АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
ОШ
Олег Шапошников
Преподаватели понимающие, без давления. Сразу видно, что хотят научить, а не просто провести занятия. Остались хорошие впечатления.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
ЕА
Евгения Андреева
На занятиях всегда было спокойно, без суеты. Инструктор не торопил, объяснял всё на понятных примерах. Благодарен за терпение.
10 ноября 2025, официальный ответ
ГТ
Григорий Тарасов
Записался после работы, думал не успевать буду, но график подстроили идеально. Машина ухоженная, инструктор пунктуальный. Теперь езжу спокойно, даже по вечернему городу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Кузнецова
Очень понравилась обстановка — никто не повышал голос, всё спокойно и доброжелательно. Ошиблась — объяснят, покажут. Так и должно быть в нормальной автошколе.
5 ноября 2025, официальный ответ
ФД
Фёдор Демин
Хорошее впечатление оставили преподаватели — внимательные и спокойные. На практике всё шло без спешки, каждую ошибку разбирали. Было приятно учиться.
5 ноября 2025, официальный ответ
НГ
Никита Грачёв
Инструктор с чувством юмора, умеет поддержать и не дать сдаться. Машины удобные, уроки пролетали быстро, всегда с пользой.
31 октября 2025, официальный ответ
ОЛ
Олег Лебедев
Теория интересная, не нудная. На практике всё объясняли по-человечески. Отличный опыт обучения.
28 октября 2025, официальный ответ
Агата Веселова
На уроках вождения чувствовал себя комфортно, инструктор не торопил. Все ошибки разбирали спокойно. Теперь езжу увереннее.
27 октября 2025, официальный ответ
ТО
Татьяна Орлова
Хороший подход, всё по делу и без лишних слов. Инструктор не просто учил, а реально готовил к реальной дороге.
23 октября 2025, официальный ответ
Марина Белова
Мой инструктор был просто замечательный — внимательный, спокойный и с чувством юмора. Даже в сложных моментах умел поддержать.
20 октября 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Беляева
Учёба оставила хорошие впечатления. Расписание всегда согласовывали. Инструктор был терпелив, на дороге чувствовалась поддержка.
12 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Ковалёв
Теория подавалась современно, с использованием картинок и видео. Запоминать стало проще.
12 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Богданова
Школа произвела приятное впечатление. Обучение комфортное, инструктор терпеливый. Всё понравилось.
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра Барабанова
Инструктор сразу нашёл общий язык, общались легко. Подсказывал ошибки, но не раздражался. Учёба проходила в спокойной и дружеской атмосфере.
8 сентября 2025, официальный ответ
ОП
Олег Панкратов
На теории преподаватель делал акцент на практике, приводил реальные примеры. Это помогло быстрее понять правила.
5 сентября 2025, официальный ответ
ЗУ
Захар Устинов
Очень доволен подходом преподавателей — ничего лишнего, только нужное. Теорию давали понятно и с примерами, а практика была насыщенной. Экзамен сдал с первого раза.
14 августа 2025, официальный ответ
ГК
Глеб Кондратьев
Отличная школа, где учат вождению с вниманием и терпением. Все занятия проходили по расписанию, инструктор помогал во всех ситуациях. Очень доволен.
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей Белов
Инструктор не только учил водить, но и давал советы по реальной эксплуатации машины. Очень благодарен за такой подход. Это больше, чем просто обучение.
11 августа 2025, официальный ответ
Игорь Кондратьев
Учиться было интересно, особенно на практике в городе. Инструктор не просто давал команды, а объяснял, зачем так нужно делать. Это помогло закрепить материал.
5 августа 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Зимин
Прошёл обучение спокойно, без форс-мажоров. Всё организовано грамотно, преподаватели вежливые.
5 августа 2025, официальный ответ
МП
Мария Павлова
Я сначала вообще не понимала, что такое “дедуктивная траектория”, но теперь сама других учу. Благодарю за терпение!
24 июля 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Мартынова
Мне говорили, что женщины хуже водят. А я доказала, что нет. Благодарю за такую подготовку!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ВБ
Василий Беляев
Занятия проходили на одном дыхании. Инструктор с юмором, но строго по делу. Отличная атмосфера!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Илья Киселёв
Всё обучение прошло без форс-мажоров. График был удобный, уроки по делу. Взял самое главное.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Андрей Алексеев
Инструктор всё объяснял чётко, без лишней воды. Ошибся — разобрали, показал — закрепили. Хороший подход к обучению.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв🤗
Алена Голубева
Огромный плюс — гибкий график. У меня трое детей, и только здесь смогла всё совмещать. Спасибо за понимание и человеческое отношение.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЛП
Лина Панкратова
Училась на автомате, потому что сначала боялась механики. Оказалось, всё не так страшно — особенно когда рядом вежливый и внимательный инструктор. Каждый урок проходил в спокойной атмосфере. На площадке и в городе чувствовала себя уверенно. В итоге сдала экзамен без единой ошибки.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо большое, что выбрали нас ❤
ЛК
Людмила Комарова
Я пришла без опыта вообще, даже не знала, где сцепление. Но объясняли спокойно, сколько угодно раз. Сейчас вожу и улыбаюсь — горжусь собой.
9 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за добрые слова🤗
НМ
Надежда Мельникова
Понравилось, что можно было записаться на несколько занятий подряд. Для меня важно было пройти всё быстрее. Пошли навстречу, сделали интенсив.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за отзыв 🙏
ТТ
Тимур Третьяков
Учиться было приятно. Даже после сложного рабочего дня ехал на занятия без напряга. Это о многом говорит!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас за теплые слова🤝
ВЧ
Валерия Чернова
Сдала на права, и до сих пор не верится! Очень помог спокойный и уверенный подход преподавателя. Сразу стало понятно: могу, умею, поеду.
Наталья Кузнецова
Выбрала автошколу по отзывам — и не ошиблась. Всё прошло чётко, без накладок, а главное — с душой. Очень довольна!
ИА
Игорь Абрамов
Записался по акции, не ожидая ничего особенного. Но оказался приятно удивлён уровнем. Всё на высоком, а главное — человеческом уровне.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь❤
Анна Иванова
Записалась на вождение, потому что устала от такси. Теперь сама за рулём и радуюсь каждому дню. Это крутое чувство!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
ИФ
Илья Фокин
Проходил обучение в автошколе и получил массу полезных знаний. Преподаватели были компетентны, занятия проходили интересно. Рекомендую всем!
Алиса Макарова
Очень комфортная подача материала. Обучение не напрягало, даже нравилось. Отличное ощущение от процесса.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
ЮП
Юрий Пронин
Обучение в автошколе было насыщенным и полезным. Инструктор уделял внимание каждому ученику, что способствовало быстрому усвоению материала.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв❤
Артур Макаров
Обучение оказалось весьма увлекательным. Практические занятия проходили на различных маршрутах, я научился ориентироваться на дороге
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Виктор Степанов
Инструктор всегда приезжал вовремя, никаких переносов. Машина ухоженная, не страшно учиться. Больше всего понравилась атмосфера на занятиях.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое, что выбрали нас💛
ТЕ
Татьяна Егорова
Давно хотела научиться водить, выбрала эту автошколу по рекомендации подруги. Инструктор попался очень терпеливый, всегда спокойно объяснял ошибки. На экзамен пошла с уверенностью, сдала с первого раза, хотя трясло как листочек на ветру
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Виктор Соловьёв
С инструктором было спокойно, как за каменной стеной. Он всегда подсказывал, где и как лучше поступить. Настоящий профи.
ТФ
Тамара Филатова
Онлайн-лекции понятные, хороший разбор сложных тем. Вождение далось непросто, но инструктор терпеливый
ИО
Ирина Осипова
Автошкола супер! Хорошие преподаватели, занятия не скучные, объясняют доходчиво. Вождение было комфортным, инструктор помогал во всем.
ВВ
Вероника Васильева
Обучение понравилось, но хотелось бы больше часов вождения в программе. Хотя и так экзамен сдала без проблем
Евгения Белова
Хорошая автошкола, понравилось отношение преподавателей и инструкторов. Всегда подсказывают, исправляют ошибки и дают полезные советы. Обучение прошло комфортно
ОМ
Олег Матвеев
Проходил обучение в этой автошколе и остался доволен: теория преподается понятно, а практика с опытными инструкторами помогает быстро освоить вождение
ВТ
Вероника Тарасова
Занятия проходили в удобное время, что важно для работающего человека. Инструктор терпеливый, все подробно объяснял, помог справиться со страхом.
ЕВ
Елизавета Васнецова
Очень понравилась автошкола! Онлайн-занятия удобные, а на практике инструктор доступно объясняет и поддерживает.
СЕ
Степан Еремеев
Очень понравился курс теории в онлайн-формате – никаких перегруженных лекций, все по существу. Инструкторы на практике объясняют понятно, вождение было комфортным.
ТТ
Татьяна Тимошенко
Боялась садиться за руль, но благодаря инструкторам страх ушел. Теперь чувствую себя уверенно на дороге. Отличное обучение!