ЦДС Управление домами
ПАО Сбербанк.
Оплатите ЖКХ
2.2
Юрий Комаров
Кудрово (Заневское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Европейский проспект, 14 к6
Когда воду включите? В туалет не сходить даже! Звоню на круглосуточную, как страусы голову спрятали и не берете трубку! Остальные дома берут.
Андрей Акулов
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Шоссе в Лаврики, 53 к2
Хуже компаний еще не встречал!!! Два лифта в одной парадной ломаются одновременно! Два раза за неделю пришлось подниматься пешком на 17 этаж. Механики по лифта крайне не умные! не могут разделить лифты, чтобы если один ломается, то второй чтобы работал!
ИМ
Илья Метелев
Новосаратовка (Свердловское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), улица Первых, 2 к1
Нужно сменить компанию!!! За коммунальные услуги УК чуть ли не 50% забирают себе в карман!!!! Ужасная УК
нт
не твое дело вот
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Шоссе в Лаврики, 55
мошенники и хамы.
EM
Elizaveta M
Хамское отношение, ужасные люди работают, не звоните никогда туда
Сергей Бойцов
Санкт-Петербург, Волковский проспект, 6 ст1
Классно работают. Диспетчер всегда отвечает. Помогают в решении и просьбах.
Катя Сопрано
Кудрово (Заневское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Пражская улица, 14
Почему у дома в Кудрово указаны номера домов в Девяткино ? Ужас! Никогда невозможно дозвониться ! Трудно завести отдельные номера или хотя бы актуальную информацию указать !
Устинья Красова
Даже одной звезды не заслуживают эти животные Работают одни бабки, которым вообще противопоказано работать с людьми и хамят с первой секунды звонка Я даже вопрос не успела задать, как одна из этих чучел начала хамить и даже не подсказала по человечески куда звонить. Я вообще в шоке
Юлия Скворцова
Бугры (Бугровское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Тихая улица, 3 к1
Все отлично, спасибо, все вопросы оперативно решили
ВИ
Владимир Иванов
работают оскотинившиеся человекоподобные жалкие слизняки
Дмитрий Хренов
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Новая, 7
Не хотят работать, нужно заставлять или выгонять!
ЛГ
Лариса Гордеева
Работа УК на приемлемом уровне, выполнение заявок плюс-минус оперативное
Дмитрий Хренов
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Новая, 11 к3
Имитация бурной деятельности. Не хотят работать и обслуживать дома , только их разрушают изнутри! Сидят бабы хамки.
Елизавета
Проблемы решают, но надо иногда напоминать. Счета тоже приходят вовремя.
КШ
Ксения Ш.
Благодарю за поддержание порядка и чистоты в зоне общественного пользования. Хоть и не всегда быстро, но в итоге всё равно будет сделано. Это радует
Я⠀
Яна ⠀
Спасибо диспетчеру, приняли заявку, спасли от потопа! :)
Дарина Мирная
Ужасно все!
К
Кира
Дом в порядке, на запросы реагируют. Бывает, спорим, но решения общего собрания исполняются, насколько мне известно.
Р
Ринат
Да нормальная УК. Может, не идеально все у них, но работают, решают проблемы, если к ним обратишься.
Д⠀
Даниил ⠀
Обычная управляшка, ничего особенного, но надо отдать должное - на мою жалобу отреагировали довольно оперативно. Да и по телефону женщина попалась вежливая, все бы такие были.
M
Masha
На запросы и письменные заявления управляющая все-таки реагирует. Надо отдать должное, в итоге вопросы решаются.
Н
Наталья
Нам нравится, как наша управляшка следит за состоянием дома. Чистота и порядок всегда поддерживаются на должном уровне
БФ
Борис Ф.
Санкт-Петербург, Волковский проспект, 6 ст1
ЦДС управление домами и их множество прокладок в виде управляшек это дно коммунальной отрасли: - сотрудники которые постоянно врут и делают отписки - в домах только красят и больше ничего - решение общих собраний не выполняют, и делают вопросы так, чтобы потом не выполнять - тарифы на содержание и ремонт поднимают в одностороннем порядке и выдумывают новые фиктивные тарифы - в нашем доме сначала разрешили пергородки на этажах, потом решили заработать на этом и подали на жильцов в суд. Резюмируя: жильцы для них это дойная корова.
О
Ольга
У меня позитивный опыт взаимодействия с данной УК. Была проблема - оставила заявку - пришли и устранили. Все спокойно и оперативно.
Н
Надежда
Обычная управляющая, которая работает в штатном режиме. Сама с ними не сталкивалась, но и соседи не жаловались.
Yana Peretyagina
Бугры (Бугровское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Школьная улица, 11 к1
Ужасная компания, услуги свои не оказывает!!!! До этого было все отлично!!! Обратилась по телефону с просьбой проверить воду, т.к. из горячего и холодного кранов текла горячая вода, ждала итога 3 дня!!! Не дождалась пошла лично, опять подала заявку в итоге мне ОТКЛЮЧИЛИ ВООБЩЕ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!! Что за отношение такое? В очередной раз сказали что придут проверять трубы, жалуется вся парадная, одни проблемы от вас!!! За что платятся деньги?
НO
Надежда Onse
Санкт-Петербург, Волковский проспект, 6 ст1
Состояние паркинга УК ЦДС Новые горизонты. Обслуживают и ул. Тихая 1 подъезды в таком же ужасном состоянии: два раза постелили напольную плитку не того цвета
Иㅤ
Ирина ㅤ
Все мои обращения рассматривались и решались в кратчайшие сроки. Хороший и приветливый диспетчер. Сотрудники знают свое дело.
Женя Галанский
Очень плохая компания, меняю отзыв лишь из за адекватного диспетчера (Лаврики 55)
Kㅤ
Kristina ㅤ
Ребята всегда на связи и в доступе. Отвечают по всем вопросам. Если что-то происходит, то оперативно решают ситуации.
Владимир Смирнов
Оперативно отреагировали на наш вопрос. Благодарим.
Петр ⠀
Ничего не имею против. Работа плюс-минус нормально. Но могу лучше. Факт.
Вероника ⠀
Управляющая компания не совсем на высоте. Конечно, они делают свою работу, но иногда я сталкиваюсь с неоправданными задержками в решении проблем, связанных с моей квартирой. Я понимаю, что все люди ошибаются, но хотелось бы, чтобы работа управляющей компании была более эффективной.
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Обычная УК среднестатистического спальника. Где-то сразу убирают, где -то нет, в общем и целом- все как у всех
Ольга Камышева
Самая ужасная УК. Могут только деньги воровать, делать ничего не хотят. Мастер дома Истомина О.В. вообще самая наглая хамка, глупая пожилая женщина не знающая ни законы, ни как работать с ЖКХ, надеюсь ее дети будут жить в таких же условиях как и мы в домах ЦДС, где царит грязь, беспорядок, воровство и беспредел.
Юㅤ
Юлия ㅤ
За годы своей жизни я жила в разных жк, но ни одна из УК не содержала дом идеально, мне кажется такого в этой сфере не бывает. Чтобы прям всегда всё было хорошо. Мой нынешний дом, обслуживается более-менее. От плановой уборки до оперативного ремонта - в принципе справляются скажем так удовлетворительно. А человеческий фактор - он везде роль играет. Всякие сотрудники есть в нашей Укашке, мне пока нормальные попадались
KK
Katarina Katterman
Какие же хамы и нелюди тут работают. Меня довели до слез и истерики. По телефону облаяли, пришедший сантехник смотрел на меня как на кусок сами знаете чего. Я блин одна живу, у меня кран течет, я вызываю аварийку и сантехника, чтобы решить вопрос по гарантии и потому что сама не могу, так как не разбираюсь. Мне в ответ куча хамства, общались как с идиоткой, пытались выставить виноватой. Мерзко от того, что такие мужчины существуют. И не нужно мне про праздник тут говорить, я вызываю аварийку, уж извините, авария не случается исключительно по будням в ваши рабочие часы. Сантехник пришел, натоптал, нахамил, сказал зачем вообще его вызвали и ушел. Вот просто нет слов, я первый раз сталкиваюсь с таким отношением, когда обращаешься за помощью, а в ответ такое. Я девушка живу одна, мне что делать в такой ситуации? Ответить хамством на хамство, вообще зашибут.
Д⠀
Дмитрий ⠀
Обычная управляйка, работа в целом ведётся приемлемо
ТО
Татьяна О
Работают плюс минус неплохо
Лㅤ
Леонид ㅤ
Бывает всякое, но в целом считаю справляются
ВП
Вероника Привалова
Хорошие отзывы - куплены, судя по всему. Их явно писали люди, которые здесь даже не жили. Зимой вы о горячей воде будете мечтать)))
В⠀
Валентина ⠀
Хорошо, что есть еще застройщики у кого можно успеть взять под 0.1 С удорожанием, но зато невысокий платеж, когда ещё такие условия будут
И⠀
Ирина ⠀
Ок. Но всегда можно улучшить качество
В⠀
Виктория ⠀
Не идеально, но такого к сожалению не бывает. А в целом неплохо
Захар ⠀
Один из таких неплохих застройщиков. Топ крупных точно
Софья ⠀
В общем хорошо, но могут лучше! Поставлю высокую оценку авансом ))
ТД
Тайлер Дердан
Кудрово (Заневское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Европейский проспект, 14 к2
Лютый пи&₽ец, просто долго не берут трубки а если и берут тоьговорят что звоните на этот номер а мы не будем брать , так и не получилось выйти на свой адрес так как другие не стали брать а по моменту адресу ( европейский 14к3 ) так и не взяли , просто реально ужас , из 3 ех лифтов работает только маленький и то медленно и лагает , не доезжает до верха итначинает ехать в низ
М⠀
Мария ⠀
Слышала разные истории, у нас всё удачно сложилось с Цдс, так что мы им доверяем по части того, что дома они сдают по графику
Степан ⠀
Один из таких неплохих застройщиков. Топ крупных точно
Илья ⠀
Более-менее стараются нормальный сервис предоставлять