Амиго
Парикмахерская
ЛБ
Лотфи Бентайеб
Очень профессиональный барбер Наим, комфортно, быстро и красиво!
СТ
Сергей Терехов
Пришёл по отзывам и не пожалел цена не дорого человек знает толк в своем деле мастер просто молодец жалко конечно что далеко от моего дома живет целых 3000 км так бы каждую неделю ходил бы в простом барьере стрижка раза в 3 дороже а тут без всякого пафоса пришел сделал !!!!!!!! Отлично спасибо !!!!!!
Джахангир Барбер
Самый лучше барбершоп в Питере
Ape Mentality
Наим мастер своего дела. Теперь только к нему. Быстро, качественно и недорого оказал профессиональную услугу. Помыл и уложил к тому же🔥
c t g
Мастер Наим великолепен! И таких цен я не видел давно Даже в регионах. Стригся тут уже 2 раза =))
Наиим очень хороший мастер своего дела и быстро работает , рекомендую 🥰🥰🥰
Makher Abuarkob
Очень классный мастер Наим, хорошие услуги, чистое место, всем рекомендую
ВП
Василий П
Отличная бюджетная парикмахерская. Без лишнего пафоса, за 350 рублей Наим кропотливо привел мою прическу в порядок. Настоящий волшебник, талантище. Теперь придется летать стричься в Питер)
Александр Молотов
Стригся у Наима, классный барбер, всё чётко, всего пару слов и он понял как я хочу постричься, сделал всё качественно! Буду обязательно сюда ходить в будущем и советовать друзьям! Всем мира
Женя Домахин
Стрижусь у Наима с 2022 года. Только этому мастеру доверяю свою шевелюру! Профессионал своего дела🔥 И поговорить и посмеяться, а главное - время с пользой Быстро и качественно, не пожалеете❤️
Виталий Полозов
Лучший мастер своего дела! Стригусь именно у Наима уже не первый год! Крайне рекомендую)))