Швейные ателье
ОС
Оксана Солншкина
Отличное ателье 👍Качественно,быстро,аккуратно.Принесла старую, но любимую юбку) Вернули ей жизнь и идеальную посадку по фигуре! У швеи правда золотые руки) Огромное спасибо
Швейное ателье предлагает услуги по ремонту и индивидуальному пошиву одежды. Профессиональный персонал обеспечивает высокое качество работы. Это отличное место для обновления гардероба!
Алина Казакбекова
Огромное спасибо мастерам ателье работу) Принесла на перешивку старое пальто и получила стильную новую вещь, которая сидит на мне идеально. Работа выполнена качественно, аккуратно и в оговоренные сроки. В этом ателье приятная атмосфера, а персонал всегда готов помочь с выбором и дать профессиональный совет) Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!
СМ
Софья Михеева
Укорачивали шторы в мае 2025. Сначала сотрудник долго уговаривала с интонацией «ну ты и ненормальная», что «все делают 5 см подгибку на шторах, зачем вам 10 см.???», эти препирания длились около 5 минут, у меня возникло стойкое желание уйти, но ребёнок грудной, далеко не уйдешь. А потом, когда забирали шторы, обнаружили, что подгибка подшита стежками, которые «пробили» материал, и уже не затянутся при стирке. Мало того, что эта длина теперь навсегда (а мы бы хотели видеть эти шторы и в старом фонде, где потолки гораздо выше, для этого и такая широкая подгибка), так ещё и некрасиво. Пришла забирать мама, говорит, мол, вы что наделали??? Специалист сказала: «Ну для такого шва (как на оригинальных шторах) нужна другая машинка». То есть, сразу этого не озвучили, чтобы заработать, а то, что нам теперь с этими шторами жить - уже исключительно наши проблемы. Ужас, а не сервис.
Александр Беглов
Не советую! Могут запросто испортить дорогую вещь , а потом утверждать , что они сделали все возможное и по другому никак
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Мы всегда…
Алина Каримова
Все очень понравилось. Отдавала укоротить джинсы и трикотажные брюки. Мастер сделала обе вещи качественно и быстро, в пятницу отдала вещи, в воскресенье уже получила смс о готовности. Все строчки росные, нитки по цвету выбраны идеально. Буду по необходимости обращаться еще. Большое спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов!
ВБ
Владимир Быков
Сделали очень быстро. Мне очень понравилось, жене тоже. И самое главное очень качественно хороший шов хорошие шторы получились 😁
13 мая 2025, официальный ответ
ЕЯ
Ева Яхина
это просто замечательное ателье, приносила сюда подшить джинсы и сделали просто на вашем уровне, швея очень приятная, всё прошло достаточно хорошо, спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Виталина Савина
Прекрасное ателье. Приносила джинсы, чтобы подшить в талии. Сделали всё очень качественно и быстро!! Приятная швея. И очень классные цены
16 апреля 2025, официальный ответ
Айдар Сырлыбаев
отличное место для тех, кто ценит качество и индивидуальный подход! Я неоднократно обращалась сюда для пошива одежды и ремонта вещей, и каждый раз оставалась довольна результатом. Мастера работают аккуратно и профессионально, всегда учитывают пожелания клиента. Особенно хочу отметить вежливое обслуживание и готовность пойти навстречу. Рекомендую эту сеть всем, кому нужен надежный партнер в уходе за одеждой!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Антон Сергеевич
Применено в январе зашли в это ателье, чтоб нам подрезали тюль и шторы, но так вышло, что повесили только недавно и увидели, что один тюль длиннее другого. В итоге один тюль получился 270 (как надо), а другой 273-274 Это же женщина заверила, что у неё всегда всё чётко и у нас разный уровень потолков🙃! Спросил, могу ли я принести и чтоб Вы сами посмотрели? Женщина ответила конечно приносите, но нужно будет заплатить! Понятное дело, что прилично времени прошло и «гарантия» закончилась, но не особо приятно) Мораль: проверяйте сразу, ребята!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы всегда стремимся предоставить каче…
Аян Шабанова
Отличное ателье, мне все понравилось, сделали свою работу быстро и качественно. Видно мастера своего дела! Советую всем, буду приходить!
18 марта 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Макова
Замечательное местечко! Работают настоящие профессионалы. Я заказала переработку платья, и результат был просто шикарным. Все сделано аккуратно и со вкусом. Обслуживание на высоте, всегда приветливые и внимательные. Цены адекватные
14 марта 2025, официальный ответ
ВШ
Вильдан Шамигулов
Прекрасное ателье. Приносил сюда свою куртку, чтоб зашить дыру возле рукава. Сделали быстро и качественно, не оторвёшь, даже незаметно, что было порвано
10 марта 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Мое любимое ателье . Девочки всегда приветливые , шустрые как пчелки , работу свою выполняют очень аккуратно и быстро.
26 февраля 2025, официальный ответ
Н
Наташа
Всем доволен, подшивал сдесь джинсы, подшили быстро, главное качественно.за работу взяли немного, всем советую кто незнает куда отдать одежду на подшив. Спасибо за работу
20 февраля 2025, официальный ответ
Ер
Елизавета ребрикова
все понравилось, супер, рекомендую! качественно и профессионально , персонал приятный и вежливый
14 февраля 2025, официальный ответ
J
JackSmith
Отличное ателье! Быстро, качественно и профессионально выполнили заказ. Вежливый персонал, приятные цены. Обязательно обращусь ещё!
13 февраля 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Б
Отличное ателье. Работаю качественные мастера,вежливые и добрые. Заказы выдают без задержек,во время. Спасибо большое!
13 февраля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Оличное ателье Заказы всегда сдают без задержек, цены приличные, а вещи после ремонта как новые 5 ⭐️
29 января 2025, официальный ответ
НН
Нестор Никитин
Очень хорошое ателье поза вчера относил свою куртку чтобы зашить дырку вчера же пришел ее как будто и не было !!!
22 января 2025, официальный ответ
Елизавета Девятова
лучший швейный магазинчик♥️ Часто покупаю вещи в секрет хенде, и , конечно же, они бывает очень не по размеру. Девушка с золотыми ручками подшивает все под фигуру , спасибо огромное! Рекомендую, цена топ закачество
София Васильева
Отдавала почистить плащ, почистили быстро, и качественно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Сидоренко
Отшили новогодний костюм снежной королевы для моей дочери на новогодний утренник. Костюм получился невероятно красивым, прям как из сказки, все украшения на костюме смотрятся очень гармонично, я в восторге! Однозначно рекомендую!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
ЛО
Лолр Орл
Классное ателье, ходила подшивать джинсы, вежливый персонал помог подобрать правильную длину, сделали быстро и не дорого
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна
Отличное ателье и химчистка! Пошили мне прекрасный комплект чехлов для мебели, всё индивидуально,по меркам и стилю)). В химчистке на ура справились с белым пальто облитым кофе! Теперь обращаюсь только сюда))
5 декабря 2024, официальный ответ
Александра Барышева
Отличное ателье. На штанах появилась небольшая, но заметная дырка. Отнесла их в данное ателье. Очень качественно зашили штаны, швов совсем не видно. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
ДЧ
Добрый Человек
Хорошая химчистка,отдаю вещи не первый раз. Доволен качеством,доволен обслуживанием! Спасибо большое!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Аня дорошкова
Школьная форма была подшита ровно без изъян. Все выглядело замечательно! Спасибо! У вас низкие цены, по этому обращаюсь только к вам!
12 ноября 2024, официальный ответ
Г
Геннадий
Хорошое ателье. Сдал сюда свои джинсы. Сотрудник все прекрасно сделал за один вечер. На следующий день все было сделано и самое главное качественно!
4 ноября 2024, официальный ответ
ВП
Вероника Петрова
Отличное ателье. Отдавала сюда кофту. Разошелся снизу шов. Быстро и качественно всё зашили. денег взяли не много. Очень вежливые работницы.
29 октября 2024, официальный ответ
Milana Vlasova
Отдавала недавно подшить костюм. Работа выполнена отлично. Это место мне посоветовала знакомая. Теперь буду обращаться чаще.
23 октября 2024, официальный ответ
ПВ
Поля Варенникова
Швея - очень приятная женщина. Профессионал своего дела, мне понравился итог работы - пальто сидит теперь шикарно и по фигуре. Сделали за пару дней. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
M
Makar
Отличное ателье,нужно было заменить молнию на берцах, швея взялась за работу не сразу перед этим были долгие разговоры и обсуждение, но работу сделали быстро и качественно.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
DG
Darina Gvzd
Была крайне удивлена грубостью швеи Текстильный шопер зашить отказалась, сообщила, что этим занимаются обувщики - странно, но ладно Далее была оплата за ремонт джинс, сбп- «не показали оплату, а то не понятно, что показать нужно?» Не понятно почему такое отношение к клиенту, почему нет терминала, почему она не видит на рабочем месте, что оплата сбп прошла, ссылаясь на работодателя, не понятно почему его контакт в уголке потребителя нерабочий, не понятно почему продолжает спорить, приводя в пример «магазин» К слову в «магазине» все нормально и с терминалом и сбп и наличными, там любую оплату видно От такой услуги я отказалась, спасибо, что хотя бы оплату вернула, хоть и наличными и с барабанным боем
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситу…
Нурбек Сафаров
Отличное ателье! На любимых джинсах отлетела пуговица и нужно было заменить молнию.Сделали всё аккуратно и быстро.
22 сентября 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Петрунина
Мне все понравилось!
8 сентября 2024, официальный ответ
Вика Кузнецова
Хорошее ателье, отдавала любимые брюки, поломалась молния. Сделали хорошо и аккуратно, но как мне показалась швея была грубовата, в целом идеально
2 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Маханьков
Испортили дорогой плащ, связаться невозможно. Ни один из 3х телефонов не отвечает. Претензию предъявить невозможно, ответственность ни за что не несут. Плащу 2 года. Просил деликатную очистку. От чистки стёрся даже логотип. Не рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
DA
Dasha Aydilova
Хорошое ателье. Все сделали так как я просила. Спасибо
4 августа 2024, официальный ответ
Заказывал платье девушке на день рождение. Ответили быстро и сказали сроки. Платье очень качественное ткань оочень приятная на ощупь. Девушка осталась очень довольна.
27 июля 2024, официальный ответ
Максим
Отличное отелье, уже был тут несколько раз. Решил заказать платье для жены, очень понравился. Всё отлично село, благодарен)
22 июля 2024, официальный ответ
Dasha Diachenko
Испортить в день рождения подаренный дорогой ремень , можем, умеем, практикуем, ошибку не признаем Прилагаю фото, на нем в принципе видно как застегивается на заводские дырки и как на «новые», при моем аргументе , что дырки сделаны на неправильном расстоянии, чтобы застегивалось без «волны», мне ответили, что все отмерили правильно. Решать вам , стоит ли нести сюда дорогую вещь.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы понимаем ,что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Мастер сделал все возможное ,и…
VM
VITALII MINEEV
Не работают
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь.
Jain 🔥
Ехали специально, по итогу в рабочее время человека нет и не известно когда будет, как нам сказал молодой человек, работающий по соседству. Неужели сложно поставить, что не работаете, люди могут ехать к вам. Ушли в другое место.
6 июня 2024, официальный ответ
ОА
Олеся Андропова
хотелось немного ушить платье для выпускного в талии, так как было уж слишком большое. здесь сделали всё быстро и качественно.
5 июня 2024, официальный ответ
Юля Павлова
Хорошая мастерская. Перешивала здесь платье по фигуре. Светлана, чудный мастер, все аккуратно сделала. Делали даже одну примерку, чтобы точно все по фигуре было. Цена адекватная. Осталась довольна
31 мая 2024, официальный ответ
VN
Vadim Nikolaev
Нужно было подшить джинсы, обратился сюда из за хороших отзывов и удобного расположения. Работа выполнена качественно никаких нареканий. Цена приемлемая. Большое спасибо, рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клие…
Алина Вахрушева
хорошее ателье. отдавала на подшив юбку. все сделали быстро и аккуратно. результат полностью довольна, большое спасибо. всем рекомендую 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Надежда Иванова