Кроссовки Полный Вперёд!
Магазин кроссовок
Максим
Продают полнейшую и дешёвую Паль за 2тысячи с вб не советую
Екатерина Зайцева
Классный магазин Можно купить качественные кроссовки за нормальный ценник. Спасибо, ребят, придем ещё)
3 октября 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Хороший магазин, большой ассортимент, заглядываю сюда на периодической основе уже )
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады клиентам!
Макс Мальцев
Кроссовки отличные, удобные, сидят шикарно! Качество хорошее. Цены доступные. Ассортимент широкий. 5 из 5. Рекомендую👍🏻
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и приятный честный отзыв! Приходите к нам снова !
Nik Verner
Отличные кроссовки, цена/качество огонь
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо!
Александра Григорьева
Очень крутые кроссовки Тревис 😍😍😍 Персонал дружелюбный! Павлу и Александре спасибо
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку !
Павел Николаев
Наконец то есть место где можно купить отличные кроссовки за адекватные деньги, да еще и носки подарили, теперь вопрос покупки кроссовок закрыт! Только к вам!
Виталий Каргополов
Купил на днях отличные найки, очень хороший сервис, спасибо!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку и за отзыв! Приходите к нам еще, постоянным клиентам дополнительная скидка 🤝🏻😇
ЕЕ
Елена Елена
Очень большой ассортимент, мой размер всегда в наличии
Анастастасия Куприянова
Кроссовки бомба Nike—моя большая любовь Всегда только к Вам
Андрей Шерлок
Шикарные зумы забрал у ребят 🔥🔥🔥
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за покупку и за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!