Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ирина Горохова
Хороший магазин. Всегда приветливый сотрудники. Хотелось бы выбор больше. Всегда радуют скидками и акциями.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что наш сервис вас порадовал :) Мы всегда открыты к новым предложениям…
ОЭ
Одилжон Эргашов
Мне магазинчик понравился, уютный, все есть и по хорошей цене. Девушки продавцы всегда приветливы. Захожу всегда
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарны, что вы так тепло отзываетесь о нашем магазине) Будем всегда рады видеть вас у нас 💜 С теплом, «Улыбка радуги»
metlazz ఌ
рыжая кудрявая продавщица слишком наглая, ещё и не различает слова цена и ценник, она поняла что ошиблась только с 4-ого раза, и все равно сделала вид, будто она права а все глупые а касса самообслуживания и цены супер, уберите рыжую
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от сервиса. Мы постараемся разобраться…
РС
Рада С.
Нравится, что могу купить дешевле. Не очень хорошо - не всегда есть то, что ищешь, например, хорошие зубные щётки или пасты
ЕН
Елена Н.
Хорошие магазины. Большой выбор. От косметики, до бытовой химии. Если имеешь карту, всегда много выходных предложений.
ТЕ
Татьяна Е.
Хороший магазин,обычно забегаю купить стиральный порошок и посудомоещее средство.Часто проходят акции,скидки,нравится когда приходили подарочные баллы😊Обслуживание тоже отличное,продавцы всегда вежливые.
Kristina S
Очень милая сотрудница магазина Юлия Владимировна 🥹 Всегда дружелюбна, отзывчива и приветлива! Постоянно в её смену с улыбкой и хорошим настроением выхожу с покупками ☺️🤍
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и доверие. Мы рады, что вы довольны работой нашего магазина. Всегда рады ви…
Кирилл Лазарев
Отличные продавцы👍
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С уважением, команда "Улыбки радуги"!
Анастасия Ушакова
Новый магазин, вежливые консультанты, как и во всей сети хороший ассортимент.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к магазину «Улыбка радуги». Мы рады, что вы остановили свой выбор именно на нашем магазине. Ждем вас снова!