Швейные ателье
Илья Густов
В восторге
Отличное ателье. Заказ выполнили быстро. Швы ровные. Работники понимают заказ. Советую.
Виктория
В восторге
Подшивала брюки по длине, все хорошо сделали. Рекомендую
Евгения Потапова
В восторге
Обратилась для подшива школьных брюк сыну. Всё сделали за полчаса, аккуратно и по хорошей цене. Спасибо, буду обращаться ещё. Персонал вежливый, быстро понимают, что нужно клиенту.
Влада Жилина
В восторге
Отдавала ушить джинсы в талии, так как были большие. Все так идеально село!!
УА
Умида Абдукадырова
В восторге
Подшивала джинсы,которое не очень удачно сидело в талии. Подшили быстро и качественно с приемлемую сумму.Обязательно обращусь еще при необходимости!!
Анастасия Попова
В восторге
Благодарю за быструю работу. Срочно нужно было подшить брюки и заменить замок на них. Всё прекрасно сделали.
ТИ
Татьяна Ирхо
В восторге
Спасибо ателье за отличную работу! Всё сделали быстро, аккуратно и по доступной цене. Мастер учла все пожелания, вещи сидят идеально. Обязательно обращусь ещё и рекомендую всем!
УВ
Ульяна Веселова
В восторге
Отличное ателье. Ушивала платье по фигуре - работу сделали быстро и качественно. По цене демократично, сотрудники вежливые. Платье в итоге село идеально! Большое спасибо за работу!
D
Dafe
В восторге
Пришел ушить брюки, померили, прикинули, как будут ушивать. Пришел забирать, всё сделали хорошо, цена неплохая
К
Кира
В восторге
Обратилась в это ателье, так как оно было ближе остальных, и осталась довольна. Нужно было срочно подшить платье на праздник, ребята справились быстро и качественно выполнили работу. Буду обращаться сюда ещё. Однозначно рекомендую.
ЮУ
Юлия Устинова
В восторге
Обратилась в данное ателье для того, чтобы укоротили штаны. Мастера вежливые и приветливые. Штаны мне отдали на следующий же день. Всё сделано качественно и аккуратно. Рекомендую.
София Кислая
В восторге
Приносила в это ателье платье, которое не очень удачно сидело в талии. Мастер сразу подсказала, как лучше переделать, и в итоге вещь села идеально по фигуре. Работа выполнена качественно, нитки не торчат, швы ровные.
В восторге
Обратилась, чтобы ушить платье по фигуре к мероприятию. Работа кропотливая, нужно было убрать в талии и плечах. Сделали всё идеально, село как влитое! Видно, что здесь работают профессионалы с опытом. Рекомендую это ателье, руки у мастеров золотые
Вячеслав Погодин
В восторге
На хорошей и практически новой куртке протерся воротник с внешней стороны. Принёс куртку в ателье, спросил, можно ли что-то сделать. Воротник поменяли, куртка даже стала ещё интереснее. Спасибо за отличную работу и адекватные цены !!!
НБ
Наталья Белякова
В восторге
Хорошее обслуживание персонала, зашили куртку качественно .
LF
Lania F
В восторге
Хорошее ателье! Ремонтируют вещи быстро и качественно! У ребенка в дороге порвались штаны по шву. В этом ателье нас спасли! Сделали сразу и хорошо
Ангелина Прохорова
В восторге
Прекрасное ателье! У меня оторвалась пуговица на моем любимом пальто. Я отнесла его в ателье. Все качественно сделали, пришили все ровно. Быстрая работа и отличное отношение к людям!
FB
Funny Bear
В восторге
Отличное ателье. Относила брюки на подшив. Сделали все красиво и качественно. Выглядит здорово! Осталась довольна. Спасибо большое)
Маргарита Корниенко
В восторге
Принесла в ателье несколько вещей, забрала спустя 3-4 дня, сделали качественно, цена устроила, приду сюда в следующий раз
В восторге
Прекрасное ателье. Сломался замок на юбке, обратилась сюда. Все сделали аккуратно и быстро. Обязательно приду еще сюда)
АЗ
Андрей Зубенко
В восторге
Хорошее место, делают свою работу давольно таки не плохо. Принес пару вещей, забрал на этой же неделе, да и цена устроила
Анастасия Лисина
В восторге
Очень удобно, что есть такое замечательное ателье, — обращалась сюда, чтобы подогнать одежду по фигуре. Мастера работают очень аккуратно и качественно, все строчки ровные, а заказ выполнили точно в обещанный срок. Приятно, когда к вещам относятся так бережно, теперь буду носить их с удовольствием. Спасибо за отличный сервис! ❤️
Диана Семенюк
В восторге
Отличное ателье ,недавно была проблема с курткой,обратилась в это место,сделали все аккуратно и качественно,цена хорошая ,советую всем !!
МФ
Марина Фёдорова
В восторге
Отличное ателье. Купила джинсы и нужно было подшить. Сделали все аккуратно, идеально. Приду еще)
В восторге
Недавно заносил куртку на ремонт молнии и был впечатлен от результата. Зашили все не очень дорого и качественно. Советую всем.
B
Blo0dy.
В восторге
был здесь недели 2 назад. замок на кофте починили быстро и не дорого. Однозначно советую это ателье. Люди добрые и отзывчивые
12 февраля 2026, официальный ответ
НЗ
Николай Здоровецкий
В восторге
Обратился в ателье для пошива и ремонта одежды — остался доволен! Качественная работа, внимательный подход и точное выполнение заказов в срок. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
РН
Рахима Назарова
В восторге
Отличное ателье, профессиональные мастера, сделали как я просила, я довольна!
ЛМ
Лера Мартюшева
В восторге
Очень хорошее ателье. Работают настоящие мастера. Сделали все как я просила. Я довольна работой
НМ
Надежда Митрохина
В восторге
понравилось ателье!отлично подшили джинсы,швы ровные, аккуратно все сделали
ЗК
Зара К
В восторге
Спасибо большое! Мастера своего дела, ушили платье с 52 по 46 размер , сделали еще красивее, чем было!
ПА
Патимат Абусаидова
В восторге
Перешивала сложное платье — результат идеальный, сидит безупречно. Мастера — настоящие профессионалы: внимательны к деталям и очень аккуратны. Кожа, ткань — всё обработали ювелирно, без единой морщинки. Теперь знаю, куда буду нести все вещи! Очень-очень рекомендую
КР
Катя Рэд
В восторге
Мастера проявили высокий профессионализм, внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения. Работа выполнена аккуратно, швы ровные, ткань обработана качественно. Сроки соблюдены, цена адекватная.
СП
Светлана Попкова
В восторге
Перешивала в ателье брюки — нужно было укоротить. Сделали всё безупречно: длина была рассчитана точно под каблук, работу сдали точно в срок. Результатом очень довольна. Рекомендую эту мастерскую за профессионализм и качество.
ТА
Тимур Алиев
В восторге
Очень хорошее ателье, все быстро и качественно. Порвал рукав на куртке, принёс сюда, зашили очень хорошо и красиво. Всем советую!
ВИ
Виктория Игонова
В восторге
Огромное спасибо мастеру за работу!! Ушила платье для важного мероприятия очень быстро и аккуратно. Очень приятно было общаться. Рассказали,как правильно сделать и даже рассказали про уход за такими вещами.
В восторге
На прошлой неделе принес сюда куртку, немного порвался рукав. Вещь бцстро приняли, сделали буквально за пару дней - теперь как новая. Рекомендую!
Альбина Абульхайрова
В восторге
Ателье на высшем уровне. Для меня очень важна скорость и качество. Тут есть то и то. Явно рекомендую! Ну и + очень вежливо общаются, тоже важно!
ТП
Тимофей Поляков
В восторге
Отличное ателье, отдавал подшить брюки, сделали быстро и качественно, я доволен
Виктория Конопасевич
В восторге
все отлично! отдала подшить джинсы в талии и снизу, отдали быстро, швы ровные, работа выполнена качественно
ЮМ
Юлия Малыгина
В восторге
Прекрасное ателье!! Ремонт одежды был выполнен быстро, а самое главное качественно! Вещи стали как новые, идеально выполнена просьба 👍 всем рекомендую данное ателье!!
Карина
В восторге
Прекрасное, качественное ателье. Работают быстро , отдавала одежду на ремонт и пошив, все швы аккуратные, размеры точные по фигуре. Спасибо за проделанную работу🙏🏻
ОС
Оксана Солншкина
В восторге
Отличное ателье 👍Качественно,быстро,аккуратно.Принесла старую, но любимую юбку) Вернули ей жизнь и идеальную посадку по фигуре! У швеи правда золотые руки) Огромное спасибо
В восторге
Швейное ателье предлагает услуги по ремонту и индивидуальному пошиву одежды. Профессиональный персонал обеспечивает высокое качество работы. Это отличное место для обновления гардероба!
Алина Казакбекова
В восторге
Огромное спасибо мастерам ателье работу) Принесла на перешивку старое пальто и получила стильную новую вещь, которая сидит на мне идеально. Работа выполнена качественно, аккуратно и в оговоренные сроки. В этом ателье приятная атмосфера, а персонал всегда готов помочь с выбором и дать профессиональный совет) Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!
Софья Михеева
Совсем не понравилось
Укорачивали шторы в мае 2025. Сначала сотрудник долго уговаривала с интонацией «ну ты и ненормальная», что «все делают 5 см подгибку на шторах, зачем вам 10 см.???», эти препирания длились около 5 минут, у меня возникло стойкое желание уйти, но ребёнок грудной, далеко не уйдешь. А потом, когда забирали шторы, обнаружили, что подгибка подшита стежками, которые «пробили» материал, и уже не затянутся при стирке. Мало того, что эта длина теперь навсегда (а мы бы хотели видеть эти шторы и в старом фонде, где потолки гораздо выше, для этого и такая широкая подгибка), так ещё и некрасиво. Пришла забирать мама, говорит, мол, вы что наделали??? Специалист сказала: «Ну для такого шва (как на оригинальных шторах) нужна другая машинка». То есть, сразу этого не озвучили, чтобы заработать, а то, что нам теперь с этими шторами жить - уже исключительно наши проблемы. Ужас, а не сервис.
Алина Каримова
В восторге
Все очень понравилось. Отдавала укоротить джинсы и трикотажные брюки. Мастер сделала обе вещи качественно и быстро, в пятницу отдала вещи, в воскресенье уже получила смс о готовности. Все строчки росные, нитки по цвету выбраны идеально. Буду по необходимости обращаться еще. Большое спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов!
ВБ
Владимир Быков
В восторге
Сделали очень быстро. Мне очень понравилось, жене тоже. И самое главное очень качественно хороший шов хорошие шторы получились 😁
13 мая 2025, официальный ответ
ЕЯ
Ева Яхина
В восторге
это просто замечательное ателье, приносила сюда подшить джинсы и сделали просто на вашем уровне, швея очень приятная, всё прошло достаточно хорошо, спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Виталина Савина
В восторге
Прекрасное ателье. Приносила джинсы, чтобы подшить в талии. Сделали всё очень качественно и быстро!! Приятная швея. И очень классные цены
16 апреля 2025, официальный ответ