Швейные ателье
AG
Aleksandra Golovina
Протёрлись джинсы в районе пятой точки, принесла - всё быстро зашили, наложили латку) Джинсы любимые, не хотела терять
КН
Карим Нуртазин
Пришёл подшить брюки, так как длина была явно не моя. Мастер внимательно измерил, учёл обувь, которую я обычно ношу, и сделал разметку. Работу выполнил за 2 дня, хотя обещал за 3. Швы незаметные, подгиб ровный, ничего не перекосило. Видно, что человек знает своё дело. Буду обращаться ещё!
ФО
Фила Орлов
Сфига ли никого нет в 7 вечера во вторник? Зря только время потратил.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению ,иногда возникают непр…
AM
Aleksey Mastrakov
отличное место, нужно было подшить штаны, сделали очень быстро и очень отзывчивые работники, я очень рад что выбрал это место, советую!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Natalina Tao
Подшить брюки стоит 800р на мой взгляд дорого за эту услугу. В городе дешевле делала
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы понимаем ,что наши услуги могут показаться высокими, но…
Степан
Ателье рядом с домом. Подшивали ребёнку джинсы. Быстро, недорого.
3 июня 2025, официальный ответ
Мария Мальцева
Отдавала сюда в химчистку свою рубашку, не могла пятно отстирать. Все сделали быстро, рубашка как новая, идеально белая 🤩 В общем я довольна)
19 мая 2025, официальный ответ
МЮ
Мадина Юсупова
Сдавала в эту мастерскую куртку на химчистку,очистили очень хорошо! за быстрый срок, цена приемлемая! Спасибо данной мастерской!
12 мая 2025, официальный ответ
Алиса
Отличное ателье. Берут с любой проблемой, цены не завышают. А самое главное, что все делают быстро и качественно. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Леонова
Отдавала сюда укоротить брюки к выпускному. Швея справилась отлично! Быстро и аккуратно всё сделала. Цена не высокая. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Сдала на переделку дорогой плащ и очень беспокоилась за качество работы, оказалось зря переживала, работа сделана в срок, позвонили по телефону и пригласили забрать заказ, а качество на 5 с плюсом, очень благодарна Мастеру! Действительно Мастер с большой буквы!
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория Иконикова
За это недоразумение 800 рублей! У меня подруга делала с сохранением вареного шва за эти деньги! Обращалась не раз, делают на отвали еще и за дорого. Летом была мастер другая, она шила отлично, сейчас мастер - нет слов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы обязательно с вашей помощью разберемся с неприятной ситу…
ТК
Таисия К
Отличное ателье, они знают свое дело, настоящие профессионалы, цена хорошая, вообще одни плюсы, рекомендую!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
СЖ
Сергей Железовский
Приобрел брюки, но они оказались великоваты. Я обратился за помощью в ателье Твоя швея. Мастер снял мерки и очень оперативно подшил брюки . По цене работа вышла недорого и быстрота выполнения работы это главные критерии этого ателье. Брюки очень хорошо на мне сидят. Я очень остался доволен оказанными услугами!
10 января 2025, официальный ответ
Михаил Савин
Обратился в ателье по совету коллеги, когда понадобилось срочно подогнать костюм под свой размер. Сразу понял, что попал в руки профессионалов. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов решения проблемы и быстро выполнил работу. Костюм теперь сидит идеально, будто шили его специально для меня. Очень доволен качеством услуг и скоростью выполнения заказа. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ulyana Kharitonova
к сожалению, невозможно связаться заранее - номер телефона не работает, других номеров у ателье нет. за это минус балл, шторы подшили хорошо.
11 декабря 2024, официальный ответ
Александра Барышева
Отличное ателье. Приносила сюда свою юбку, чтобы укоротить длинну. Со своей работой справились отлично. Теперь юбка нужной длинны, спасибо. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
ВЗ
Влада Заврагина
Отличное ателье, умеют вообще всё, не впервые здесь побывала. Спасибо за доброе отношение к клиентам
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Pады видеть Вас среди своих постоянных клиентов
DA
Dasha Aydilova
Твоя шея - Это самая хорошее ателье в котором я бывала. Я уже была Практически во всех филиалах этого ателье и ещё ни разу не пожалела о том что я сходила к ним.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
ПВ
Поля Варенникова
Люблю эту сеть. Всегда все качественно делают. Эта точка - не исключение. Гостила у друзей, относила в химчистку пальто после неудачной прогулки. Вернули как новенькое. Спасибо, рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
НП
Наталья Пилосова
Очень нравится эта сеть ателье, приносила джинсы - подрезать. Быстро сделали замеры, работой осталась довольна. Персонал вежливый, прайс не завышенный…Рекомендую😊
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиен…
ВБ
Виктория Борванова
Купила новые джинсы. Оказалось, что они немного длинные, решила укоротить. Выбрала это ателье, т.к хорошие отзывы. Пришла, показала продукт, и сказали о сроках. В назначенное время прихожу забирать, и все выполнено идеально! Сделали так, как было заявлено. При этом цена приемлемая👌🏼. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клие…
Понравилась мастерская. На моей кожанной куртке полезли рукава. Мастер предложила 2 варианта , либо менять рукава полностью, либо убрать и сделать жилет. Мне идея с жилетом очень понравилась, и не зря)) Жилет получился отличный) его немного приталили, и пришили кариманы. Абсолютно новая вещь получилась))
3 мая 2024, официальный ответ
Ада ?
Очень хорошее ателье Всегда делают свою работу быстро и качественно Цены приемлемые, сотрудники вежливые и всё понятно объясняют если того требуется Буду ходить к вам и дальше
29 апреля 2024, официальный ответ
MU
M U H A M O R Ч I K
Сдал кожаную куртку в ателье. Убрали очень огромное пятно с рукава. Услужливый персонал. Удобное место - расположение. Приду ещё раз. Советую!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Анжелика Владимировна
Я обратилась сюда чтобы почистить свое пальто. Результатом я осталась довольна – пальто выглядит безупречно! Обслуживание было быстрым, а цены приемлемыми.
9 февраля 2024, официальный ответ
JK
Julia Kalakutina
отличное ателье просто во стороне быстро и качественно!!!! всем советую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Марк Филиппов
Добрый день! Место отличное, сделали все быстро и качественно, принес в данное место куртку чтоб подшили, сделали все быстро, мне понравилось обслуживание. В общем всем советую👍🏻
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов!
Наталья Никитина
Быстро,а главное идеально ровно подшили мне новые занавески. Строчки ровные, аккуратные,главное недорого. Швея вежливая. Спасибо
7 января 2024, официальный ответ
Sh A V
Очень профессиональная женщина швея спасла меня за вечер до корпоратива, ушили мне платье хитрым способом и оно село идеально! Спасибо! Цены великолепные и скорость работы👍🏼
5 января 2024, официальный ответ
ДВ
Дарья Волоснова
Отдала в данное ателье свои джинсы, были слишком длинные. Подшили прям хорошо, как мне надо, очень довольна. Цены приятно удивляют)
11 декабря 2023, официальный ответ
Эллина Баймаханова
Я очень рада,что обратилась в это ателье/химчистку! Уровень обслуживания здесь действительно высокий. Внимательный персонал всегда готов помочь и ответить на мои вопросы. Результат их работы превзошел все ожидания - мои вещи выглядят просто сногсшибательно! Качество выполненных работ на самом высоком уровне, а цены приятно удивили. Я уже не раз возвращалась в это ателье/химчистку и всегда получала только положительные впечатления. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов!
Ольга Тао
Перешивала брючный костюм в этом ателье, укоротить длину штанин и ушили в талии. Получился великолепный костюм по фигуре. Работа выполнена аккуратно и быстро. Спасибо!
26 ноября 2023, официальный ответ
ДП
Диана Петрозашвили
Ходила подшивать брюки, слишком длинные были, подшили хорошо, ровно, по срокам вполне нормально и по цене тоже, рекомендую
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов!
Ирина Ж
Не знаю, почему многие недовольный скоростью выполнения заказа, но мне подшили шторы достаточно быстро. Узнали метраж, цена меня также устроила, да и швея вежливая была и сосредоточена на заказах
11 ноября 2023, официальный ответ
Ландыш Аликберова
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов?! Ах да, понимаю, куплены отзывы! С первого же посещения заметила, что швея вечно на телефоне. Сутки прошли, джинсы до сих пор не готовы. Нужно подшить, но когда заняться делом, ведь пренепременно нужно трещать по телефону! Когда я пришла во второй раз, она снова болтала по телефону, и при этом подшивала чью-то шубу, как думаете качественно будет выполнена работа?😁 Ну и подшить джинсы за 700₽, дорого на мой взгляд, учитывая что работа выполняется более полутора суток. И, уважаемые владельцы организации, если вы проплачиваете отзывы, как-то нужно разнообразить содержание их что ли, а не на каждом «Быстро, качественно, аккуратно!» Где быстро? 😂 Про качество позже отзыв дополню, как получу заказ таки. Дополняю отзыв. Если вы хотите подшить джинсы, то будет сделано качественно, но не быстро, полтора суток получается. Швы выполнены были идеально, нареканий нет.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситу…
АХ
Анна Хлыбова
Сдавала джинсы для ремонта молнии. Все сделали быстро , качественно и в короткий срок . Я осталась довольна. Спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
ЛМ
Лиса Михеева
Заказывала в данном ателье платье, довольна не то слово! Я в восторге! Платье село потрясающе, как влитое, пошив идеальный. Теперь это одна из любимых вещей в моем гардеробе, спасибо большое. Ателье смело рекомендую всем желающим. Сотрудники очень приятные и вежливые, в это место безусловно приятно вернуться
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянны…
МГ
Маша Гончарова
Подшили мне брюки. Мастера работают быстро. Швы надёжные и качественные. Спасибо)
19 октября 2023, официальный ответ
Ярослав Грицевич
Подшили пуговицы на рубашке и поло, подогнули брюки, взяли мало, что большой +, сделали быстро, тоже +! Самое главное что уже как 2 недели вопросов нет, все сделали качественно.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов!
ДБ
Давид Бадоев
Я купил себе отличные штаны, но пуговицы находится не так как нужно, я сходил сюда, отдал штаны и мне очень быстро все сделали так еще и цены дешёвые всем советую
10 октября 2023, официальный ответ
ОР
Олег Романов
Выполнили всё хорошо, по срокам совпадает. Очень рад, весьма качественная работа, очень советую данное ателье. Буду заходить
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв и рекомендации . Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов
Оксана Косарева
Подшили мне брюки, очень качественно и быстро. Я очень довольна! Спасибо большое!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв . Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Li Kuhareva
чудесное ателье, все сделали на высшем уровне. у меня были большие штаны, днём отнесла сюда чтобы подшили. и вот вечером уже забрала, теперь подходят идеально. спасибо вам большое!
27 сентября 2023, официальный ответ
Саша Парадеевич
Все выполнено хорошо , в сроки , цена за работу приемлемая. Безумно рада ,что нашел такую компанию.
24 сентября 2023, официальный ответ
C.
Codyyy .
Купил себе пиджак , но рукава длинные . Нодо было не много укоротить . Принёс сюда , всё сделали быстро и качественно . Большое спасибо , всем рекомендую
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов…
Кирилл Белов
третье подобное заведение и порадовало
19 сентября 2023, официальный ответ
Артём Тушин
Зашили мне мою жилетку) Качественно и аккуратно. Благодарен всем сердцем, так как очень ценю свою вещь. Рекомендую эту компанию и это ателье!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
МД
Майя Демидова
Очень отзывчивая швея,согласилась подшить мне шторы в течение часа,выполнила работу быстро и качественно. Исправила неровности и брак на крючках. Однозначно рекомендую, приятно,когда можно сдать и получить готовый результат в этот же день
13 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Башаева
Большущее спасибо данному ателье, так как они помогли мне спасти мое торжество. Купила я как-то свадебное платье и получилось так, что я резко похудела, а времени оставалось до свадьбы всего ничего. Побежала в данное ателье, обрисовала всю ситуацию, попросила, чтобы сделали как можно быстрее. Уже спустя день, я шла примерять свое платье и принимать работу. Сделали все четко по фигуре, подшили аккуратно, по стоимости отлично
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.