Ногти тут!
Студия
Наталия Смирнова
Отличное место, удобное расположение, добрые отзывчивые мастера 😊👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ЕЖ
Екатерина Жужгина
Была в студии Ногти Тут,делала маникюр у нового мастера Василисы,мне всё очень понравилось, мастер внимательно и очень аккуратно всё сделала,я осталась довольна!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌹 , ждем Вас снова 💞
ОВ
Ольга Волкова
Хороший маникюр. Индивидуальный подход к клиенту. Приятная обстановка.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 💞
Валерия Карамышева
Замечательный мастер Альбина! Всем советую идти сюда к ней) очень старательный специалист своего дела )
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤
Ami Sabirjanova
Была у мастера Альбины. Все прекрасно. Цены прекрасные, качество маникюра отличное. Советую!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ждем Вас снова 🌹
Юлия Сорокина
Делала сегодня маникюр и педикюр, мастер Альбина. Мне очень всё понравилось! Мастер предложила добавить к цвету еще блёстки, мне вариант очень понравился . Была вместе с малышкой. Все отнеслись с понимаем, спасибо большое)
Спасибо большое ❤
УМ
Ульяна Молодцова
Была на маникюре в начале апреля у мастера Антонины. Замечательный мастер,всё очень понравилось, чистый маникюр,без порезов (был печальный опыт в другом месте). Осталась довольна,теперь буду обращаться только к ней
29 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Антипина
Доверила свои ручки Альбине, аккуратно и быстро привела ногти в прекрасное состояние 🥰
Спасибо❤
KS
Kamila Sayfulova
Мне очень понравилась студия , Уютная и комфортная и рядом с домом, что большой плюс. Отдельное спасибо Альбине, за аккуратные и нежные ноготочки. 🌸💜 еще вернусь к вам
Спасибо большое, будем ждать Вас снова ❤
ПЧ
Полина Чигрин
В данной студии мне делают отличный маникюр. Плюс она рядом с моими домом Хочу отметить мастеров Антонину и Александру. Они умеют реализовывать дизайны, а ноготочки носятся долго )
Спасибо большое, будем ждать Вас снова ❤
ER
Emi Rouse
Пришла сегодня к Александре на наращивание ногтей. Изначально ногти были просто в ужасающем состоянии. Но Александра сделала из них красивые и ухоженные ноготочки, за что ей спасибо огромное!!! Однозначно рекомендую мастера! 💗
Кирюша Романова
Мне очень понравился салон "Ногти тут"!!! Тут очень уютно и комфортно) Маникюр сделан очень качественно и опрятно)) Фото:
Благодарю ❤️
Катерина Кодирова
Пришла к Александре первый раз, у меня достаточно сложные ногти, но Саша справилась меньше чем за 1,5 часа. Однозначно буду ходить еще 👌🏼
ЛШ
Людмила Шамарина
Делала у Александры маникюр и педикюр. Цены приемлемые, качество отличное. Про педикюр от Сашеньки: ноготочки красивые, пяточки гладенькие, ножкам очень нравится. Про маникюр: цвета и дизайн на любой вкус, покрытие стойкое, а я его проверяю на прочность регулярно, ноготочки красивые, ухоженные. Очень приятная атмосфера в салоне, а Александра и человек душевный и мастер замечательный. Искренне рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое😊
Валерия Скобелева
К Александре прихожу на маникюр всегда с радостью, а ухожу с отличными ноготочками и отличным настроением!) С Александрой интересно общаться, поддержит любую беседу, время пролетает незаметно! Качеством маникюра я довольна, стойкий (выдерживает все, чтобы я не делала😄), и в течение дня когда смотришь на свой маникюр- поднимается настроение!) Кстати, Александра увлекательно ведет свои страницы в социальных сетях, а после процедуры вы можете получить пилочку в подарок, чай, кофе и конфетки
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю ❤️ Стараюсь как раз для такой реакции 😊
Анна Денисова
Александра творит волшебство! Даже самые неказистые ногти у нее превращаются в изящное произведение искусств). Она самый чудесный мастер! Очень уютная атмосфера в салоне- всегда предложат чай или кофе с конфетой. Играет приятная музыка. Спа-салон для ноготочков!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Очень рада,что Вам нравится в нашей студии
Дмитрий Гончаров
Посещал этот салон,мастер очень хороший,знает свое дело. Очень приятная обстановка и хороший сервис Советую!)
Благодарим 😊