Bat Norton
Магазин российской уличной моды
3.3
3.3
Консультант испортил весь настрой на покупку, встретил нас с вопросом знакомы ли мы с брендом, я ответила что да, но мы просто хотим посмотреть спокойно выбрать, на что он снова переспросил этот же вопрос, потом мы начали ходить смотреть вещи, мы их не мяли, не портили, но он ходил за каждой вещью за нами поправлял их, и это было не приятно, он с нами не попрощался, и так же стоял очень недружелюбно, будто не ассоциировал нас с теми кто хотел бы носить этот бренд, или что там на его лице я не знаю, но было максимально надменно не красиво и не приятно, что в целом отбило желание покупать что-то, а хотелось.Вещи красивые, но работники такое. В прошлый раз заходила, двое сотрудников выясняли отношения между собой.Но окей, черт с ним, это не ко мне отношение, я не обратила внимание, а в этот раз уже решила вам написать, хотя почти Никогда не пишу отзывы.Только если просят написать хороший.
ЕЛ
Елена Лоскутова
Благодарю Ростика за теплый прием, деликатное обслуживание, приятное общение. Купила сразу несколько позиций, причем и те, что были предложены. Стильный магазин, много необычных вещей.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв) Передали нашему стилисту, рады будем видеть снова!
ПП
Полина Полина
Отправила им задание, а они не отвечают
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уверяем, что ни одно тестовое задание не остаётся без внимания, стараемся отвечать по м…
Оксана Дорогань
Зашла случайно в магазин, была приятно удивлена представленной коллекцией. Отдельное спасибо консультанту Светлане, всё показала, рассказала о бренде и помогла с выбором.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за положительный отзыв, крайне рады, что Вы остались под приятны…
Игорь Липатов
Шмот офигенный. Консультант очень навязчивый.
Лялька Чуракова
Вещи необычные, интересные, но качество материалов категорически не соответствует цене
Сергей Денисов
Ооочень концептуальное место и ассортимент! Мне очень понравилось! Молодцы что создаёте такое 💞
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за положительную оценку наших трудов, будем рады Вас видеть вновь, до новых встреч!
Егор Мешков
Отличный консультант, помогла с выбором. Место не из дешевых, но стильная одежда того стоит
15 сентября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Enchante’ 🌾
В помещении вонь стоит. Очень навязчивая девушка консультант.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что визит к нам вызвал у вас негативные эмоции :( Обещаем, что станем лучше и разберёмся в ситуации!