Швейные ателье
Софья Михеева3 отзыва
Укорачивали шторы в мае 2025. Сначала сотрудник долго уговаривала с интонацией «ну ты и ненормальная», что «все делают 5 см подгибку на шторах, зачем вам 10 см.???», эти препирания длились около 5 минут, у меня возникло стойкое желание уйти, но ребёнок грудной, далеко не уйдешь. А потом, когда забирали шторы, обнаружили, что подгибка подшита стежками, которые «пробили» материал, и уже не затянутся при стирке. Мало того, что эта длина теперь навсегда (а мы бы хотели видеть эти шторы и в старом фонде, где потолки гораздо выше, для этого и такая широкая подгибка), так ещё и некрасиво. Пришла забирать мама, говорит, мол, вы что наделали??? Специалист сказала: «Ну для такого шва (как на оригинальных шторах) нужна другая машинка». То есть, сразу этого не озвучили, чтобы заработать, а то, что нам теперь с этими шторами жить - уже исключительно наши проблемы. Ужас, а не сервис.
Александр Беглов4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Мы всегда…
ВБ
Анна171 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Александра Барышева56 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
ДЧ
Добрый Человек103 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Аня дорошкова45 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
ПВ
Поля Варенникова146 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
M
Makar12 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
DG
Darina Gvzd7 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситу…
Нурбек Сафаров55 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
VM
VITALII MINEEV3 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь.
Jain 🔥18 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
VN
Vadim Nikolaev25 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клие…
Алина Вахрушева30 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ