Росмойка.рф
3.9
3.9
РФ
Рустам Фаизов
Ужасная мойка, отвратительный сервис , если хотите увидеть в зоне ожидания таракана , вам определенно сюда. Закона о защите Прав потребителя они не знают )
Алиса Коваль
Доброй ночи! 7 марта в 19:30 поставила на мойку свою машину. Взял её мыться молодой сотрудник Никита. Минут через 5 после начала мойки я услышала крики на него (вероятно, от вышестоящего лица), что мол за тобой перемывать придется и тд. Честно - не вслушивалась, да и слышно особо не было, но все это происходило именно во время мойки моего авто и я поняла, что что-то не так. Далее начали ссориться девушки-администраторы. Все полчаса я сидела в комнате ожидания и слушала их споры и крики. Когда закончили мыть машину, я оплатила 1550 вместо озвученных 1150 руб по телефону за мойку авто с обезжиривателем и ковриками. Меня это смутило, я переспросила, уточнив стоимость, но далее все равно оплатила. Выхожу - машина вся мокрая, с нее течет, все двери и динамики в салоне мокрющие, из вентиляционных отверстий течет, как будто мыли машину прям внутри и залили туда воду. Надеюсь, что с динамиками после такой мойки проблем не будет. Сотрудник Слава начал вытирать машину сухой тряпкой, «доделывая работу» за молодым сотрудником, за что ему спасибо. Очень жаль, что машину мне мыл не он. Наверное, он бы помыл лучше. Но ситуацию это не особо исправило, потому что далее я обнаружила вообще непомытый коврик за водителем, потому что сотрудник явно посчитал, что он итак чистый и просто не стал его мыть. Он видимо не учел, что песок с лета я на нем замечу. Что за халтура вообще? Честно - разочарована очень. На мойку езжу не первый раз, раньше такого не было. Очень не хотела себе портить настроение в этот день руганью, даже не стала выяснять все на месте, НО настроение все равно испорчено. За что 1550 рублей?!? Это не мойка, это ужас. После высыхания авто вся машина в грязных подтеках. Пока авто не высох окончательно этого не было видно, но в паркинге дома я была разочарована окончательно. И это мойка за 1550 рублей??? Отвратительно.
Владислав 812
Ужасный сервис считаю пора закрываться им
18 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим, что выбрали нас, рады стараться 🤝
ас
андрей смирнов
Очень понравилась мойка, приветлевые администраторы! Помыл машину, везде успел, и качество мойки понравилось! Оптимальное соотношение цены и качества! Спасибо за обслуживание!
КЛ
Константин Лебедев
Соотношение цена качество так себе......
. .
Хорошо помыли машину, работают качественно, сотрудники приятные, спасибо
Илья Куприн
Вчера записался на 9:00 взяли в 9:15 мойщики,пересменка не задалась,всё на нервах,за пять минут минус звезда, за мойку ещё две, мойка кузов,ковры, 700 ₽ время деньги на ветер.
N P
Заехала случайно, но точно не последний раз!! Очень хорошо помыли, ребята приветливые, вежливые! Бонусом протерли пыль в салоне, хотя я говорила что там бардак и в другой раз😅 Было приятно! Помыли довольно быстро. Приятная комната для ожидания.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Нашей команде важна обратная связь. Будем рады видеть вас снова.
SU
Sberid User
Мойка супер персонал тоже супер все помыли отмыли очень понравилось и отношение должное ,всем советую заезжайте не пожалеете,цены не кусаются
ВН
Все Нормально
Мойка супер!!! Очень вежливый персонал.отвественно подходят к своей задачи и добросовестно выполняют.не зря заехал😏 Всем советую!
ЭБ
Эльвина Бахтеева
Очень понравилась данная мойка, удобное расположение и быстрое обслуживание) Буду возвращаться и рекомендовать!
ЛБ
Лилия Байметова
Рекомендуем! Были проездом в Санкт Петербурге, помыли на отлично, в автосервисе посмотрели подвеску. Нам все понравилось!
Мария Царик
Отличная мойка, моют быстро, чисто, экономично. Рекомендую!
ИС
Иванова Света
Заезжали вчера впервые сюда, отлично справились! Машина сияет 🤩
BB
Blizz Blozzom
Все четко и быстро, спасибо!
Татьяна Кошкина
Потрясающая автомойка, горячо рекомендую. Во-первых, специалисты отлично справились со своей задачей по мойке автомобиля; Во-вторых, обаятельный и вежливый коллектив, что несомненно радует; В-третьих, демократичные цены; В-четвертых,последнее в моем списке, но не в ощущении: время проведенное в ожидании пролетело совсем незаметно, так как тут самая ошеломительная комната ожидания, которая, по заверениям владельцев, будет только улучшаться. Фото скажут сами за себя.
6 июля 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо за замечательный отзыв. Ждем Вас и будем радовать всегда