Gutea
Точка бабл ти
Виктория Бондаренко
Моя любимая точка баблти. Перестала ходить в другие после того как попробовала напиток Blue. Это просто песня! Девочки молодцы, в к подскажут и расскажут. Очень чисто
Александр
Приятное заведение, тихо, можно отдохнуть и неплохо посидеть, довольно большой выбор напитков особенно если нравится бабл-ти, работницы тоже милые и подскажут вдруг чего)
Альбина Шеломинская
Очень вкусный бабблти, не сильно сладкий, насыщенный, тапиока неплохая Случайно наткнулась и не пожалела что зашла )
Анастасия Забуранная
Была в Питере в 2024 году, и зашла попробовать баблти в этом заведении. Влюбилась крепко и навсегда! Вкуснее баблти я не пила, мечтала целый год о нём! 🩷
Алёна Приходько
Лучше баббл ти не пробовала. Место аскетичное, не посидишь особо. Внутри нет туалета и умывальников, есть только несколько столиков. Так что это скорее на вынос. Но напитки тут-что то невероятное. Тапиока вкуснее чем в остальных бабблтишных
Denis Ognev
Очень вкусно и натурально! Самый приятный бабл ти
Любовь Маркова
Это вкусный бабл ти. Чувствуется вкус чая, а не просто сладкое молоко
Keralifa Ceramic
Переехали и долго не могла найти, случайно увидела в переулке по дороге с Лиговского на Пушкинскую. Самый вкусный баблти!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик, обратная связь очень важна для нас! Мы всегда рады стараться для Вас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA!
KK
Karina Kabaeva
Любимое место! Самая лучшая тапиока Цены очень низкие, при этом напитки просто невероятные
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады стараться для Вас :) Ждем Вас снова в GUTEA ❤️
Lana Gaga
Милое и уютное местечко с очень вкусным bubble tea. Посетила по рекомендации. Впечатление положительное. Буду советовать друзьям и знакомым :)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятную обратную связь ❤️ Всегда рады видеть Вас в GUTEA!
AG
Anny Gorkunova
Вкуснейший бабл ти, хоть и не самый бюджетный вариант, но качество оправдывает цену.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, это стимул для нас! Всегда рады стараться для Вас :) Ждем Вас в GUTEA ❤️
Anastasiya Ovsyannikova
Всегда прекрасный классический бабл-чай, в меру сладкий, не приторный, насыщенный, с тапиокой идеальной консистенции 🤌 Моё любимое бабл-чайное место с Питере)
АЧ
Анна Чуйнышена
По вкусу чай был средний, сырной пенки почти не было. Мне кажется, что цене не соответствует. За 450 рублей можно найти более качественные варианты
Анастасия Бабай
Ну так себе для центра города. Вполне съедобно, но антисанитария.. лучше б ширму поставили. Больше тут брать не будем.
Анастасия Джун
Обновляю прежде негативный отзыв, ситуацию урегулировали 🙏🏻 Большое спасибо менеджерам чайной, в этот раз поход за напитком очень порадовал. Тапиока хорошо сварена, бабл ти вкусный 💖
Полина Замятина
Абсолютно не компетентный персонал, не первый раз в этом заведении, обычно встречали с улыбкой и добродушием, сейчас зашла и чтобы не умирать в очереди уточнила, где у них туалет, на что на меня закатили глаза и сказали что туалет только для гостей. Я и есть ваш гость, донесите это до персонала, мне не 16 лет, что бы заходить и пользоваться удобствами без чека, я сказала девушке на кассе что я ваш гость, на меня ещё раз закатили глаза, и просто перешли разговаривать с другим клиентом. Хочется ли мне сюда возвращаться? Теперь уже точно нет.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятно…
AV G
Заказывал тут напитки трижды, в разные дни, пока был в поездке. Каждый раз это было свежо и очень вкусно. Очередей нет, делают быстро, меню в целом богатое, есть где посидеть в уютной обстановке. Рекомендую именно данное заведение. P.s. На невском пробовал еще в нескольких очень популярных местах, отзывы можете почитать…
a
abc
Это было наилучший бабл ти, который мне удавалось попробовать здесь, в Санкт-Петербурге. Девочки делают наивкуснейший чай, тот самый вкус, который я давно искала. По цене, как мне показалось, даже дешевле, чем в других аналогичных местах. Внутри всё так красивенько и миленько, что я влюбилась с первого взгляда. Приду ли я сюда ещё раз? Несомненно да, буду пробовать другие напитки, матча на высоте. Для тех, кто любит объем побольше, есть литровые стаканы)
Софья Леонова
Самый вкусный баббл, который я пробовала в спб 🥹❤️ Большой выбор напитков, тапиока вкусная, напитанная, той самой идеальной консистенции - не разваренная или твердая внутри, а той самой, жевательной Пробовала тут матчу с тапиокой и чай со сгущенкой и тапиокой - просто божественно 💔 Девушки на кассе очень приятные, сориентируют по меню, подскажут, что взять. Еще хочу отметить интерьер, очень стильно и лаконично. Цена оптимальная, не оверпрайс, брала в других местах дороже, но не сказала бы, что там было вкуснее Еще хочу добавить, что первый раз брала ближе к закрытию, после 9 вечера, и тапиока в наличии была. В трех других бабблтишных мне отказали. Но это и к лучшему, потому что я познакомилась с вами ❤️
ЭЛ
Эдуард Леонов
Очень вкусный bubble tea
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы были рады стараться для Вас 𖹭 Ждем Вас снова в GUTEA!
Алия Кашаева
Хочу сказать что это просто потрясное место, учитывая хороший ценник, вкусные напитки и приятное обслуживание. Я приехала с Башкирии, была приятно удивлена, учитывая что я перебровала много напитков подобного рода, пока данное место остается на 1 месте 🩵
4 июня 2024, официальный ответ
ЮН
Юлия Новошинская
Вкуснейший баблти. Беру классик Блэк - терпкий и насыщенный вкус чая. Шарики тапиоки тоже со вкусом чая, нет лишних привкусов. Спасибо!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы очень ценим вашу оценку и в знак благодарности дарим доп…
А А
Вкуснейший бабл ти!
22 мая 2024, официальный ответ
YS
Y S
самый вкусный баблти в городе, не химозный и не приторный. цена адекватная и приятные сотрудники
16 мая 2024, официальный ответ
Алиша
ничего хуже в жизни не пробовали изо рта целыми шариками всю ночь потом выходило это все официантки совершенно не знают, что готовят и не могут связать друз слов что такое таро ? они отвечают таро что такое тапиоко ? мука вот и все, что удалось из них вынудили
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы учтем Ваше мнение и постараемся…
🐷 Pip
Взяла с матчей очень вкусно, сотрудницы малейшие !!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Ксеня Бугимен
Подскажите, пожалуйста, 20-25 минут приготовления бабл-ти это норма или это придумывают продавцы, чтобы отпугивать людей?
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно, напиток в среднем от…
EK
Eka Kaneko
узнала об этом местечке от канала "Китайский Петербург", и что хочется сказать. очень уютно, народу очень мало (с одной стороны хорошо, с другой – ребята, здесь вкусно). кого-то может отпугнуть ценник, но в общем и целом среди найчашных города он примерно одинаков, а здесь я точно знаю, что мне вкусно. на фоне играет приятный мандопоп или kpop. в общем, отличное место, что зайти и погреться.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады стараться для Вас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA
Настя Розанова
сходили с подругой холодным ноябрьским вечером – и сразу согрелись!! замечательная атмосфера, очень вкусные напитки☺
28 ноября 2023, официальный ответ
Карина Степанова
Очень приятный и дружелюбный персонал. Подобный чай пробовала впервые, ребята проконсультировали насчет напитков, посоветовали в каком формате они лучше раскрываются (холодными или горячими). Сам напиток тоже очень понравился: очень приятный и нежный вкус Если вдруг будете в районе площади восстания, то очень советую заглянуть в данное место
КХ
Кристина Харитонова
сегодня гуляли с подругой, и случайно наткнулись на это прекрасное заведение. брали матча латте - очень вкусно!! так же порадовала атмосфера, очень эстетично, пополнили свои ленты в инстаграме фотками оттуда. в общем, если окажетесь в центре питера, обязательно загляните в это чудесное заведение💗
ЛК
Леха Киви
Посетил данное заведение на Невском. Очень приятная атмосфера, уютно и комфортно. Чай с маракуйя — супер, советую попробовать! Плюс заведения, что напитки подают в бумажных стаканчиках. Забота об экологии💚 В общем — советую!
JL
Jane Leontyeva
Очень уютное место, где можно спокойно посидеть с друзьями и поговорить обо всем! Чай великолепен, стоит своих денег! Ощущение, будто находишься где-то в Азии! Всем советую сюда сходить, точно не пожалеете!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады стараться для Вас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA
MI
Max Ivanilov
Крайне вкусный бабл чай. Отдельное спасибо кассиру за помощь в выборе (мне понравился фирменный гути)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку. Мы рады стараться для Вас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA
Anna K
Лучший баббл-ти, который я пробовала! Была в разных бабблтишных России, но этот самый вкусный, прям как в Азии. Не понимаю почему все пишут, что дорого, когда сейчас везде цены немалые. По крайней мере это стоит своих денег и чувствуется настоящий чай. Таро, жасмин и гути крем-чиз в моем ❤️! А ещё очень милый персонал)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады стараться для Вас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA
Arina Lapina
Очень тёплое и радушное место!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ваша оценка очень важна для нас ❤️ GUTEA ждет Вас снова!
Юлия Каримова
место просто отличное! вернусь сюда снова
Алиса Коршунова
Бывала здесь ни раз. Очень вкусно🤩🤩🤩 За бабл ти хожу только сюда
Андрей Голованов
Отличное место, где всегда самые вкусные напитки и отличный персонал! Расположение вообще отличное 🥰
СГ
Софья Голубева
Чудесный боба ти! Все позиции полностью оправдывают стоимость, очень приятный персонал.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваша оценка очень важна для нас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA
Лидия
Отличный бабл ти, пожалуй, лучший в городе. Но и ценнник повыше, чем в других точках. Но за высокое качество не жалко. На фото мой любимый жасминовый чай с крем чиз - насыщенный вкус чая, несладкий, идеальная тапиока.💔 Сотрудники милашки, по-русски говорят пока не свободно, но очень стараются!
4 сентября 2023, официальный ответ
Andrey Makarov
Самый лучший и вкусный бабл-чай, который я пробовал. Милые доброжелательные ребята работают. Тут нет 1500 приторных напитков, как в других местах, которые любят школьники) меню как надо, не сильно большое, но и немаленькое. 10/10 рекомендую
4 сентября 2023, официальный ответ
ДЕ
Даша Ельчанинова
Самая вкусная тапиока из всех, что я пробовала! Сотрудницы милашки!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA
ДЧ
Дарья Черных
Очень вкусно
18 августа 2023, официальный ответ
米
米佳
Настоящий бабл ти(классический) . Очень плотный вкус, насыщенный, тапиока идеальная. Обслуживание приятное: Меню не очень заметное и маленькое, я забыл очки и ничего не мог рассмотреть, ребята быстро открыли меню на своём телефоне и предложили мне для ознакомления. Напитки готовятся быстро. Хорошее место, которое точно стоит посетить. Было бы круто, если бы у вас была доставка!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады стараться для Вас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA
Антон Керп
Персонал отличный, очень приятные ребята. И делают шикарные напитки. Цены делают "кусь", конечно. Но любители точно оценят по достоинству
11 августа 2023, официальный ответ
Дарья Южная
сказать что было вкусненько - ничего не сказать! сделали за 13 минут, осталась под впечатлением)
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Наша команда рада стараться для Вас ❤️ Ждем Вас снова в GUTEA
Антонина Н
Ребята которые делают чай почти не понимают по-русски, подсказать толком ничего не могут. На вопрос что такое таро мне ответили, что это таро :) Цена 400р за такой объем неоправданно завышена. По сути это молоко со сгущёнкой и тапиокой. За 4 сотки...🗿🗿🗿 Похоже на обычный молочный коктейль типа чудо. Вкусно, но своих денег не стоит. Я знаю как минимум 2 места в Питере, где бабл чай готовят вкуснее и дешевле. Да и ассортимент гораздо больше
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Очень жаль, что визит к нам не оставил вам приятные впечатления…
М-
Мария -
Очень дружелюбный персонал, готовый подсказать и рассказать про напитки. А главное - очень вкусный бабл ти. Спасибо! Мы обязательно вернемся к вам еще.
TĐ
Thành Đạt Đặng
Настоящий бабл ти. Вкусно.