Аймисан
Семейное арт-кафе с авторской азиатской кухней
Филиал временно не работает
ЛТ
Лада Толкачёва
Кто знает почему закрылись, на сколько, когда откроется? Написано, что временно. контакты — отсутствуют, как и инфа в соц сетях
N
Ne0342
Делают ну очень вкусные рамены, прям объедение. Порции хорошего размера и цены приятные. В заведении классный дизайнерский ремонт, что удивительно для заведения в подвале здания в центре. Обычно там оставляют торчащие кирпичи и называют это словом лофт. Но я называю это экономия на ремонте.
Александр Пак
Во время поездки в Санкт-Петербург мы с супругой дважды посетили это кафе и остались в полном восторге. Рамены здесь превосходные. Чувствуется, что каждый рецепт тщательно продуман. Особенно хотим отметить Нику Рамен — такого вкусного и наваристого говяжьего бульона мы еще не пробовали. Во второй наш визит нам посчастливилось пообщаться с хозяйкой заведения. Сразу видно, что человек вкладывает душу в свое дело. Это искреннее отношение чувствуется во всем и ценно не меньше, чем хорошая кухня. От всей души желаем вам успехов и процветания! Побольше бы таких душевных мест.
дарья сергеевна
крутое место, очень вкусная еда ;)
N S
Фурайпан. Одно название. Кисло-остро-никакое. Грамм 50 еды размазало по сковороде с разбросанным машем, кусочки катошки, 3 кусочка курицы, древесные грибы и кусочки шампиньонов, лук, фасоль зелёная. Соус невкусный. Фурай пан 530₽ Пиво Харбин 390₽ Пепси в жестяной банке 230₽ Итого 1150₽ 🤦🏼♀️ Обнаглели? Обнаглели! Самый жадный повар здесь!
Tom@ Star
Хорошее кафе 👍🏻 очень вкусный наваристый рамен и отпадный матча с тапиоки 🤤 Смутило только то что официантов нет и в туалет заходишь только с ключом
КТ
Кусочек Тайм
Уютная атмосфера, девушка Амина была очень учтива и вежлива , в этот раз я не могла есть твердую пищу уже несколько дней , но очень хотелось рамен . Хоть у них и нет такой позиции , но для меня сходили на кухню и уточнили можно ли чисто бульон . Да ! Мне разрешили и дали к 600мл бульона булочку в виде рыбки . Очень приятно , что мне пошли на встречу. Как только смогу есть обязательно вернусь попробовать все остальное !
Джон Доу
Чудесное заведение с уютной атмосферой превосходной кухней (повару мое почтение) и милейшим персоналом. Люблю зайти пропустить кружочку темного )
ИМ
Игорь Мужуков
Одно из лучших заведений в котором я ел. Безумно приятный минималестичный восточной азиатский стиль который мне близок, приятная музыка и безупречно красивая и вежливая девушка на кассе! Спасибо за вкусную еду
ИА
Иван Астахов
Дико долгое ожидание, отсутствие сервиса, не особо приветливая особа на кассе. Про долгое ожидание - народу практически не было, ждали порядка 30-40 минут, хотя кассир не упомянула даже о том, что будет такое долгое ожидание. По вкусу - обычный рамен - ну такое себе, бульон не наваристый, не полный «комплект» рамена (не соответствует описанию. Гюнику то киноко - единственный вкусный рамен. Upd: попробовал bubble tea супруги (улун). Так вот, вы пили бабл со вкусом компота и недоваренной тапиокой? Теперь я попробовал - такое себе
МВ
Максим Великороднов
Очень даже вкусная еда, рамен, и очень отзывчивый и добрый персонал, классная атмосфера, даже стилизованный санузел с котиком, хорошее место
МВ
Милана Вишневская
Невероятно красивое и уютное местечко, еда вкусная, порции большие❤️ А еще отдельное спасибо за милых сотрудников
ВЛ
Валентина Лихолетова
Первый раз зашла сюда, красиво и уютно, спокойно, рамен просто обалденный, очень вкусный, обслуживание дружелюбное, теперь сюда будем периодически заходить
Александр Ха
Заказали два рамена и чай. Чай нормальный, а вот рамен... Не могу сказать, что это прям плохо, но пахнет жиром утки и чем-то кислым. К сожалению, нам это не зашло. Ушли голодными. Брали Тори и Сливочный рамен
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашег…
Mwaha !
Заказала тори рамен. Это самый ужасный рамен, который я пробовала. Попробовала бульон и не смогла его есть. Ужасно пахнет, даже не могу понять чем. Еда на любителя, мне не понравилось.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жа…
Эдуард Фогель
Место интересное, атмосферное в азиатском стиле. Попробовали несколько блюд. Оригинальной оказалась "утка в к/с соусе с омурайсу". Внешний вид омурайсу, несколько бледноват (по идее омлет должен быть более плотным и желтым), но вкус очень даже хорош. В следующий раз обязательно закажем еще. Также взяли "бору рамен" с домашней лапшой, маринованным яйцом, древесными грибами, водорослями и свиными или куриными клёцками на выбор. Рамен подали вместе с рыбкой тайяки в качестве "хлеба". А бульон был настолько вкусным, что был допит полностью. Еще, по иронии судьбы, нам достались онигири в панировке "аранчи-сан". На вкус онигири интересные, но из-за панировки рис местами весьма твердый, что доставляет особый дискомфорт во рту. В целом, кухня интересная, интерьер комфортный, персонал вежливый и подходит к гостям с особой заботой. Объективная оценка 4 из 5, но авансом поставлю 5 с расчетом на то, что омурайсу будет с правильным омлетом. Мы обязательно вернемся, и не раз. Посмотрим, как будет дальше.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за подробный и искренний отзыв о нашем заведении! Мы очень ценим, что…
Катя Котик
Мне всё понравилось Буду возвращаться
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно ждем вас снова 🤗
Дарья Райко
Оценила бы на 0/10 из-за невероятно невкусной еды. Удон с креветками такой соленый что не смогла съесть его совсем, рамен похож на суп с тефтелями и странным набором овощей, лимонад очень сладкий а лед скомкан в один большой кусок (лимонад, кстати, готовят дольше основных блюд) Также, не очень приятно видеть как работники кухни выходят покурить возле заведения. Сидела прямо напротив двери и очень явно ощутила аромат. Впечатление не очень приятное, пришлось уйти голодной.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Отправьте, пожалуйста, чек с датой посещения и…
JL
James L.
Очень вкусная еда, невероятный бубльгум, и очень приятное обслуживание! Рекомендую всем хотя бы раз посетить!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отклик о нашем заведение! С нетерпением ждем вас снова!🤗
Roxette Romanza
Such an amazing cozy place for ramen. I had a smoked ramen that was just delicious and the cheese sticks were so fat and cheesy. The other dishes were good too but not at the same level as my smoked ramen and cheese sticks. For drinks we had bubble tea, and it was okay but is definitely not the place to look for a bubble tea. Next time I'd order a beer. The restroom is clean, private and beautifully decorated with lots of ✨Nana✨posters. Definitely a place I would happily come back to. They also have a projector on a wall playing anime movies while you're eating. They're Russian dubbed 😭 but I guess that makes sense since we're in russia but anyway. I'm anti dubbing.
12 февраля 2025, официальный ответ
Thank you very much for your feedback!!💕 We really appreciate it! We are already trying to make bub…
ТР
Татьяна Рассохина
Эти ребята шикарны!!! Цена качеству соответствует. Не бойтесь пробовать новое:))
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
рада, что нашла «Аймисан» ✨ была на МК по каллиграфии так понравилось, что записалась на курсы и вот, сходила на первое занятие супер понравилось, с нетерпением жду следующего) мне по времени и местоположению идеально подходит приходите, давайте собирать дружное комьюнити 🦾🦾🦾 отдельную благодарность хочу выразить Лилии спасибо, что вы есть 💖
Lyana Korinets
Очаровательное кафе, очень вкусно и стыно (на голодный желудок не заказыайте, а то будете как я 😹). Приятная и спокойная атмосфера, очень красивая обстановка и крайне приветливый персонал ❤️
6 января 2025, официальный ответ
Lyana. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались. Будем очень рады видеть вас снова 😃
LF
Lilia Filchagina
Очень вкусный мега рамен! Взяли на компанию, цена попрадовала и наелись доотвала! Атмосфера очень интересная, нигде такого не видела, такое ощущение, что попал в Японию! Рекомендую всем, укто хочет сытно поесть и по очень адекватной цене, а также просто расслабиться!
Ксения Кудрявцева
В эти новогодние праздники открыли для себя кафе Аймисан , пришли с маленькими детьми , очень дружелюбный персонал , внимание детей тут же привлек проектор с японскими мультфильмами , нам с мужем очень понравилась кухня , оригинальная подача блюд , большие порции и очень вкусные. Большой выбор японских напитков. Обязательно вернемся к Вам снова.
3 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Антон Курочка
Очень вкусно 😋 подарили много комплиментов от повара, атмосфера приятная и можно смотреть аниме
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
E
Elizaveta
Сумоку рамен- топ, приготовили быстро. Бульон вкусный, не вонючий и не жирный, как это часто бывает. Атмосфера тоже приятная, есть комплимент от заведения в виде корейских салатиков.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Elizaveta, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
RC
Red Crab
Побывали только что в этом месте. Остались сугубо положительные эмоции! Еда безумно вкусная. Рамены это вообще отдельная тема. Спасибо большое повару, который вкусно приготовил! (сливочный рамен вне конкуренции). Комплимент от шеф-повара был милейший и безумно вкусный 🥲💕 Однозначно заглянем еще ✨
Кристина беляева
Приветливый директор и шеф повар! Недавно открывшиеся раменная поражает своим эстетическим видом и великолепными вкусами. Не хотели есть в антисанитарии в этажах и пришли сюда, не пожалели! Здесь можно почитать бесплатно мангу и поиграть в настолки ;)
ЮВ
Юлия Вершкова
Интересные блюда и напитки. Впервые познакомилась, выиграла в конкурсе приз. Находится в лофт проекте Этажи, столько молодёжи там тусуется, прикольно конечно. Разнообразные футкорды
26 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Андрей Д
Рамен огонь, лапша огонь, цены тоже) советовали знакомые, кто давно живёт в Питере, в плане Wok'а точно не ошибаетесь.
19 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите вновь!)
Анна Павлова
Вкуснейший рамен!
15 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Anastasiya Bairamova
В целом, по-своём даже вкусно, и цены весьма приятные. Но рамен не совсем рамен получается.
11 января 2024, официальный ответ
Anastasiya, спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
Виктория Сафронова
Пробовали сет Тайяки, все вкусы. Особенно понравились рыбки с грибной начинкой! Но все очень вкусные, шоколад внутри хорошего качества. Приготовили очень быстро🩷
28 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады увидеть Вас вновь💛
КО
Ксения О
Крутые тайяки, вкусный рамэн. Во фьюжене очень необычные блюда 🔥 Будем приходить ещё! Спасибо!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Сергей Молодов
Отличное место всем советую
4 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Анастасия Мартынова
Была у вас несколько раз с друзьями, готовят ну очень вкусно и быстро, ребята, вы большие умнички!)
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 🤗
Анастасия Панкратова
Ребята готовят вкусно, за что огромное спасибо! Буду постоянным вашим клиентом!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
LL
Layms Layms
Решили приехать на выходных покушать рамен и тайяки, вместо этого стоял ждал минут 15 на кассе и никого не было, по итогу пошёл в заведение напротив, как оказалось у них была приемка овощей, одна из сотрудников заметила что лук не первой свежести и убежала разговаривать с поставщиком ( Итог: Забегаловка где всем всё равно придёт к ним клиент или нет)
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы не можем понять о каком заведении идет речь, поскольку у нас нет "одной из сотрудник…
Мария Доброславская
Заказываем уже второй раз. Очень рады,что у нас открылась такая доставка. Выбор очень интересный, разнообразный, мне понравился Тайяки с беконом и сыром. Вообще круто. Рекомендуем!
29 августа 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады новым заказам💛
Дарья Другова
очень долгое ожидание, блюда отличаются от заявленного в меню. рамен вообще не рамен. бульон похоже разводной из пасты. плюс это маринованные яйца, которые редко встретишь в других заведениях. цена и персонал хорошие. тайяки подгорелые. не рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Дарья, Мы рады, что вы оценили маринованные яйца Аджитама, а также работу нашего персонала. Нам жаль…