Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Вакансии
ТР
Татьяна Р.
Нас там уже знают и всегда рады видеть)
Евгений Нефёдов
Очень приятная атмосфера в магазине,всегда убрано у животных) Брал игрушку своему пёсику, живет до сих пор, пес в восторге,я тоже:)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
ТМ
Тамара М.
Хороший магазин
ЕА
Елена А.
Выбор есть. Отличный магазин. Всегда посоветуют и поговорят с тобой о важном) Хожу туда с удовольствием
КМ
Кристина Михайлова
Хороший магазин, приветливый и отзывчивый персонал
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем Вас снова🧡
НБ
Надежда Б.
Вежливый и грамотный продавец! Все объяснил и показал. Расстановка товаров удобная. Ассортимент разнообразный товаров.
Маргарита М.
Хороший магазин, где можно найти все для разных животных
ЕШ
Евгения Ш.
Большой выбор
Михаил Б.
Кот доволен вкусным кормом
Александра Р.
Очень хороший магазин, всегда чисто, быстро собирают заказы. Хорошее обслуживание.
Ева П.
Отличный зоомагазин с огромным ассортиментом. Можно найти буквально всё, что нужно для счастья питомцев. Одежда, корма, миски и игрушки. Много различных клеток для грызунов, но все же не хватает специальных террариумов. Персонал отличный, помогут во всем и подскажут, если что-то понадобится.
Ирина Муленко
Все отлично
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Маргарита Максименко
Отличный магазин с большим выбором ассортимента. Консультация персонала поразила своими знаниями . Всегда доброжелательны общительные весёлые . Рекомендую магазин всем своим знакомым )
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Б…
Наталья Пушенко
Прекрасный магазин!! Широкий выбор всего, мой пес доволен) девочки консультанты очень вежливы! Теперь хожу только сюда. Спасибо
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Буд…