Добрый Грузин
Сеть ресторанов
«Добрый Грузин» — это лёгкая улыбка вековых традиций!
Забронировать столик
Александр Киселёв
Маленькое уютное кафе с очень вкусными блюдами.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось уютное настроение и блюд…
ЕТ
Екатерина Талашкевич
Шли именно за грузинской кухней , очень вкусные хинкали . Острые конечно но сочные тесто тонкое . Хачапури по аджарски тоже волшебное ❤️Рекомендую посетить , мы остались довольны.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Рады узнать, что вам понравилась наша грузинская кухня и хинкали с тонким т…
Наталья Чиркова
Хорошее место. Народу немного. Приготовили быстро. Еда вкусная. Персонал вежливый. Не работал терминал, оплатить можно было по ку ар или наличными, но для нас это не было проблемой. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилось у нас! Мы рад…
Алексей Савенков
Очень вкусная еда, супер!
Александр К
Обедали семьёй. Быстро и вкусно
ДИ
Дарья Иванова
Очень люблю с подружками обедать в этом ресторанчике, очень вкусное гранатовое вино, вкусная еда и любимый наш официант Бек, спасибо большое Вам за наш досуг🙏👍👏
Вера Заборовская
Зашли с подругой по принципу, что работают до 24 в будний день, не до 23. И абсолютно не пожалели! Вкуснейшая кухня, пожалуй, самый вкусный хачапури, который я ела в Питера. Просто восторг! Хинкали с бараниной и оджахури также божественны 🤌 Официант был тоже на высоте!
TB
Tonya Belkinson
Центр города с платной парковкой 360 рублей. И при этом официант только после 10 минут сказал «а гриль то не работает». Напечатали новое красочное меню и накинули сразу 20 процентов к прошлой цене. Официанты не разбираются в меню, и не знают , что с говядиной , а что со свининой. Раньше была классная сетка, сейчас каждый раз все хуже.
Геннадий Кузнецов
Очень вкусная еда, как дома. Внемательный персонал. Уютная атмосфера. Всегла много посетителей. Заходим с женой пообедать и вечером на ужин, всегда в восторге. Официант Отабек всегда готов помочь с выбором блюда, так же посоветует отличное вино на любой вкус.
Валентина Мороз
Ну что с нами делают эти гостеприимные улыбчивые люди... Просто забрали в рабство. Каждую пятницу с мужем не домой, а сюда несемся выпить по бокалу душистого красного сухого домашнего вина и насладиться разнообразием изысканных блюд и закусок. 1 место в городе у хачапури по-аджарски, бережно вымешанный самым улыбчивым официантом мира Беком. Наслаждение!
ИФ
Ирина Фин
Хорошая атмосфера, никогда о вас не забывают, высший класс обслуживания, очень советую салат с хрустящими баклажанами, один из самых вкусных в городе!
Данила Савельев
Бек че за красавчик 👍 уверенно братья . Подругу привел у нее температура поднялась от эмоций . Советую всем 🤝 уверенно )
Анна Никитина
Очень вкусно и радушно! Блюда подают очень быстро! Вкуснейшее домашнее вино, наваристый борщ и очень вежливые сотрудники
Азиза Рахматуллаева
Здесь очень вкусная еда, а персонал – просто замечательный. Рекомендую посетить это заведение. Атмосфера в нём тоже очень приятная.
ЕГ
Елена Господарева
Прекрасный ресторан, прекрасное обслуживание, обалденная еда, вкуснейшее домашнее вино. Официант Откбек лучшей в Питере.
ОА
Оксана Аташ
Посетили данное заведение на день рождения сына, Уютное местечко, приятная атмосфера, вкусная еда, средний ценник. Приятный бонус в виде тортика. Нам понравилось. Советую посетить.
Татьяна Татьяна
Любимый грузинский ресторан) всегда вкусно! берём теплый салат с баклажанами немного хинкали и шашлык
КС
Константин Свинцов
Нас было четверо, мы шли по Марата и были голодны. Внутри было очень мило и уютно, приятный официант встретил нас, как родных, усадил за лучший столик, сервировал, наливал..... А что касается вкусов..... Мы пытались прорваться на кухню, чтобы лично выразить благодарность поварам, но не рискнули отрывать их от работы. Все было невероятно вкусное, свежее, очень ароматное, настоящая симфония вкуса.... Отныне это наш любимый ресторан!
Надежда Караулова
Очень приятное место) хороший сервис и очень вкусно )
Дмитрий Сорокин
Заходили с корешем в точку на Марата Заказали по бокалу пива светлого, хачапури по аджарски, и хинкали с бараниной Хинкали вот вообще пушка, баранина кинза специи всё чувствовалось Пивасик с ходу залетел как надо, тоже топчик Хачапури тоже вкусные 👍
Anna Anna
Это один из лучших ресторанов в СПб по качеству кухни. Качественная еда, хороший объем порций. Есть приятная скидка 20% в обеденное время и на доставку. Все блюда супер топ 👍 обедаю и ужинаю в этом ресторане. Минусы: Жаль что музыка в заведении неприятная, еще и громкая. Пообщаться не возможно, особенно когда приходишь на ланч с коллегами. Уважаемые владельцы заведения: пожалуйста, поймите, что включать грузинский шансон или кальянный реп на всю громкость в обеденное время буднего дня - максимальный муветон. Мы же не в кальянную пришли, и не в «шашлычку у алика».
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей кухни и за то, что находите время делиться свои…
Были в сети ваших ресторанов,несколько раз,в разных точках города,обслуживание всегда супер А по этому адресу(13.08) ,встретила нас девушка(имя к сожалению не помню),с недовольным лицом ,и не предложила посмотреть места,общение на отвали Отбила все желание сидеть дальше в вашем заведение, мы ушли
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что вам понравилось обслуживание в друг…
Радик Халитов
Обслуживание долгое
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и обязате…
Очень вкусно👍
Анна Баранчук
Посетили вчера это замечательное место, и впечатления остались исключительно положительные! ✅ Обслуживание: Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый. ⏳ Быстрая подача блюд: Заказанные блюда были доставлены практически мгновенно, причем горячими и свежими. Это особенно приятно, учитывая популярность заведения. 🌿 Атмосфера: Кафе располагает приятной обстановкой, уютной мебелью и приятным интерьером. Здесь хочется задержаться подольше и насладиться каждой минутой отдыха. 🥗 Еда: Меню разнообразное, блюда вкусные и качественные. 👍 Рекомендую посетить данное заведение всем, кто ценит качественный сервис, теплую атмосферу и отличную кухню!
ВГ
Владимир Горбанев
Хорошая кухня, отличный сервис! Был в 3 ресторанах сетки везде все на высшем уровне
IU
Ilya Ulyanov
Повара и девушки-официанты молодцы. Однозначно рекомендую
КС
Кристина Сагателян
куриный шашлык заказала без комментарий как будто сварили и подали как за шашлык без соли перца отвратительно просто.. много раз замечала но не разу не оставляла комментарии это уже был конец.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сожалеем, что ваш опыт оказался такими негативным. Ваши впечатления о курино…
Мозайка Слэя
Отличный ресторан грузинской кухни
Николай Кузнецов
Быстро, вкусно, опрятно. Хорошее место чтобы сытно поесть, хороший выбор в своей кухне
Алина
Потрясающее обслуживание, уютное место. Несмотря на достаточно европезированное оформление, еда великолепная. Литр вина, два салата и четыре горячих блюда вышли в районе 4 тысяч - но за такую еду мы бы и больше заплатили. За день до прихода к вам, ориентируясь исключительно на отзывы, пошли в Марико на Невском - разница как небо и земля, там Грузией даже не пахнет, а еда пресная. Процветания вам! Обязательно вернёмся еще ❤️
СЧ
Сергей Чабан
Отличное место. Всё очень вкусно. Обслуживание на уровне.
ПП
Петр Петров
Обслуживание на высоте, и вкусно.
ИЗ
Иван Зайков
Приехали с другого города , хотели покушать грузинской кухни , нашли это заведение Здесь не только очень вкусно готовят , но быстро и качественно обслуживают Если бы можно было поставил оценку 10 Цена качество 10/10 На двоих отдали 2800
Хосров Еганян
Отличный ресторанчик. Прекрасная и вкусная еда, приветливый персонал и отличная атмосфера. Всем рекомендую!!!
Екатерина К
Невероятно вкусное гранатовое вино, нежнейшая телятина чашушули, хачапури 3 сыра ❤️ уже хочу вернуться!)
Елена Красько
Отменная кухня. Вкусно!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилась наша кухня. Мы стараемся…
СЗ
Светлана Задруцкая
Приятная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусные блюда!
Андрей Федоренко
👍🏻👍🏻👍🏻
ЕХ
Евгения Хеллер
Были несколько раз , очень нам понравилось! Гостеприимство шикарное 🙏🙏🙏и все очень вкусно 👍
Илья Кондратюк
Все вкусно
Даша Колтырева
Очень вкусное домашнее вино. Раньше было суперские блюдо вителло тонато, заменили на аналог - телятину сувид. Но это совсем не то, прошлый вариант был 🔥, а нынешний просто утопает в тяжёлом майонезном соусе. Само заведение приятное. Вкусные хачапури.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше домашнее вино и хачапури…
Марина Кам
Меню не дали, обслуживали людей, который пришли позже нас. К нам не подошли даже, игнор полный. Фу
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Сожалеем, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Это совершенно неприемлемо…
Евгений Небелёнов
Отзывчивые сотрудники, вкусная еда. Хинкали очень вкусные!
Катерина Хромова
Прекрасное заведение,невероятно вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне, Виталий вы замечательный)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему и рады, что вы это заметили. Ждем вас снова!
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Отличное заведение! Вкусная кухня , гармонично сочитающиеся ингредиенты в блюдах и правильно приготовленные с великолепной подачей. Восторг , наслаждение и нереальное удовольствие мы получили)) Так же благодарность за высокий уровень сервиса и приятно проведенное время , рекомендую !
1 июня 2025, официальный ответ
СА
Сезим Аземкулова
Отвратительное заведение, которое позиционирует себя как ресторан. 30 мая в 21.49 сделала заказ на их сайте на самовывоз. Оплату конечно они сразу же списали. А через 20 минут когда я пришла в их ресторан на Марата 55, оказалось, что моего заказа там попросту нет. Сказали, что у них неполадки на сайте и заказ им не пришел, соответственно он не готов. И работник за стойкой просто отменил мой заказ. Сказали, что у них такое бывает. То есть люди знают, что у них глючит сайт и продолжают принимать заказы. Деньги с трудом вернули. У них нет службы поддержки. На звонки никто не отвечает. Эта забегаловка обманывает людей и ведет себя непорядочно. В итоге испорченный вечер пятницы. Я пишу этот отзыв в 00:53, до сих пор голодная, потому что у меня пропал аппетит из-за их отвратительного сервиса. Мне очень грустно. Никому не советую даже приближаться к этому месту. Не тратьте свое время на непорядочных людей. Прикрепляю фото дабы не быть голословной.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль узнать, что ваш опыт с нашим рестораном оказался таким неприятным. Мы п…
ЕЗ
Евгений Зайков
Очень вкусная блюда,обслуживание отличное
30 мая 2025, официальный ответ
О
Ольга
Всё было очень вкусно. Жаль, что не было гранатового вина. Брала красное домашнее, очень вкусное, но гранатовое моя любовь. Вообще вино не пью, только раз в год, когда приезжаю в Питер, иду в Добрый Грузин, там выпиваю бокал гранатого вина
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся увидеть вас снова!
КШ
Кристина Шаравина
Очень вкусно🤌
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого нашего гостя и рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!