Family невский
12+.
Записаться онлайн
4.1
Валерия Токарева
Обычно не оставляю негативные отзывы, стараюсь войти в положение, но это не тот случай. Салон позиционирует себя очень красиво: прекрасный маркетинг, улыбки. Смотря на соц сети видишь отличие от других салонов Что было не так: 1.Перед свадьбой решила записаться на окрашивание. Записывалась через сервис бесконтактной записи за 2 месяца (!) до желаемой даты После записи никуда не пришло подтверждение. Никакого описания как дойти, никаких данных о моей записи. Просто тишина Далее за неделю решила поменять время на более ранее, но на эту же дату. Опять же, подтверждений никаких не было Салон находится во дворе СПб и обычно присылают код от домофона и ориентир как найти. Здесь же: добирайся как хочешь За 2 дня до даты пришлось писать на вотсап, чтобы ТОЧНО узнать САМОСТОЯТЕЛЬНО. А действительно ли я записана? Не отвечали, написала ещё раз, а итоге подтвердили запись. Ориентиры не скинули, написали «во дворе» 2.Сегодня (15 октября) в 09:00 за час до записи, когда я уже вышла, чтобы добраться до места мне пишут «извините, у мастера заболел ребенок. Мест на сегодня нет. В течение дня мы пришлем какие то там окошки» Что простите?? Да, форс-мажоры случаются. Но клиенту нужно предложить запись на самое ближайшее время, даже в другом филиале, если нет мест в этом, а не писать «извините, так получилось» Да, ожидания были, но совершенно базовые. Ждала что мне подтвердят запись, дадут описание как найти салон и в случае обстоятельств сразу предложат альтернативу Но здесь же не прямым текстом, но сказали «нам плевать хотите вы к нам или нет, есть у вас планы или нет, найдете вы нас или нет» Впечатления испорчены. К вам я точно не пойду. Найду салон, в котором будет минимальная забота о клиенте
ИН
Инна Новосёлова
Замечательный салон красоты, мастера универсалы, могут и сложное окрашивание качественно сделать и шикарные кудри накрутить! Очень комфортная атмосфера , предлагают на выбор чай или кофе ( очень вкусный кстати) с фирменной шоколадкой. Мастера с 20-летним стажем, прекрасно и стильно выглядят! Я пользовалась услугами мастера Аллы, Татьяны и Марии, всеми осталась очень довольна! Рекомендую это место! 10 баллов из 10-три!!!👍🏼
Татьяна Александрова
Прекрасная студия, прекрасные мастера. Отлично выполняют свою работу, качественно и со знанием дела.