нетмонет»
Впервые были в Пхали в Красном селе и остались под очень приятным впечатлением. Особенно порадовал детский уголок, сыну (3 года) очень понравилось играть, а мы с мужем смогли поужинать и отдохнуть вдвоем. Блюда как и всегда в ваших ресторанах очень вкусные, атмосфера домашняя, спокойная, приятная музыка и красивый интерьер. Огромное спасибо официантке Жанне за высокий уровень обслуживания 🫶🏼
Гость от «нетмонет»
Атмосфера, кухня, музыка и безусловно приятное, милое, светлое и профессиональное отношение к своей профессии от Силы, что несомненно положительно влияет на настроение и пребывание в ресторане. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Замечательная, лучезарная Алина! Спасибо за приятное обслуживание!!! Все очень вкусно, быстро и позитивно!
Гость от «нетмонет»
Очаровательная девушка, с огромным багажом удивительных историй. Поразила радушием и интеллектом) Оооочень позитивная. Скрасила наш вечер, были очень приятно удивлены) Благодарим)))
Гость от «нетмонет»
Были приятно удивлены, что ресторан адаптировался под малышей. С пониманием отнеслись, что малыш не очень спокойный, все деликатно показали, рассказали, стульчик сразу принесли.
Гость от «нетмонет»
Лучшее обслуживание, отлично провели время! Отдельное спасибо Владиславу за отличный выбор чая и хорошую беседу.
Гость от «нетмонет»
Безумно приятная официант! Рассказала про все блюда с огромной любовью и душой. Очень всё вкусно, обслуживание на высоте! Никогда ещё ваш ресторан нас так не радовал, как с Алиной!
Гость от «нетмонет»
Замечательный сервис! Официант был очень вежлив и внимателен. Оперативно приносил всё, что мы просили, и давал полезные рекомендации по меню. Спасибо за отличную работу! Вы делаете посещение ресторана по-настоящему приятным. Желаю успехов и процветания!
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант ресторана! Всегда ответит на интересующие вопросы и всегда поможет! Позитивный, открытый, задает прекрасную атмосферу
Гость от «нетмонет»
Благодарю! Каждый раз ухожу с приятными впечатлениями от обслуживания и неизменно хорошим настроением.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и вежливый персонал)всегда встречают с улыбкой и делятся хорошим настроением)Вы лучшие❤️
Роза Нургалина
Очень вкусно! Уютно! Обслуживание вежливое, ненавязчивое. Отдача блюд достаточно оперативная
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся на все сто процентов, чтобы ва…
Гость от «нетмонет»
Расстроило,что в конце посещения сделал замечание,что мы тарелку поставили на меню,и резко вырвал меню из под тарелки.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и добродушная, улыбчивая девушка. Была очень любезна. Создала приятную атмосферу.Больше бы таких работников 😊Советовала по меню, все блюда быстро приносила. Предложила костюмы детям для фото В общем большая ей благодарность 🤝😊 п.с. у неё классная татуха на руке.
СФ
Сергей Фёдоров
Отличное место, рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и старания сделать каждого нашего г…
Анна Волчугина
Безумно вкусно 🤤
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. В нашем ресторане вас всегда ждет домашняя…
Гость от «нетмонет»
Много сыра в хачапури, приятное обслуживание, атмосфера
Гость от «нетмонет»
Все чудесно, фирменный коктейль выше всяких похвал .
Гость от «нетмонет»
ОЧЕНЬ вежливое обслуживание, приятно😊 Респект, зачет и имба Ему нужно повысить зарплату 🙌.
Гость от «нетмонет»
Оперативность кухни и подачи блюд Всё очень вкусно.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и приятный официант. Безумно старательный
Гость от «нетмонет»
Алина, браво! Восхитительное обслуживание и оперативная ориентированность в барной карте!)
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживание,прекрасная еда,чувствуешь себя как в гостях у лучших друзей .
Гость от «нетмонет»
Прекрасно, с индивидуальным подходом и душой, с любовью от чайного сомелье 😊
Очень хорошее обслуживание,вежливый,чуткий,внимательный,спасибо большое 🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Айс латте с тыквой, гранатом, карамелью и послаще
Гость от «нетмонет»
Очень приятный, рассказал все по блюдам, комфортно было общаться
Гость от «нетмонет»
Очень добрая вежливая и отзывчивая девушка, всегда улыбается , спасибо!
Гость от «нетмонет»
У вас отличное обслуживание , а еда без нарекания все идеально вкусно .
Гость от «нетмонет»
Понравилось обслуживание! Виктор очень вежливый и приятный молодой человек.
Гость от «нетмонет»
Очень милая девушка 🌸 Благоданим за приятное обслуживание 🫶🏻.
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка) На все вопросы ответила, была улыбчива и отзывчива🥰
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательная милая Жанна!! На веранде очень мило у вас!
Гость от «нетмонет»
Невероятное обслуживание. Прям эталон. Спасибо большое за тёплую атмосферу.
Официант, улыбка которого создана, чтобы дарить лбдям приятные эмоции :3
Гость от «нетмонет»
Официант Алина просто чудо, она сделала наш вечер!
Гость от «нетмонет»
Улыбка Владислава. Но от окон очень сильный сквозняк.
Гость от «нетмонет»
Вежливость и отличное знание всех тонкостей меню и выгодных для гостей предложений.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка с удивительной харизмой, Алине огромное спасибо!!!
Гость от «нетмонет»
Вежливость, доброта. Спасибо за такое прекрасное обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Заведение очень хорошее, вкусная еда, отличная отмасфера , все что надо для кайфа
Гость от «нетмонет»
Виктор был очень вежлив и учтив. Относился к гостям с большим вниманием.
Гость от «нетмонет»
Замечательная девушка, очень приветливая и улыбчивая, а еще красивые сережки🤩
Гость от «нетмонет»
Жанна поразила отзывчивостью, открытостью и доброжелательностью.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек,консультировал по меню и бару профессионально,было интересно его слушать.Максимально внимательный и обходительный!