Gutea

Denis Ognev4 отзыва
Любовь Маркова5 отзывов
Keralifa Ceramic7 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик, обратная связь очень важна для нас! Мы всегда рады стараться для Вас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA!
KK
Karina Kabaeva6 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады стараться для Вас :) Ждем Вас снова в GUTEA ❤️
Lana Gaga18 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятную обратную связь ❤️ Всегда рады видеть Вас в GUTEA!
AG
Anny Gorkunova3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, это стимул для нас! Всегда рады стараться для Вас :) Ждем Вас в GUTEA ❤️
ЭЛ
Эдуард Леонов4 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы были рады стараться для Вас 𖹭 Ждем Вас снова в GUTEA!
Алия Кашаева5 отзывов
ЮН
Юлия Новошинская9 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы очень ценим вашу оценку и в знак благодарности дарим доп…
А А23 отзыва
🐷 Pip1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Ксеня Бугимен39 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно, напиток в среднем от…
Настя Розанова10 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
ЛК
Леха Киви1 отзыв
JL
Jane Leontyeva1 отзыв
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады стараться для Вас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA
MI
Max Ivanilov2 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку. Мы рады стараться для Вас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA
Arina Lapina1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ваша оценка очень важна для нас ❤️ GUTEA ждет Вас снова!
Юлия Каримова6 отзывов
Алиса Коршунова1 отзыв
Андрей Голованов8 отзывов
СГ
Софья Голубева13 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваша оценка очень важна для нас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA
Andrey Makarov83 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
ДЕ
Даша Ельчанинова2 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA
ДЧ
Дарья Черных4 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Антон Керп124 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады стараться для Вас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA
Дарья Южная3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Наша команда рада стараться для Вас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA
М-
Мария -1 отзыв