Многопрофильные медицинские центры
ОД
Ольга Душкина
В связи с переездом я искала клинику косметологии и наткнулась на объявление о бесплатной по выбору процедуре 1/3 лица. И это справедливо, всё лицо бесплатно никто делать не будет. Записалась, мне позвонили, назначили время и бонусом написали про массаж одной части тела. Я приехала и всё было хорошо, спокойно и приятно. Массажист отличный, мне очень понравился массаж спины, потом меня пригласили к косметологу - девушка очень молодая и приятная, у неё потрясающие руки, свою работу она знает и прекрасно выполняет. Конечно было сказано очень много слов, про кожу и препараты и т. д. и ненавязчиво предлагалось записаться на процедуры и даже вскользь упомянулось о возможности оформить процедуры в кредит, вся эта информация мне знакома, т.к. я несколько лет посещала косметолога там, где я жила ранее. Мне сделали совершенно другую процедуру на всё лицо и сделали её очень хорошо. Юля волшебница и я была рада, что не стала делать то, что хотела до прихода в клинику. Но.... Всё это время я была напряжена и не зря! Я чётко осознаю, что бесплатно ничего не бывает и готова была оплатить, и даже записаться на следующую процедуру, и даже привести свою дочь, и даже сделать комплекс массажа чуть позже. Но.... в конце в кабинет заходит женщина вместе с косметологом Юлией и начинается настоящая обработка о покупке процедур и огромной скидке, НО именно сейчас. Так как я не падкая на скидки, мне это было не интересно, мне нужно было найти надежную клинику. Я знаю, что в нормальной клинике никогда не подойдёт посторонний человек в кабинет, чтобы продать. На мою просьбу дать мне информацию, которую Юлия написала на листе о том, что бы мне могло подойти, мне вторая женщина сказала, что они не предоставляют такой услуги, это напрягло, т. к. все косметологи выдают лист о проделанной процедуре с рекомендациями. Женщина стала нервничать, что ещё больше напрягло меня. Я отказалась и поспешила уйти. Очень жаль, а так хотелось вернуться и стать постоянным клиентом, ведь сделали реально хорошо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Ольга за Вш отзыв. Мы учтём Ваши замечания. Надеемся, что когда-нибудь, Вы всётаки…
Анжелика Баулина
Пользуюсь услугами данного центра несколько лет .Довольна ценами и качеством Оказанных услуг. Отличные косметологи и массажисты
24 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Анжелика, за Ваш отзыв!
еТ
екатерина Тучкова
Здравствуйте, была на подарочной процедуре, всё понравилось, и диагностика и подход, спасибо врачу Грибановой Оксане Анатольевне и специалисту Татьяне, буду ходить с удовольствием!
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Екатерина за Ваш отзыв!
Раушания Валова
Уютно, комфортно. Вежливый персонал. Гибкая система скидок. Профессиональный и индивидуальный подход. Благодарю, за услуги красоты!🌺🌺🌺
Благодарим Вас за озыв!
Очень приятная атмосфера в центре, всё доброжелательны и предупредительны. Накануне напомнят о записи, процедуры все по времени, без задержек. Специалисты прекрасные профессионалы в своем деле. Спасибо !🫶
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное зпасибо за Ваш отзыв!
Елена
Профессиональный подход, приятный персонал, проведены нужные процедуры, не назначено ничего лишнего. Рекомендую... Буду пользоваться услугами данной клиники.
12 мая 2025, официальный ответ
Огомное спасибо, Елена, за столь высокую оценку труда наших специалистов!
ас
алена субарева
Спасибо косметологу Константину за профессиональную работу! « Я в восторге от результатов моих процедур у этого косметолога! Он проявил мастерство и профессионализм, чтобы помочь моей коже выглядеть настолько здоровой и молодой. Рекомендую его всем!»
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Алена за Ваш отзыв!
ВШ
Валентина Шапарева
Здравствуйте, очень довольна результатом процедур, врач Константин меня поразил, качество услуг на высоте, коллектив очень приятный. Всем рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Успехов Вам!
МЛ
Милых Людмила
Прекрасные врачи косметологи,очень довольна,что пришла именно сюда,в целом атмосфера доброжелательная.Спасибочки
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
ЮШ
Юлия Шадурская
Впечатлил массаж. Вуговен Владимир Владимирович и Молнар Кароль Карлович - настоящие Мастера, у каждого своя особая техника. Спина будто на облаке парит после сеанса, напряжение и зажимы ушли.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Анна
Хочу поделиться впечатлениями о визите в данный медицинский центр. Приходила по приглашению на карбоновый пилинг, процедуру выполнили хорошо, так же провели тчательный анализ кожи лица. Понравился косметолог, взяла курс, после первой процедуры уже увидела эффект. Буду ходить с удовольствием!
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ОС
ОЛЬГА Самойлова
Добрый день!Написано красиво-приложен скрин,а по факту все мои друзья/родственники будут предупреждены о том,что тебе сделают процедуру,если нет противопоказаний,НО ПАРАЛЛЕЛЬНО будут составлять уходовую программу именно для для тебя и что внести платеж необходимо прямо сейчас. И достаточно настойчиво! И просьба при обратной связи не хамить,как предыдущим девушкам.Посмотрите видео с ваших камер,как со мной "попрощались",отвернулись в сторону ресепа,обсудили и ушли.
23 апреля 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, Ольга, что Вам не понравилось посещение нашей клиники. Сердечно благодарим за друзей…
СШ
Светлана Шигаева
Пригласили на бесплатную процедуру карбокситерапии,в итоге оч агрессивно начали навязывать и вынуждать оформить процедуры липолитиками стоимостью 100т, хамское,хабальское общение и отношение, маркетинг вообще безграмотный
11 октября 2024, официальный ответ
Почему Вы решили , если врач указал Вам на ваши проблемы- это хамское отношение . Вы же пришли для т…
П
Полина
Отличная клиника, грамотные специалисты, хожу регулярно на капельницы, мед.сестра очень профессионально входит в вену, не больно. Также массаж, результат уже после второй процедуры я почувствовала. Всем советую!
Арина Мануничева
Спасибо большое Юлии Ивановне!! Сделала мне красивые губки, я просто в восторге! Всё естественно, без «косяков». Ни один раз обращалась к ней, всё расскажет, подскажет и поможет. Лучший косметолог!!
ОС
Оксана Солопан
В МедЛайф посещала косметологов: Константин и Юлия Ивановна. Прекрасные специалисты, грамотно составляют курс процедур. Результат на лице)) даже самая неприятная процедура переносится легко и на позитиве. Спасибо!
Анна Кокина
Юля Ивановна, специалист, который помог мне подобрать правильный уход за кожей и избавиться от высыпаний, а благодаря процедурам, которые делает этот мастер, моя кожа становится с каждым приёмом всё лучше и лучше!
Ирина Федорова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Юлии Ивановне. Мастер с большой ответственностью подходит к подбору препаратов, что очень важно для меня как для аллергика. Уже больше 2‑х лет хожу только к Юлии Ивановне и всегда довольна результатом.
ЮЗ
Юлия Зенкова
Очень благодарна Юлии Ивановне. Супер человек, супер -косметолог! Она спасла мое лицо и сделала его его моложе. Спасибо огромное!!!
Ольга Журова
Доверяю своё личико только Юлии Ивановне, вот уже на протяжении почти двух лет. Грамотный специалист, всё подскажет, посоветует! Очень рада, что встретила такого 🌸
Obrup (0)
Отличная клиника, спасибо Константину за грамотную консультацию и «легкую» руку!!!
Эльвира Мартынова
Огромное спасибо косметологу-Юлие Ивановне! Это грамотный специалист,которому я доверяю свое лицо на протяжении уже 2-х лет. Делаю у нее периодически пилинги,инъекции в борьбе с морщинами,а также аккуратные красивые губы! Она всегда расскажет все о препаратах и посоветует,если сложно определиться с выбором,что лучше подобрать, в том числе и уходовую косметику👌😊
Татьяна Колосова
Выражаю огромную благодарность, Юлии Ивановне специалисту !!!занимающимся лечением и восстановлением эстетических проблем кожи лица, выполняющая не только оздоровительные и омолаживающие процедуры но и доброжелательное и приятное общение. А также за важные советы поддержании кожи лица в повседневной жизни, после проведения процедур. Желаю высокого качества работы, искренней благодарности клиентов за подаренную красоту 🌹
ДИ
Дарья Исаченкова
Спасибо большое, Юлии Ивановне! Человек с золотыми ручками, которыми делает красоту!!! Она всегда знает на что обратить внимание, в нужный момент! Всегда только положительные эмоции после процедур)))
VS
Valeriia Shlomiak
Уже не первый год посещаю косметолога, хожу к Юлии Ивановне. Активно и успешно боремся с акне, а бонусом и аккуратные и красивые губы!)
Каждый раз обновляю губки только у Юлии Ивановны,совсем не больно,самое главное качественно,что в наше время не везде возможно ,Спасибо за Ваши золотые ручки 🫶❤️
Юлия Клименкова
Спасибо Юлии Ивановне за ее профессионализм. После ее процедур выхожу обновленной и еще более красивой❤
Ольга Кокина
Благодарю Вас, Юлия Ивановна! Выхожу из вашего кабинета новым человеком. Вы действительно отличный специалист-косметолог, который увлечён своей профессией и всегда поможете с любой проблемой. 🥰💐
Евгений Александров
Привозил на процедуры свою супругу к замечательному специалисту к Юлии, супруга после процедур осталась очень довольна и сказала что теперь будет ходить только к ней что Юля очень хороший специалист и хороший человек, в её руки она довериться без всякой опаски
Анна Богачева-Салуева
Юля Ивановна, очень замечательный косметолог,хожу к ней не один год,все замечательно,цены тоже приемлимые
Анастасия Русина
Юлия Ивановна отличный косметолог! Хожу на процедуры только к ней😍
ИИ
Инна Иванова
Отличное место! Спасибо замечательному косметологу Наталья Владимировне, которая изменила мою жизнь! Она сотворило чудо с моим лицом!
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваше признание
Angel Demon
Добрый день , проходил обследование в этой клинике , врачи отличные , добрые и вежливые ☺️ Сделали массаж, после которого стало намного легче , Слава Богу, нашёл крутого массажиста. Теперь буду ходить только сюда , Я очень доволен 😊 рекомендую 😊
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уважаемый Angel Demon! Рады, что Вам у нас понравилось.
ВН
Валерия Непомнящая
Доброго времени суток, не имею понятия об отзывах ниже ,но мне очень понравился массаж, отличный персонал и в целом сложилось хорошее впечатление
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ЕВ
Евгения Верещагина
Добрый день. Увидела рекламу клиники ВК: Бесплатная проверка вен. Подала заявку, перезвонили, записали. Пришла. Врач собрал анамнез, проверил, явных проблем нет, дал рекомендации. И конечно же на процедуры, которые проводят у них в клинике. А после позвал даму-специалиста и тут пошел развод полнейший!!! «У вас проблемы! Надо записываться на процедуры». На мой тактичный отказ, данная мадам ответила: «Что она зря потратила на меня время и я зачем я вообще пришла». А я пришла просто провериться. В формате обследования, а не разводилова меня!!! Не рекомендую данную клинику. Их задача развести вас на деньги и процедуры. Чем больше, тем лучше!
11 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Хочу заметить несколько элементарных вещей. Может быть Вы не знаете, наверное, вв…