Швейные ателье
СФ
Сергей Федоров
Отдавал штаны на ремонт, порвались в неудобном месте, но после ремонта на удивление всё держится, в целом работа хорошая
КЯ
Камиль Яхин
Хотел ушить форму, помогли, спастбо! Замечательно справились, швеям спасибо
Приносила любимую куртку сломалась молния, думала уже новую покупать. Мастер молодец, подобрала хороший замок, поменяла очень аккуратно, даже подкладку не повредила. Куртка как новая! Работа заняла пару дней, ценник вполне адекватный для такой кропотливой работы. Большое спасибо за спасение вещи!
Евгения Потапова
Обратилась чтобы заменить молнию на пуховике Сделали всё быстро и качественно Спасибо большое очень довольна
КМ
Ксения Михеенко
Работа в ателье очень быстрая, мастера выполнили все в срок! Чудесные профессионалы там работают. Спасибо большое!
12 февраля 2026, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шакель
Отличное ателье! Мастер внимательно выслушал пожелания, подобрал удачные решения. Работа выполнена аккуратно и в срок. Обязательно обращусь снова.
НИ
Никита Иванов
Очень доволен работой ателье! Заказ выполнили точно в оговоренный срок, а качество превзошло ожидания. Мастер проявил не только профессионализм, но и внимательность: учёл все нюансы и тонкости моего запроса, а также дал ценные советы, как сохранить вещь в идеальном состоянии. Всем, кто ищет настоящий сервис и индивидуальный подход, — однозначно рекомендую. Спасибо за отличный результат!
Анастасия Санькова
Чудесное ателье,работницы просто волшебницы!Спустя время платье потеряло свою прежнюю красоту,но мне всё исправили,так ещё и за хорошую цену🥰
ТУ
Татьяна Ушакова
Прекрасное ателье! Приходила подшить под себя свой старый пиджак, за годы фигура изменилась, необходимо было подогнать под нынешнюю фигуру. Прекрасно справились с этим делом, за день уже готово ✅ обожаю когда, качественно и быстро 🫶Спасибо вам огромное
ВЧ
Виктор Чередник
Замечательное ателье! Обратился подогнать брюки по фигуре (та еще задача, потому что фигура та ещё 🤗 но девочки-мастера - волшебницы - кудесницы🙌 я теперь практически Джеймс Бонд. Рекомендую .
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Отличное ателье! Обратилась с просьбой подогнать платье по фигуре — сделали аккуратно, в срок и с учётом всех моих пожеланий. Мастер внимательно выслушала, дала полезные советы по фасону. Цена оправдана качеством. Обязательно приду ещё!
1 февраля 2026, официальный ответ
ТА
Тимур Алиев
Очень хорошее ателье! Пришёл с просьбой подшить джинсы, и был приятно удивлён. Работа выполнена отлично, пошив ровный и качественный. Результатом остался доволен.
30 января 2026, официальный ответ
ЮБ
Юлия Ботнарь
Отличное ателье с очень внимательным и компетентным персоналом. Принесла подшить брюки и сменить молнию на платье. Сделали все качественно и в максимально короткие сроки. Рекомендую. Однозначно вернусь еще
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Елизавета Брындина
Принесла подшить джинсы, сделали все хорошо и качественно, персонал вежливый , рекомендую 👍
29 января 2026, официальный ответ
с
саша
Очень хорошее место!!!Недавно ходили все сделали,сотрудники хорошие,советую всем!
26 января 2026, официальный ответ
Elena
Ателье шикарное! Как-то сдавала своё пальто в химчистку- на чистейшее!!! Теперь хожу только в это ателье. Мастера настоящие профессионалы, рекомендую! Спасибо за такой хороший сервис)
23 января 2026, официальный ответ
D
Dasha
отдавала в данное ателье штаны, хотела чтобы их ушили и сделали на размер меньше, работа вышла отличная, швы незаметные, все ровненько, в целом идеально, цены приемлимые и срок ожидания очень радует, спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Мария
Ателье сработало на высшем уровне, заказ выполнен в срок и очень качественно. Мастер учел все пожелания и дал полезные рекомендации по уходу. Рекомендую всем, кто ценит мастерство и хороший сервис. Отличная работа, спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
ВБ
Валентина Безпалко
Выручили в самый нужный момент. Перед корпоративом разошëлся шов разреза любимого платья. Обатилась в это ателье из-за хороших отзывов и не прогадала. Починили платье в срок, всë аккуратно и качественно. Теперь знаю куда обращаться в случае ЧП.
12 января 2026, официальный ответ
AG
Aleksandra Golovina
Протёрлись джинсы в районе пятой точки, принесла - всё быстро зашили, наложили латку) Джинсы любимые, не хотела терять
6 января 2026, официальный ответ
КН
Карим Нуртазин
Пришёл подшить брюки, так как длина была явно не моя. Мастер внимательно измерил, учёл обувь, которую я обычно ношу, и сделал разметку. Работу выполнил за 2 дня, хотя обещал за 3. Швы незаметные, подгиб ровный, ничего не перекосило. Видно, что человек знает своё дело. Буду обращаться ещё!
6 января 2026, официальный ответ
ФО
Фила Орлов
Сфига ли никого нет в 7 вечера во вторник? Зря только время потратил.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению ,иногда возникают непр…
AM
Aleksey Mastrakov
отличное место, нужно было подшить штаны, сделали очень быстро и очень отзывчивые работники, я очень рад что выбрал это место, советую!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Natalina Tao
Подшить брюки стоит 800р на мой взгляд дорого за эту услугу. В городе дешевле делала
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы понимаем ,что наши услуги могут показаться высокими, но…
Степан
Ателье рядом с домом. Подшивали ребёнку джинсы. Быстро, недорого.
3 июня 2025, официальный ответ
Мария Мальцева
Отдавала сюда в химчистку свою рубашку, не могла пятно отстирать. Все сделали быстро, рубашка как новая, идеально белая 🤩 В общем я довольна)
19 мая 2025, официальный ответ
МЮ
Мадина Юсупова
Сдавала в эту мастерскую куртку на химчистку,очистили очень хорошо! за быстрый срок, цена приемлемая! Спасибо данной мастерской!
12 мая 2025, официальный ответ
Алиса
Отличное ателье. Берут с любой проблемой, цены не завышают. А самое главное, что все делают быстро и качественно. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Леонова
Отдавала сюда укоротить брюки к выпускному. Швея справилась отлично! Быстро и аккуратно всё сделала. Цена не высокая. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Сдала на переделку дорогой плащ и очень беспокоилась за качество работы, оказалось зря переживала, работа сделана в срок, позвонили по телефону и пригласили забрать заказ, а качество на 5 с плюсом, очень благодарна Мастеру! Действительно Мастер с большой буквы!
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория Иконикова
За это недоразумение 800 рублей! У меня подруга делала с сохранением вареного шва за эти деньги! Обращалась не раз, делают на отвали еще и за дорого. Летом была мастер другая, она шила отлично, сейчас мастер - нет слов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы обязательно с вашей помощью разберемся с неприятной ситу…
ТК
Таисия К
Отличное ателье, они знают свое дело, настоящие профессионалы, цена хорошая, вообще одни плюсы, рекомендую!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
СЖ
Сергей Железовский
Приобрел брюки, но они оказались великоваты. Я обратился за помощью в ателье Твоя швея. Мастер снял мерки и очень оперативно подшил брюки . По цене работа вышла недорого и быстрота выполнения работы это главные критерии этого ателье. Брюки очень хорошо на мне сидят. Я очень остался доволен оказанными услугами!
10 января 2025, официальный ответ
Михаил Савин
Обратился в ателье по совету коллеги, когда понадобилось срочно подогнать костюм под свой размер. Сразу понял, что попал в руки профессионалов. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов решения проблемы и быстро выполнил работу. Костюм теперь сидит идеально, будто шили его специально для меня. Очень доволен качеством услуг и скоростью выполнения заказа. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ulyana Kharitonova
к сожалению, невозможно связаться заранее - номер телефона не работает, других номеров у ателье нет. за это минус балл, шторы подшили хорошо.
11 декабря 2024, официальный ответ
Александра Барышева
Отличное ателье. Приносила сюда свою юбку, чтобы укоротить длинну. Со своей работой справились отлично. Теперь юбка нужной длинны, спасибо. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
ВЗ
Влада Заврагина
Отличное ателье, умеют вообще всё, не впервые здесь побывала. Спасибо за доброе отношение к клиентам
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Pады видеть Вас среди своих постоянных клиентов
DA
Dasha Aydilova
Твоя шея - Это самая хорошее ателье в котором я бывала. Я уже была Практически во всех филиалах этого ателье и ещё ни разу не пожалела о том что я сходила к ним.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
ПВ
Поля Варенникова
Люблю эту сеть. Всегда все качественно делают. Эта точка - не исключение. Гостила у друзей, относила в химчистку пальто после неудачной прогулки. Вернули как новенькое. Спасибо, рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
НП
Наталья Пилосова
Очень нравится эта сеть ателье, приносила джинсы - подрезать. Быстро сделали замеры, работой осталась довольна. Персонал вежливый, прайс не завышенный…Рекомендую😊
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиен…
ВБ
Виктория Борванова
Купила новые джинсы. Оказалось, что они немного длинные, решила укоротить. Выбрала это ателье, т.к хорошие отзывы. Пришла, показала продукт, и сказали о сроках. В назначенное время прихожу забирать, и все выполнено идеально! Сделали так, как было заявлено. При этом цена приемлемая👌🏼. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клие…
Понравилась мастерская. На моей кожанной куртке полезли рукава. Мастер предложила 2 варианта , либо менять рукава полностью, либо убрать и сделать жилет. Мне идея с жилетом очень понравилась, и не зря)) Жилет получился отличный) его немного приталили, и пришили кариманы. Абсолютно новая вещь получилась))
3 мая 2024, официальный ответ
Ада ?
Очень хорошее ателье Всегда делают свою работу быстро и качественно Цены приемлемые, сотрудники вежливые и всё понятно объясняют если того требуется Буду ходить к вам и дальше
29 апреля 2024, официальный ответ
MU
M U H A M O R Ч I K
Сдал кожаную куртку в ателье. Убрали очень огромное пятно с рукава. Услужливый персонал. Удобное место - расположение. Приду ещё раз. Советую!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Анжелика Владимировна
Я обратилась сюда чтобы почистить свое пальто. Результатом я осталась довольна – пальто выглядит безупречно! Обслуживание было быстрым, а цены приемлемыми.
9 февраля 2024, официальный ответ
JK
Julia Kalakutina
отличное ателье просто во стороне быстро и качественно!!!! всем советую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Марк Филиппов
Добрый день! Место отличное, сделали все быстро и качественно, принес в данное место куртку чтоб подшили, сделали все быстро, мне понравилось обслуживание. В общем всем советую👍🏻
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов!
Наталья Никитина
Быстро,а главное идеально ровно подшили мне новые занавески. Строчки ровные, аккуратные,главное недорого. Швея вежливая. Спасибо
7 января 2024, официальный ответ
Sh A V
Очень профессиональная женщина швея спасла меня за вечер до корпоратива, ушили мне платье хитрым способом и оно село идеально! Спасибо! Цены великолепные и скорость работы👍🏼
5 января 2024, официальный ответ
ДВ
Дарья Волоснова
Отдала в данное ателье свои джинсы, были слишком длинные. Подшили прям хорошо, как мне надо, очень довольна. Цены приятно удивляют)
11 декабря 2023, официальный ответ