Зрение
Мини-отель
Забронировать
Julia Vodeneeva
Останавливались здесь впервые. В отеле 4 номера. Очень чисто, уютно. Завтрак входит в стоимость. Заботливый и приветливый персонал, который заботился о питании и передвижении маломобильного пациента в клинике. Девочкам-администраторам отдельное спасибо за предупредительное отношение и терпение в работе со сложными пациентами.
Светлана Старикова
Уже не раз останавливаюсь в данном отеле. Мне все нравится. Хотела бы отметить доброжелательность,пунктуальность персонала,приятную атмосфера,все необходимое есть как в номере,так и в обеденной зоне. Отель чистый,есть раннее заселение и поздний, что очень удобно. Любая форма оплаты.
ЕШ
Елена Шибалова
Очень уютное место .Вежливая,приятная девушка администратор.Вкусный завтрак который поддают согласуя по времени! В номере есть все необходимое.Очень понравилось!!
Анастасия Крухмалева
Были в отеле всей семьёй с 09.12 по 12.12.2025, делали операцию на глаза дочери! Приятный сервис, доброжелательный персонал, комфортные и чистые номера, вкусные завтраки и отдельное спасибо, нашему администратору, Алине, забота с первых и до последних минут нашего пребывания!!!
ПБ
Павел Богуславский
Шикарное место, отель очень уютный, персонал вежливый, все очень понравилось!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что Вам понра…
ЭФ
Эмили Фурманова
Супер-отель! Очень милые девушки работают здесь, доброжелательные, всё комфортно, всё продуманно. Рекомендую этот чудесный отель!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей отеля. Будем рады видеть Вас, Ваших близких и друзей в чи…
НЛ
Наталья Лозинская
Прекрасный отель, очень чисто и уютно! Вкусные и разнообразные завтраки! Персонал очень вежливый и заботливый, всю информацию подскажут, на операции сопровождают! Рекомендую однозначно
Проживал в этом отеле. Остался очень доволен выбором. Плюсы: Лучшее расположение: Неоценимо. Тишина и покой: Никто не шумит, уютно. Иногда ловил себя на мысли, что я у себя дома. Чистота: В номере убирались ежедневно, все очень аккуратно. Вежливый персонал: Всегда помогали и отвечали на вопросы. Спасибо!
Анна Никищенкова
Очень хороший отель. Вежливые сотрудники, удобное расположение. Близко метро. Рядом в здании есть кафе, завтраки в отеле включены. Были здесь с тетей (она делала операцию по замене хрусталиков по поводу катаракты). Большая благодарность девочкам администраторам , которые дежурили с 25-26 октября и 8-9 ноября. Персонал очень чуткий и отзывчивый.
Виталий Семенов
Отличный отель, дружелюбный и вежливый персонал.Чистые и уютные номера и очень вкусный и сытный завтрак. Всем рекомендую.
ОС
Ольга Солодянкина
Хотелось бы отметить прекрасную работу сотрудников отеля при офтальмологической клинике"Зрение":Веронику,Юлию и Алину. Очень доброжелательные сотрудники,готовые придти в любой момент на помощь или просьбу пациентам.Чистота,спокойная атмосфера- все это позволяет пациентам быстрее пойти на поправку.От всей души благодарю весь персонал отеля за такой добросовестный труд и хочу,чтобы работа сотрудников была отмечена.
Дарья Семиченко
Замечательный отель! Все чистенькое ,красивое и современное. Администраторы очень вежливые и отзывчивые ❤️ Благодарим за комфорт и уют. Завтраки тоже чудесны
Олеся Креденцар
Прекрасный отель, хорошие номера, вежливые сотрудники. Рекомендую.
ТС
Татьяна Сташук
Дважды останавливался в вашем отеле после операции. Был приятно удивлен условиями пребывания. Всё на высоте. Благодарим работников отеля, особенно Веронику, за внимательное, чуткое отношение к проживающим отеля. Сергей Васильевич.
ТК
Татьяна Колобова
Я благодарна центру Зрение,за ту заботу ,комфорт и чистоту,которая здесь везде. Прекрасные врачи и медперсонал, им отдельное огромное спасибо,особенно врач Майструк. Также хочу поблагодарить администратора Алину за то,что встретила после операции,засели и окружила своей заботой. Отель очень комфортный,чистый и тихий,что безумно порадовало. Всем советую эту клинику.
СИ
Светлана Ивлиева
Достойный отель,при клинике. Все чистое и персонал вежливый,мы очень рады,что решили остаться тут после операции.
Анастасия Шматок
Посетили замечательный мини-отель, остались довольны абсолютно всем. Персонал невероятно приветливый и готовый прийти на помощь в любое время суток. Чувствуется настоящая забота о гостях, что особенно приятно осознавать самим сотрудникам сферы гостеприимства. Как сотрудники,руководители отеля и гостиницы можем сказать, что уровень обслуживания тут на высоте чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Интерьер уютный, номера чистые и комфортные. Безусловно, будем рекомендовать друзьям и коллегам.
ТП
Татьяна Пылаева
Заселились в отель 15.10, в полном восторге от интерьера, обслуживания и идеальной чистоты. Имею опыт работы в отеле и могу сравнивать.
ЛС
Люция Смородинова
Выражаю свою благодарность сотредникам отеля, особенно администратору Алине за доброжелательное, внимательное отношение.
Анастасия В
Великолепный уютный чистый новый отель😍 прекрасное обслуживание)
Сергей Соколов
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам клиники" Зрение"врачу с большой буквы Максимовой М. В.,а также всей бригаде врачей и младшего персонала,за доброту и профессионализм,огромная благодарность сотрудникам отеля,кафе,девочки вы просто молодцы,огромное вам спасибо за вашу внимательность,отзывчивость.
НЛ
Надежда Лопатина
Отель милейший! Администраторы уже при заселении задают прекрасное настроение своими улыбками и обходительностью. Номера оборудованы всем необходимым, все продумано для удобства пребывания! Очень чисто. Расположение отеля в непосредственной близости метро и пешей доступности основных достопримечательностей
Прекрасный отельчик! Мило, уютно, чисто, чудесный персонал и обслуживание! В номерах красиво, чисто, есть все необходимое для комфортного проживания. Были недолго, но очень понравилось!
Отель "Зрение" комфортный и уютный! Очень доброжелательный административный персонал!А какой вид из окна! Очень удобное расположение по отношению к метро! В шаговой доступности и стрелка Васильевского острова! Стоянка для авто бесплатная! Завтрак -супер! Для проживающих в отеле скидки на обеды и ужины в кафе "Даль". Мы обязательно приедем еще! Очень благодарны!
СХ
Салим Хасанов
Огромное спасибо Веронике , молодец , очень внимательная !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Салим! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны внимательным и профессиональным подходом. Будем рады видеть вас снова!
ЛД
Лидия Долотенкова
Спасибо за предоставленный отель. Очень удобно. Все очень понравилось, чисто, уютно, очень приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо Алине.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш отель. Для нас важно созда…
ОМ
Ольга М
Останавливались в отеле на 6 ночей, решали офтольмологические вопросы. Остались очень довольны условиями проживания. В номере всё продумано до мелочей для комфортного пребывания. Прекрасный вид из окна на реку. Вкусные и разнообразные завтраки. Администраторы отзывчивы и очень доброжелательны. Большое спасибо вам за заботу и внимание!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что ваше пребывание в отеле было комфо…
Виктория
Все супер Отличное обслуживание перонала,гостеприимные девочки,вежливое отношение к гостям.в гостинице очень чисто!хочется остаться еще! В номере все удобства , все отлично Спсибо огромное за теплый прием!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание, госте…
ОБ
Олег Березиков
Все отлично,лучше нигде не было
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только положительные впечатления. Будем ждать вас снова!
Александра
Замечательный отель,администраторы замечательные 👍 все рассказали, показали, номер на высшем уровне, были очень рады что у вас побывали.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш приятный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш отель, и что…
Александр Шадрин
Просторные и чистые номера. Персонал отеля дружелюбный и отзывчивый. Вкусные завтраки. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы очень рады, что вам понравились наши просторные и чистые номера, а также…
Михаил Капустин
Комфортное место, вежливый персонал, удобное место для лечения и отдыха! Персонал все расскажет, подскажет, проводит до любых процедур. Место рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за такой приятный и положительный отзыв. Мы очень рады, что вам…
Ольга К
Останавливались в номере люкс с двумя детьми. Удачное расположение, рядом остановка автобусов, трамвая и метро близко, основные достопримечательности в пешей доступности. Номер чистый, свежий и современный, большой телевизор, душ с туалетом в номере, дети спали на диване, было очень комфортно. Всегда приветливый персонал, на просьбы отзывались сразу. Завтраки безумно вкусные, плотные и разнообразные, сырники очень нежные, а за чиабатту и чизкейк отдельное спасибо, дети были в восторге. Один день не успевали по времени позавтракать, нам всё с вечера приготовили с собой, за что большая благодарность. Очень нам понравилось.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за такой положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что…
Ира К.
Делала коррекцию зрения в клике у доктора Коваль Натальи Александровны. Все было супер, начиная от первичного приема, где мне провели осмотр и до итого результата после операции. Персонал приятный и дружелюбный, отвечают на все вопросы. Сама операция проходила в приятной обстановке, Наталья Александровна разговаривала со мной весь период операции и говорила каждое действие, что очень успокаивало и отвлекало от стресса. Все пребывание в клинике в день операции ( включая операцию) заняло не больше 20 минут. Все супер, очень довольна результатом и в целом проверенным тут временем. Благодарю 🙏
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв. Мы обязательно передади…
ВГ
Валерия Гришина
Отвратительное отношение персонала данного заведения (где обычный прием стоит 4500 и по факту кстати должен предоставляться отличный сервис) У меня была запись к офтальмологу. Записывалась еще 2 недели назад, но в итоге заболела ковидом и пришлось оставить запись на САМЫЙ последний момент. Я была записана на среду 24.01.2024 на 12:00я Перед записью проверила, ТОЧНО ли я записана на это время и просмотрела уведомления и увидела; что там написано на 12:40, решила, что я что то путаю и видимо записалась на 12:40 Ну и прекрасная развязка ситуации)) Я решила позвонить администратору, предупредить, что немного опаздываю буквально на 5-10 минуточек, оказалось, что мне прислали неправильное уведомление и я должна была приехать все таки в 12:00, а перезаписать предложили максимум на следующий день, когда я уже уезжаю 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Про уровень сервиса и говорит не стоит, извините, я плачу достаточно большие деньги, выше среднего чека в офтальмологической клинике и не заслуживаю НОРМАЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ О ВРЕМЕНИ????
26 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем центре. Нам очень жаль, что Ва…
Анастасия Шестопалова
Прекрасное место с тёплой атмосферой и высоким уровнем сервиса. Делали блефоропластику и остановились в отеле на территории клиники. Все любезно предлагали помощь на кажом этапе. В отеле особые пожелания хотим передать администраторам: Арсению, Ольге и Марии. Отзывчивость и доброта встречает и сопутствует на протяжении всего нахождения. Кафе всегда вкусно накормит как утом, так и вечером. Сама операция прошла на высшем уровне и на полном доверии к врачам. Единственные вопросы остались к операционной сестре, которая должна была приходить каждые 2 часа чтобы менять маску, но по какой-то причине этого не делала. Но администраторы отеля смогли нам помочь с этим.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за выбор нашего центра. Рады, что вы остановились в отеле. Будем рад…
VS
Valentina Sergeeva
Классный отель, очень удобно, что все внутри клиники. Красивые интерьеры, приятные сотрудники. Расположение тоже отличное. Рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за оставленные отзывы и высокую оценку. Будем рады вас видеть снова!
Аватар Аангович
Чистый (очень) и качественный мини отель прямо у метро, видно что новый совсем. Администратор Ольга очень приветливая. Заселили на 2 часа раньше, сразу по приезду. Номер с видом на набережную, панорамные окна, отличный матрац на большой двуспальной кровати, большой телевизор, кондиционер, есть вкусные завтраки и свое кафе прямо в отеле . Хороший вариант для тура на выходные, рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть снова!