ЦДС Управление домами

2.2
РекламаПАО Сбербанк.
2.2
Юрий Комаров14 отзывов
Кудрово (Заневское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Европейский проспект, 14 к6
ИМ
Илья Метелев3 отзыва
Новосаратовка (Свердловское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), улица Первых, 2 к1
нт
не твое дело вот7 отзывов
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Шоссе в Лаврики, 55
EM
Elizaveta M4 отзыва
Сергей Бойцов23 отзыва
Санкт-Петербург, Волковский проспект, 6 ст1
Катя Сопрано9 отзывов
Кудрово (Заневское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Пражская улица, 14
Юлия Скворцова22 отзыва
Бугры (Бугровское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Тихая улица, 3 к1
ВИ
Владимир Иванов52 отзыва
Дмитрий Хренов47 отзывов
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Новая, 7
ЛГ
Лариса Гордеева13 отзывов
Дмитрий Хренов47 отзывов
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Новая, 11 к3
Елизавета18 отзывов
Женя Галанский3 отзыва
Kㅤ
Kristina ㅤ8 отзывов
Владимир Смирнов2 отзыва
Бугры (Бугровское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Школьная улица, 11 к1
Петр ⠀16 отзывов
ЕЩ
Екатерина Щербакова3 отзыва
KK
Katarina Katterman18 отзывов
Какие же хамы и нелюди тут работают. Меня довели до слез и истерики. По телефону облаяли, пришедший сантехник смотрел на меня как на кусок сами знаете чего. Я блин одна живу, у меня кран течет, я вызываю аварийку и сантехника, чтобы решить вопрос по гарантии и потому что сама не могу, так как не разбираюсь. Мне в ответ куча хамства, общались как с идиоткой, пытались выставить виноватой. Мерзко от того, что такие мужчины существуют. И не нужно мне про праздник тут говорить, я вызываю аварийку, уж извините, авария не случается исключительно по будням в ваши рабочие часы. Сантехник пришел, натоптал, нахамил, сказал зачем вообще его вызвали и ушел. Вот просто нет слов, я первый раз сталкиваюсь с таким отношением, когда обращаешься за помощью, а в ответ такое. Я девушка живу одна, мне что делать в такой ситуации? Ответить хамством на хамство, вообще зашибут.
Д⠀
Дмитрий ⠀37 отзывов